Давайте обсудим дату, предположим, 20 января (пятница), если новогодние праздники все в гостях) я "за" встречу.
Я в прошлом году шампуры втут заказал, офигенские. А мои не желают есть с них шашлык. Говорят, что с решетки вкуснее(((... Теперь шампуры у меня отдыхают..
@Интриганка, у меня ситуация хуже. ))) Переел. Теперь смотреть не могу. В сент.-октябре прошлого года почти 30 дней в командировке шашлыковая диета.
Вчера открывал тещедачный сезон. Стацмангал с зимовки достал, установил, дров наколол до финала ЧМ точно))) Ну и открыли сезон BBQ вчера, как жеж без этого...под красненькое полусухое молдаванское.
А у нас в доме открылся типа мясной бутик. Называется Амбар. На Невской. Недели еще не работают. Сегодня мы туда впервые зашли, взяли мяса (говядины) на плов. Я плов сам всегда готовлю. Сначала думал, что затупились ножи все в доме. В итоге - плов оказался бомба, но только если мясо не есть))) Мясо там скорее для мебели. Прожевать его анриал. Вот сижу гоняю, пойти завтра угостить их или просто забить....?)))
Уксус - это убийство шашлыка. Придумано в ссср, чтобы скрыть запах тухлого мяса. Есть люди, для которых вкус жженого закислоченного мяса - есть вкус шашлыка (бедняги). Никогда в шашлык уксус не лили, на кавказе так это вообще кощунство было всегда, даже при сссре