sp_r00t, да нет, никто не фотографировал, да и к постингу в теме отнеслись равнодушно, поэтому СТРАШНАЯ ТАЙНА. :freddy:
Очень все это заманчиво! На праздники 12-июньские планируется что-нить? Эх, хорошо бы с ночевкой и рыбалкой съездить! Но меня трое, +жена и сын. Есть палатка, лодка резиновая(правда старенькая, проверять надо на протекаемость), мангал, шампуры. С ночевкой и рулевым можно было бы вечерком употребить немножко.
Вот Рози напомнила про мошку, действительно, это напасть, она отдохнуть не даст. Лучше переждать немного. Смотрел прогноз погоды, хотя это пишут вилами на воде, но обещают на следующей неделе уже до +40. Отдыхать можно будет только с водоемом под боком.
при прочтении темы почемуто вспомнились эти кадры из фильма [ame="http://www.youtube.com/watch?v=MTLXJvze_MM"]http://www.youtube.com/watch?v=MTLXJvze_MM[/ame]
Сегодня проехал туда посмотреть, где вы были не знаю, там место не одно. Правда озера нет, только маленькая речушка. Комаров и мошки полно, но несмотря на это народ отдыхает, кто-то с палаткой, кто-то с шашлыками. Под сенью деревьев прохладно и хорошо(если бы не насекомые). Чуть прошелся вдоль речки.
August25, озеро там было года два-три тому назад, сейчас его почти не видно из-за камыша. Мы были как раз около "озера", на бывшей дамбе. Берег хорошо продувается. Очень не хватает таких вот мостков, положены бревна, ходить приходится по камням, причем в некоторые места пока вообще нет прохода, видимо, после разрушения дамбы... Фото напоминают, где мы были , только наше более причудливое. Мне интересно, Пионерка чистая? Окупнуться можно, если найти место поглубже?.. Если да, то это вообще отлично: в двадцати-то минутах от центра.
А, ну камыш на месте озера я видел, то, где фотал - чуть подальше и по-моему получше. Если по прямой, то метров 300. Там есть площадка с большим столом и лавками, место под костер. Вода грязноватая, купающимися видел только лягушек. Мостки вот эти одни, а так тоже просто бревна положены. А где там родник?
Вы не видели, как мы искали место: у нас было 3 человека, у каждого из которых - свое место на Пионерке, и еще у одного человека предложение сесть неподалёку, это было феерично! Нагуляли аппетит, пока кружили!
Теоретически возможно, лишь бы чего не подцепить... Там какие-то кабинки из черной пленки сделаны, то ли туалеты, то ли раздевалки, я не догадался заглянуть. А вообще-то даже в жару под деревьями прохладно и даже темно. Это не проблема, места много, можно и погулять. А там, где я был сегодня - и в волейбол поиграть.
Да, встречались эти объекты . August25, ну, осталось еще немного повременить из-за насекомых и выбрать дату. Я за отдых! А мячик есть? Могу с Вами специально съездить по местам: чья возьмет . Жду постов про чистоту Пионерки
Думаю, когда мошка и комары сойдут можно будет и за Волгу поехать. На старое место или куда-нибудь на Бакалду
Вчера я была на Орловском пруду . У него половина - платная, по 200 рублей с машины, половина - бесплатная. Где оставили бесплатный подъезд к воде - толпа народа и машин. В другой стороне не так людно - свободные портики со столиками, мангалы, урны около каждого портика, туалет, около берега относительно чисто. На пляже - песок и песчаное дно. Вода - залезай и не выходи!!!))) Для отдыха и, главное, купания, подходящее место. От города близко. Автолюбители собираются в Колобовку, это не меньше часа езды, для меня было бы несколько изнурительно в такую погоду (и кондер сломался), а в Орловку еще раз съездить я бы не отказалась! Могу взять с собой трех человек. P. S. Днём мошки и комаров не было.
Орловский пруд Вот картинка. По дороге лучше спросить местных, как ехать, потому что некоторые дороги перекрыты блоками, остался проезд там, где можно доехать через контроль. Пруд тот, что большой вверху.
Denis838, да, только чой-то я одна втут вкалываю, шашлычники молчат Ребята, я знаю, что вы тоже за, но не молчите совсем хотя бы, что я, наседко собирать, обзванивать?
Да ты что! Я по такой погоде даже за грибами не пойду! Холодновато еще, но можно начинать мечтать и планировать.