Подскажите пожалуйста кто в теме, надо установить на работе программу автоматизации предприятия. Предприятие – ломбард. 1 с бухгалтеру не нравится т.к. часто выходят новые версии, в которых меняется интерфейс и надо часто обновлять, это стоит денег. Помнится, мне говорили, что есть какие-то программы - аналоги 1с ломбард, но что это за программы я не знаю...
Парус. Не? Честно, не знаю их линейку продуктов. Что касается 1С. Ну так люди же деньги пытаются делать. От того и меняют и выпускают новые версии. И я думаю не все эти модификации являются обусловленными изменениями в той или иной сфере автоматизации. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2012 23:48 ---------- А решение от 1С-рарус не подходит. У них же есть что-то похожее для ломбардов.
Все что ни делается, все делается в 1с. Подскажите, цены на 1с бухгалтерия в фирмах Волгограда едины? Если нет, то где выгоднее всего купить при соотношении цены и последующим обслуживании этой программы?
В Метро пару лет назад видел... ценник раза в 2 отличался от ФИРМ... Не знаю есть сейчас там или нет, надо ехать и смотреть.