Да какие коллеги - с улицы, ходят всякие ходячие спамеры на ножках. Ты бы меньше его смотрела, этот ящик. Да и почём знаешь, что я креветки до сих пор ем? Бывает правда, но очень редко.
Овощи гриль - моя новая страсть ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 12:53 ---------- Вообще сейчас пойдут овощи,надо будеть варить икру!!
Пока вы тут обсуждаете, я 2 раза уже пожарил. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 13:09 ----------
Alexman, Чё за праздник в нашей хате, вроде, вторник на дворе? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 13:27 ---------- Всё-таки, включил голову, и начал есть мясо??? Или, так, пивас без закуси вкушаешь? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 13:28 ---------- Кем и как, если не секрет?
Нет, не включил и не собираюсь. Хватит уже навязывать другим свои тараканы. Овощи, фрукты, ягоды, крупы, сыры, сушёная рыба и икра к пиву.
Гляжу, в теме про шашлык мелькнул светлый ник Парасеночка. Думаю - ну наконец-то, человек очнулся. Ан нет, Карр по прежнему рулит.
Shillen, Иштар, анекдот в темо -- Винни, Винни, кризис начался, представляешь мед как подорожал? -- А свинина, тоже? -- Тоже... -- НУ тогда не страшно!
Только что вернулись с дачи, 3 дня там обитали, вкушая различные блюда на углях. Пожалуй лучший способ приготовления мяса это именно угли