да не дай бог у вас сейчас лечиться, раз работали с тетрадками и журналами, то чойта вы их не принимаете теперь во внимание? сожгли и забыли? а мы то храним ага, вам это только кажется неправда, вот если Евгений Сергеич наш уйдет когданить в Айболит, я пойду за ним, сто раз говорили, не в клинику ходят, а к своему врачу, кто ж виноват, что там у вас выбрать не из кого?
его назначили как иммуномодулятор? может тогда врач лечащий рассмотрит ронколейкин? если уж нет сальмозана. Карамель предлагает упаковку циклоферона. тоже предложите. но ронколейкин лучше. ток с ним ооочень аккуратно,в плане дозировки. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 16:34 ---------- забирайте у Карамели циклоферон и колите по схеме. колется в мышцу,сейчас скину в личку схему. он по схеме колется. ток надо знать-что назначено кошке. гормоны не назначены часом? и ещё,можно сюда выложить анализы? хоть не фото,хоть просто перечислить
Довольно много знакомых лечат животных в Айболите, никогда не слышал ничего плохого. Жаль от меня далеко.
Все сегодня встретились на Козловской: Наташа с Щелкунчиком, Милагрос и наша Боня. Все к Евгению Сергеевичу. Думаю, это о многом говорит.