Имеем: тариф "Медиум" "Все вызовы до пяти секунд не тарифицируются." тариф "Йоу Лайт" "Входящие вызовы внутри сети* +0,30** * - для вызовов внутри сети ОАО «МСС-Поволжье» и ЗАО «Волжский GSM». ** - баланс лицевого счета УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на указанную сумму." начисление бонуса производится посекундно. Необходимо 2 телефона, дата кабель (ик порт на компе), компьютер + прямые руки 1 телефон: вставляем каточку Йоу Лайт и ставим на автоматический прием звонков (можно подключить гарнитуру) 2 телефон: вставляем каточку Медиум подключаем к компьютеру, ставим драйвер телефона и настраиваем так: (Звонок, соединение 4 сек, отбой связи и так по кругу) Ставим все это на ночь Днем бесплатно говорим по Лайту Все расходы на связь Абонентская плата на Медиуме
Львёнок +0.30 начисляется лишь после минуты разговора.. так что твои 4 секунды это не много не обоснованно.. а так задумка хорошая.. не расстраиваься так что на ночь ставь телефно на звонко по 61 секунды а сама беги разгружать вагоны.. потому как утром за медиум придется заплатить ой как много зато днем конечно бесплатно сможешь говорить на Йоу..!!!
Конечно я пробовала и у меня все работает, все программы идут с любой виндой + драйвер модема телефона Львёнок добавил [date]1080404442[/date]: На "ЙоуЛайт" деньги добавляют даже за секунду разговора. Так что если не знаешь лучше не говори. Львёнок добавил [date]1080404551[/date]: Aksy Все очень просто: на Медиум сейчас не подключают, многие перешли на Дебют (из-за порога откключения 0р и посекундной тарификации) Я все проверила практически. На Медиуме за ночь ничего не снимают, на Лайте утром пополнен счет, если за день сделать хотя бы один платный звонок срок платежа продляется на 1 день. Так и работает у меня уже месяц стартовый пакет. :buket:
Львёнок если все так и есть надо было молчать и оспеть в две дырочки прикроют теперь твою халяву но все таки насколько мне известно деньги зачисляются только за полноценную минуту.. и это даже на сайте у нимх написанно было правда мелко, мелко
ИМХО написал бы. У меня счет увеличивается при соединении 1 сек. Читай ссылку: http://www.mgsm.ru/index.php?region=4&sec=2&subsec=2&pid=12 ничего про полную минуту там нет Я думаю не прикроют вручную с 2 телефонами запаришся деньги набивать. Процент народа с компами, прямыми руками невелик. Спецы из Мегафона свой собственный форум не читают (например тему про то, что громкость в Волгограде скачет). Так что пользуйтесь
Про этот способ москвичи уже давно трезвонят на всех форумах и не прикрыли до сих пор... А про громкость они и без форумов знают
Московских форумов начитался? У нас тут Волгоград, а не Москва. И Мегафон у нас совершенно другой ОАО "МСС Поволжье" и тарифные планы у нас совершенно другие. Львёнок добавил [date]1080566712[/date]: Даже если и читают вряд ли будут что то делать с "ЙоуЛайтом" много заморочек, а зарплату спецам за это не прибавят ИМХО.
Супер идея!!! Скажи сколько руб. за ночь набивает?????? Спасибо за идею, сижу на "медиум", воспользуюсь твоим методом!!!
За ночь по разному бывает, зависит от того на сколько секунд настроить. Поставь драйвер модема к своему телефону подключи к компу + dialer.exe из комплекта Win98 (работает в любой винде) :buket: :buket: :buket: Будет время напишу специальную прогу для пополнения счета "ЙоуЛайта" :buket: :buket: :buket:
Львенок, пиши на [email protected] Буду рад!!! Убрать халяву могут отменив на медиум 5сек., либо на лайт доб-ть с 61-й.
Мегафон вряд ли отменит 5 сек на Медиуме. ТП контрактный клиенты будут обращаться в суд и выигррывать...:buket: ИМХО
Львенок, подскажи как поставить авто прием звонка. Если можешь сообщи свое мыло. В некоторых вещах плохо разбираюсь((( Но зато имею 2 тел., один из которых с кабелем...
Подключи гарнитуру к телефону. Включи авто прием звонков (на Siemens настройки>гарнитура, на других телефонах аналогично).