Паук и паутина не пойдет .... тем более что я сейчас в основном пишу под другим ником ...... Некто: К зеркалу ? Забавно главное не увлекись ..... Карма: Скучновато .... и уже обсуждалось ..... может стоит придумать что-то новое муррррр:D
Tweety Могу предложить тебе роль в моих плотских утехах Nekto добавил [date]1080415387[/date]: Паук Поздно. Я буду любить только себя. Женщинам со мной не сравниться. Да и кто кроме меня знает все мои тайные желания
Nekto Печально в таком юном возрасте... и такая самодостаточность... А с самим собой не скучно будет?
Vaulter Ты неправ. Я тут самы-самый алкаш, героинист, возбудитель спокойствия, хам, урод, лох, ***** и бездельник. ЧеШирский Кот по сравнению со мной, как вирталёт по сравнению с дирежабелем. black добавил [date]1080549585[/date]: hedgehoglit Ты иде гармонь-то потеряла, ась?? Отелло, энтшульдигены за оффтоппп и за своё пьяное состояние в ночь с суббботы на тяпницу.
El_lobo, давай за Хаццкого поговорим. От тоже мерзкий тип, но чё-то он не особо активный. Видимо, тоже, как edgehodit, гармоны потерянные ищет... Вооо, идея..!!! Нада их сконнектировать. Мож найдут кто чего потерял.
baby-girl : Обана я и тут затесалась.. Однако, пара у меня выгодная...Спасибо. Жаль только,что про Канаду мною так мало написано..Плохо оправдываю доверие Девида Миллера и всех форумчан.
hedgehoglit ну вот... Опять Ыack виноват... Вы меня простите великодушно, но я не наезжалЪ... Вы же сами написали . Раз Вы гармонь-то ищете, значит Вы её потеряли. А что гармонью делают? Играют. А играют когда? На праздниках. А на праздниках чего ещё делают? Пьют. А как пьют, по себе знаю, тут и гармонь недолго потерять.... А может, Вы гармонь-то всю и проиграли? Или свою тёщу хоронили и порвали её нафих... А может Вы в кобыле её забыли