1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Деградация

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Mdr, 29.05.12.

  1. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Как связан либерализм и толерантность, равноправие полов и прочие достижения европейской цивилизации с вырождением и биологической деградацией европеоидной популяции?

    Объясню для начала, в чём это вырождение выражается.

    Прежде всего, в утрате или в сильном ослаблении инстинктов, необходимых для выживания популяции. Таких, как половой инстинкт, родительский инстинкт, инстинкт самозащиты и защиты своей популяции. А также в физической деградации: ожирении, демаскулинизации, снижении физической и физиологической выносливости.

    Связь самая прямая. Таковое вырождение генетически предопределено в условиях всех этих, несомненно, великих достижениях человеческой цивилизации. Дело в том, что генетически заданные инстинкты, формировавшиеся для выживания в других условиях существования, по мере развития производительных сил, завели человечество в тупик. Производительные силы, избавив человека от корректирующего давления природы, создали такие условия существования человеческой популяции, в которых инстинкты работают неправильно и направляют деятельность организма к саморазрушению.

    Например, инстинкт заставляет человека запасать энергию на чёрный день в виде жиров. В естественных условиях, если жира запасётся слишком много, гормонами резко ограничивается подвижность организма и, следовательно, способность добывать пищу в природе. Человек становится ленивым и сонным. Организм худеет, приводя себя в норму.

    А что происходит в современной цивилизации?

    В кровь впрыскиваются гормоны, делая человека всё более вялым и ленивым, а пища всё не кончается. Гормонов лени впрыскивается ещё больше. Результат—население деградирует от ожирения.

    Второй пример: в природе самки всегда или в поисках полового партнёра, чтобы забеременеть, или беременны, или кормят детёнышей. В последних двух периодах половая активность самок отсутствует или минимальна. У женщин такой период длится года два—три. После примерно полугодового периода половой активности. В природе на одну сексуально активную самку приходится до десятка сексуально активных самцов. Самка долго сексуально неудовлетворённой не ходит – слишком много претендентов на спаривание с ней. Инстинкт направляет её не на борьбу за самцов, а на выбор лучшего среди них. Но сейчас человек научился вмешиваться в процесс полового воспроизводства. Беременность не наступает. Но организм запрограммирован забеременеть. И он добивается этого единственным доступным ему способом: впрыскивает самке ещё больше половых гормонов для более интенсивного поиска половых партнёров. Но организм не понимает, что самка вставила спираль и что совокупляйся, не совокупляйся—результат будет один. А гармоны то впрыскиваются в кровь! И наступает в популяции гендерный дисбаланс. Сексуально активных самок становится больше, чем их могут обработать имеющиеся сексуально активные самцы. Самки становятся всё более агрессивными и направляют свою агрессию на бесполезных самцов. У них сбивается половой инстинкт и они направляют своё половое влечение на существ одного пола с собой. И вот вам и феминизм и лесбиянство.

    Самцы из-за сексуальной пресыщенности становятся всё более сексуально пассивными. Им нужны всё более сильные средства для возбуждения. Боясь агрессии самок, самцы направляют своё ослабленное сексуальное влечение на кого то или что то другое. Вот вам и все сексуальные извращения.

    Третий пример: Женщины перестают рожать. Если рожают, то в лучшем случае одного. А 20% женщин в современной европеоидной популяции бесплодны: изуродовали себя вмешательством в свою половую функцию. Раньше рождалось много детей. Неудачные - с генетическим браком, ослабленные вымирали, не давая потомства. Инстинкт толкал женщину на защиту и выживание детей. После смерти каждого она горевала. А потом опять беременела и успокаивалась. Теперь ей на помощь пришла цивилизация с её медициной. Чтобы не горевала. Сейчас женщина с изуродованной половой сферой еле-еле родит одного задохлика и выхаживает его с помощью медиков. Задохлик выживет и начинает плодить таких же задохликов, передавая свои генетические пороки следующим поколениям. И уже сейчас никакая медицина не справляется с последствиями.

    Четвёртый пример: Стресс. Стресс—генетическая реакция на опасность. Она предполагает ответ на опасность: дерись или беги. Для этого в кровь впрыскивается целый букет гормонов. Сердце начинает сильно биться, гоняя кровь для снабжения организма повышенными порциями кислорода. Сосуды сужаются, кровь густеет чтобы в случае травмы ослабить кровотечение. Ну и что происходит, если, скажем, гаишник или начальник вогнал человека в стресс? Бить его или бежать, чтобы впрыснутые гормоны разложились? Результат—гормоны долго циркулируют в крови и вот вам инфаркты и инсульты. Более дальний результат—вымирают самые активные и агрессивные особи. Самые биологически сильные.

