1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлык. Природа.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Рози, 28.05.12.

  1. Ник Маки

    Ник Маки Активный участник

    836
    264
    Хорошие колбаски для гриля в краснослободском магазине делают. У них свое производство. И очень вкусный хлеб. Старо русский, что ли. По 100 руб. - лежит неделю, не портится, не сохнет.

    о, у нас как то был анекдотический случай. На заправке под Саратовом подошёл мужик и предложил купить барашка, т.к.у него их полная машина, а денег на бензин нет))))
    Отличный, кстати, оказался, барашек.
     
  2. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    26
    10
    Рецепт пожалуйста. Только проверенный )
     
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    У меня это дело стоит на заметке, сама еще не делала, знакомая делает.
    Потому пока могу кинуть только Заметки)
    Базовый рецепт Куриные колбаски "15 минут" - Гриль-колбасы и колбасы для жарки, другие гриль рецепты
    И вот так делает знакомая:
    и
     
  4. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    26
    10
    Очень аппетитно. Пробовали делать люля. Было вкусно, но форму плохо держали )
     
  5. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    11.436
    832
    Когда мяса хочется, а мангала нет )))
     

    Вложения:

    Маришка и NeoSky нравится это.
  6. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    Плов
    Шампиньоны предварительно замаринованные в кетчуп+сметана+соль перец
    Кабачки и болгарский красный перец

    Для плова брала говядину. Приглашали на ужин друзей, сожрали казан плова))
    10 взрослых было, дети совсем мелкие не в счёт. Плов готовила на 1кг мяса, столько же риса. Но больше ничего не было.
    А! Был один шампур мяса, филе индейки мариновала в луке для кормящих матерей)) Но они и плова поели.
     

    Вложения:

    dsv нравится это.
  7. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    26
    10
    Всё сверх аппетитно
    Как грибы готовили?
     
    Маришка нравится это.
  8. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    Грибы почистила. В чашу выдавила (на глаз) кетчуп, положила сметаны, соль, перец и в этом всём хорошо перемешала грибы. Мариновались 5 часов точно, а то и 6, просто на столе, в холодильник не убирала. Жарили на решетке.

    На фото где салатные листы, видно как покрыты грибы соусом.

    Помидоры с луком, это розовые помидоры тонко нарезанные. Типо салат айчичук.

    А вот плов, в этот раз светлый получился. Может лук надо было посильнее обжарить, может мясо и только потом доливать воды, чтобы зирвак получился пожелтее) Морковь была и яркая и сладкая. Не знаю, но на вкус вполне вкусно вышло, хоть и внешне на мой взгляд бывает и аппетитнее.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24.05.19
  9. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    26
    10
    Звучит вкусно. Попробуем ))
     
  10. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    @sergei_v_v, я раньше просто в сметане мариновала, или кто ест майонез, в нем. И если не долго маринуются, вкус отличается от тех, который в маринаде побудут поболее часа.

    За основу брала вот этот рецепт , на фото мои из духовки.
     

    Вложения:

    norbi нравится это.
  11. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    Замариновала в 14, жарить будем вечером. Шляпки внутри тоже намазываю.
    Сметана, кетчуп, соль, перец, чеснок.
     

    Вложения:

  12. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    26
    10
    Хорошо. Выезжаем :biglaugh:
     
  13. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    Колбаски Мираторг и Ближние Горки.
     

    Вложения:

    Vicktor V. нравится это.
  14. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    26
    10
    Какие победили? )