Ветеринар хороший - плохой

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Юпитер, 28.05.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    да не дай бог у вас сейчас лечиться, раз работали с тетрадками и журналами, то чойта вы их не принимаете теперь во внимание? сожгли и забыли? а мы то храним ;)

ага, вам это только кажется

неправда, вот если Евгений Сергеич наш уйдет когданить в Айболит, я пойду за ним, сто раз говорили, не в клинику ходят, а к своему врачу, кто ж виноват, что там у вас выбрать не из кого?

2. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Хелп, хелп! в городе нет сальмозана. врача тоже нет будет только в четверг. что колоть вместо него?

3. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    его назначили как иммуномодулятор? может тогда врач лечащий рассмотрит ронколейкин? если уж нет сальмозана. Карамель предлагает упаковку циклоферона. тоже предложите. но ронколейкин лучше. ток с ним ооочень аккуратно,в плане дозировки.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 16:34 ----------

забирайте у Карамели циклоферон и колите по схеме. колется в мышцу,сейчас скину в личку схему. он по схеме колется. ток надо знать-что назначено кошке. гормоны не назначены часом? и ещё,можно сюда выложить анализы? хоть не фото,хоть просто перечислить

4. КМЕФ

КМЕФ Активный участник

1.241
    0
    Довольно много знакомых лечат животных в Айболите, никогда не слышал ничего плохого. Жаль от меня далеко.

5. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Все сегодня встретились на Козловской: Наташа с Щелкунчиком, Милагрос и наша Боня. Все к Евгению Сергеевичу. Думаю, это о многом говорит.

6. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    ты ещё забыла Irina-a, они там со сфинксой были)))