    И таких примеров тьма тьмущая.

    Помните судьбу тасманийских небегающих и нелетающих птиц, некогда прилетевших на остров и достигших там полной безопасности и изобилия пищи до полной потери инстинкта и физической способности самозащиты? Съели их кошки и собаки—мигранты, развивавшиеся в другом месте в голоде и постоянной опасности.

    Это всё понятно, скажете вы. А причём здесь либерализм и толерантность?

    А при том, что человечество очень давно почувствовало несоответствие генетических инстинктов, не успевающих изменяться за цивилизацией. И пыталось откорректировать их идеологической надстройкой—жёсткими нормами навязанного обществом человеку поведения. (Кажется, это называется третьей сигнальной системой?) Чтобы легче было личности смиряться с запретами, их подкрепили авторитетом существа всемогущего и страшного. Это существо запрещало аборты и убийства. Жёстко регламентировало сексуальную жизнь. Устанавливало периоды искусственного голодания в виде периодических постов. Запрещало лечить болезни, объясняя их божьей карой и многое ещё чем изнуряло несчастного человека.

    И вот, благодаря просвещению и гуманизации родился либерализм и толерантность. И объявили все эти изнурения мракобесием. Объявили сексуальные извращения просто особостью, к которой надо относиться толерантно. Объявили равноправие женщины с мужчиной во всём. Только не смогли наделить мужчину детородными функциями и поэтому предложили женщине избавить от таковых себя. Объявили, что это избавление женщины от своих природных функций есть её священное право, данное ей богом от рождения и признаком её достижения просвещённого состояния, равного мужчине. Да и самого бога и религию объявили просто одной из многих идеологий, равно неуважаемых и равно необязательных.

    Короче, евроатлантическая или, как её ещё принято называть, иудеохристианская цивилизация, развиваясь невероятно, отменила всё это мракобесие и феодализм и тихо и сладостно скользит в пропасть к собственному самоуничтожению.

    Суть дела такова, что если предоставить человека самому себе, а точнее своим инстинктам, то они в условиях изобилия пищи и отсутствия борьбы за существование, с неизбежностью восхода солнца приведут индивид к деградации, а популяцию таких индивидов к самоуничтожению. Что и происходит с европеоидами.

    И теперь они с ужасом и мазохистским замиранием тасманийских беззащитных жирных птиц смотрит в щёлочки глаз крадущихся к ним хищников, чуждых всякому либерализму и толерантности. Которые просто хотят кушать, совокупляться, рожать и кормить детёнышей.

    (с)
    Как то так, да.
     
  2. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Mdr, поставили вопрос и развёрнуто ответили. Как то даже добавить нечего:d
     
  3. gatto

    gatto Читатель

    1.587
    0
    Это заговор левиафанов :frustrate

    ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 11:59 ----------

    "Мы стараемся для будущего Америки, что бы Американцы были как можно вкуснее" :d
     
  4. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    иде такое написано?
     
  5. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    плагиат! в каком то порнофильме, не помню название, этот сценарий уже был!
    аффтар пиши есчо - это очень смешно:d
     
  6. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    - "Я пробовал быть варваром, кушать и совокупляться, но что-то не срослось."
    [​IMG]
     
  7. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Field, Вы последнее время прям в ударе:d
     
  8. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    я так поняла, тут опять про секс?

    ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 12:41 ----------

    ну а чо, у меня кум так и сделал - набил морду гаишнику, объясняя ему, как тот был неправ :d
     
  9. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Сколопендра, нет, но если Вы пожелаете...;)
     
  10. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    более активные и агрессивные занимают доминирующее положение. ну а потом уже вымирают, конечно. как все.

    ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 12:43 ----------

    sp_r00t, я желаю, да. тема опять про то, что во всем виноваты женщины, которые не хотят размножаться, и хотят трахаться. и мужчины, которые не могут им ничем помочь. бедный йорик, то есть автор, сколько можно все очевидности обсуждать?
     
  11. Redrik

    Redrik Активный участник

    14.021
    0
    Mdr, опурга-то!!!! Прям как РенТВ!!! И ТВ-3 в одном флаконе!

