Мне кажется, что некоторые участники дискуссии даже не понимают, что коэффициенты 3 и 1.48 означают вероятность победы испанцев в 67% случаев, португальцев в 33%.
Например, если (не дай Бог конечно) из тренерского штаба сборной Португалии просочится инфа о травме КриКро, при том что на самом деле он жив-здоров и прекрасно себя чувствует - что произойдет с коэффициентом? Правильно, подавляющее большинство будет еще более активней ставить на выход Испании, коэффициент будет зашкаливать.
А вы ориентируетесь на изначальный коэффициент, установленный букмекерами? О нем уже давно забыли, Литрон цитирует нынешний коэффициент. Не понятно, к чему сказали ---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 23:42 ---------- Еще как может поменяться, причем зачастую от информации в СМИ.
FAQ, вопрос выше прочитайте. Думаете, что начальный коэффициент сильно изменился в зависимости от ставок? Кто-то, наверное, успел загрузить на испанцев с коэффициентом 4 )
Я люблю всех, а вы сами читаете ответы? Специально привел пример с возможной инфой про травму КриКро. Что произойдет с коэффициентом?
Так на Испанцев и так не большой кэф потому что и так все на них грузить будут и те кто делают линию и буки это понимают,и будет еще падать кэф,хотя буку все равно он и так в прибыли останется,просто они стараются ее увеличить...
FAQ, упадет, а вы не подумали, что с травмой КриКро и падением коэффициентов на португальцев упадут и реальные шансы на их проход?)))
Да, это я не понял. Интересно, если не он выиграет конкурс прогнозистов - наверное опять затянет свою любимую шарманку про палку-раз-в-год-стреляющую ---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 23:52 ---------- Я люблю всех, вы читать умеете? Ложная информация в СМИ про якобы травму КриКро и большую вероятность не выхода на поле, а про его точное участие в матче скажут только за пару часов до начала. Что будет с коффом?
FAQ, о, у вас уже появилось умное слово "вероятность") Ну может тогда и додумаете сами, что и букмекеры и те, кто ставят, проанализируют вероятность того, что информация о травме НЕ ложная, после чего коэффициенты скорректируются. Вы мне еще расскажите как в лайве коэффициенты скачут)
Я люблю всех, это как они смогут проанализировать, если из тренерского штаба молчание, а СМИ пишут, что травма не позволит принять участие в матче? Может к гадалке сходят? В лайве все очень просто - люди ставят разные суммы, одни приходят с сотней в кармане, а некоторые с сотнями тысяч. Естественно, когда кто то поставит зараз например 500 штук - коф двинется резко в одну или другую сторону, несмотря на то что в это же время сотня других челов ставит по сотне в ту или другую сторону. А если по счастливой случайности не один и не два чела поставят одновременно по 500 штук в одну сторону...
FAQ, хорошо, вернемся к предмету спора. Какие шансы на проход в финал у Испании и какие у Португалии, по вашему мнению (вероятность в процентах)?
Я люблю всех, абсолютно такие же шансы как перед началом любого другого матча - 50/50 Думаю, очень многое будет зависеть от португальцев, их умения терпеть. Тактика испанцев предсказуема, а вот как будут действовать портгальцы, побегут ли вперед сразу же или будут ждать своей минуты в контратаке - вопрос.
2 года назад на ЧМ, вынос в плей-офф англичан и аргентинцев. Хотя наверное вы правы - все таки это полуфинал. Меняю прогноз. Германия - Италия 1-0
Литрон сама логичность и последовательность Сколько ставил то на финал Германия- Испания с коффом 9, чемпион наш по угадыванию финалистов ?
Кстати предлагаю тоже на будущее запретить замены,когда идешь в БК ставить,нельзя же сказать извините я передумал )