    В общем так -
    1. (почти) все что написано в копипасте так и есть. Об этом не знает только ленивый.
    2. сама копипаста - унылейшее Г. кроме того, КГ/АМ (и зачем надо было постить это УГ всюда???)
    3. Все что там обозначено С НАУЧНО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ известно уже давно. (Тоже мне пля! сикрет Палишынеля - "Закат Европы" Шпенглера под соусом Фрейдовской "воли к смерти" - афтАр и впрямь М)
    4. все правительства имеют стратегию на изложенный счет. У каждого правительства стратегия своя. (цуки!!!!)
    5. Забавны перечисленные признаки деградации общества. Ибо афтАром они чотко скопипиджэны из Книги Ивана Зеведеева "Из глубины души" ("Откровение"). Если учесть, что Иван Зеведеев написал свою книгу приблизительно 1920 лет назад, то мысли ТС, чуть более чем банальны. (следует заметить, что из этой книги скопипиджэны лишь некоторые мысли, ибо сама книга доставляет гораздо больше)

    6. ИЧО ?

    ===========
    ЗЫ - вброс засчитан, но хотелось бы, чтобы в будущем было чуть более тонко. Тут собрались культурные люди, а Вы так толсто вытягиваете рыбу из воды.
     
  12. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Неужели Вы действительно поняли именно так?
    Лукавите же как всегда
     
  13. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.644
    84
    Вывод такой, что население нужно держать в постоянном стрессе. Дабы инстинкты не притупились )

    Собсно, правящая элита в России с этой задачей вполне успешно справляется )))
     
  14. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Если хомячки мандражируют, то это не значит быдто весь народ в стрессе.
     
  15. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Из текста следует, что жизненно необходимо иметь две возможные законные реакции на стресс: убежать или дать в рыло. В настоящей реальности этого нет. От налоговой, например, бежать глупо, а в рыло бить опасно да и некому: система!

    ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 13:05 ----------

    А вообще ТС нас обманул. Я честно и с уважением читал, в надежде, что Эмдээр сам над данным текстом потрудилсо и это есть его выводы, пронесённые сквозь жизнь, а в конце наткнулся совершенно неожиданно и с досадой на знак копипасты.
     
  16. CADmaster

    CADmaster Активный участник

    3.879
    2
    "гармоны лени" - это конечно сильно. Ну а в целом - безграмотный хлам, коего на помойках сети предостаточно.
    А уж умолчу о том что автор вобще не озаботился хотя бы бегло пролистать научно-популярные статьи по генетике, эволиции человека и т.п.
     
  17. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Не, тут вы не правы, народ постоянно в стрессе сам по себе. Россия для грустных ))
     
  18. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    еще, конечно, происки Канта с Гегелем, а также прочих Гоббсов и Руссо

    человек ведь пишет, и не знает, бедолага, что своей жизнью он обязан достижениям современной цивилизации. а то бы даже не родился, если бы его бабка умерла от какого-нибудь перитонита
     
  19. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Походу я всё таки не народ. Значит я какой то маргинал. Грустно... О! Я снова народ!:d

    ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 14:21 ----------

    Я не знаю, как Вы, а я своей жизнью только Богу обязан. Цивилизация... Люди как то и без достижений рождались и уж только потом эти достижения "достигали".
    Одиозны Вы сегодня аж вредно:frustrate
     
  20. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Зато деградация не грозит! :)
     
  21. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    И мне смешно sp_r00t, что вам добавить нечего. Действительно, вам же нигде не дана как Стрелок грит - интерактивная карта мира.
     
  22. gatto

    gatto Читатель

    1.587
    0
    :d:d:d

    Еще бы сказали что лень как следствие торможения процессов коры головного мозка :d:d:d
     
  23. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Ох и ставите Вы меня в тупик местами. Трудно мне понять, всерьёз Вы али шуткуете! Давайте уж начистоту - Вы мой смайлик в цитате опустили намеренно или просто не обратили на него внимания?

    Да, мне стрелкашина интерактивная карта мира ни к чему:hah:
     
  24. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    sp_r00t, ну богу, значит, богу. реальность вообще зависит от того, во что ты веришь:)

    я сегодня думаю (как и всегда), что рождение, взросление, старение и смерть - это норма для любого организма, в т.ч. и для цивилизаций. исторических примеров масса. так что европейцы ничем не лучше, и их мир рухнет, но произойдет это постепенно. и когда это случится, на месте европейцев будут сидеть довольные арабы или китайцы, и есть по утрам овсянкусэр
     
  25. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    sp_r00t,
    ну-ну, беспалева подменять понятия так... "логично" :p
     
  26. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    А меня вот учили что наоборот:shuffle:

    Не подмена, а замена.
    У меня есть интерактивная карта. Зачем мне подделки?
     
  27. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Лень мне было своими словами писать, да. А мысли местами здравые.
     
  28. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    гормоны лени?
     
  29. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Сколопендра, :d
     
  30. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Безусловно, деградирую тут с вами.