1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сплит - женщины-коллеги против

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем arbuzik, 24.05.12.

1. ToXa

ToXa Активный участник

4.193
    114
    arbuzik, не читал всю тему, мож и предлагали уже. Берете гофру к сплиту приклеиваете, так чтоб только в нее дуло и через весь кабинет к себе на/под стол. Барышням не дует, а вам хорошо )))
    У нас так серверная одна охлаждалась )))

2. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    Держи
    но не уверен, что это чем-то тебе поможет
    :chih:

3. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.925
    136
    ну зимой то понятно - и тепло и мягко на ней, а летом...

4. Santino*

Santino* Гость

а летом мух отпугивать

5. Грязный Гарри

Грязный Гарри Активный участник

1.314
    0
    прилипаешь чтоли

6. А я причем?

3.925
    136
    ага, вместе с мухами :d

7. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ну ничего, потерпишь, зато она согреется и перестанет мерзнуть:coolz:

8. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :)
    История про лето и естественную женщину.

Пару лет назад летали всей семьей на Майорку. И чо я там видела... Бабульки глубоко за 70 годиков и толстухи далеко за 100 кг топлесс - это уже классика. Глаз уже притерпелся и не вытаращивается в немом изумлении.
    Но вот одна бюргерская мадама... Ёпта, как вспомню, так вздрогну. :d
    Кароч, выхожу я эт из воды. В полосе прибоя стоит немка - поняла нац.принадлежность потому, что она оч.громко чего-то верещала своему бюргеренышу. Симпатичная для немки, стройная, в сплошном спорт.купальнике.
    Мне издаля показалось, что в линии бикини у этого купальника какие-то рыже-бежевые рюши. Думаю еще, что фасончик какой-то странный - к чему тут рюши, да еще такого нелепого цвета. Но подойдя ближе, я с ужасом подумала: "Лучше б це были рюши...".
    В районе бикини у сей дамы были густющие-длиннющие, девственно нетронутые такие заросли рыжевато-русого цвета. Причем настолько сильно и откровенно торчали они из купальника по обеим сторонам оного, что ясно было - это не случайно вылезшее, это намеренно так одето. Типа я вся такая естественная, и плевать мне, что мою естественность видно.
    До чего же это отвратительное зрелище было, скажу я вам... Вот реально, аж тошнотики подкатывают при одном ток воспоминании. И это при том, что я девачка психически крепкая и не особо впечатлительная. Ну правда - естественность и все такое, мож ее мужик прется от волосни в причинном месте. Эт все понятно. Но, сцуко, надо ж как-то гуманнее относиться к психике окружающих... :d

9. Мил человек

Мил человек Активный участник

503
    0
    а вот 3,14-2,71 нравится. Он все время вспоминает времена, когда тётки не брили срамные места. И даже тему на ВФ в свое время создал. Да сейчас он и сам про нее вспомнит и ссылку даст. Это уж по-традиции.

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.751
    7.370
    У нас соседка по даче так же придуривается. Бабке за 73, вес тож за 100, в трусняке по дачам шляндает, "усы" во всё стороны торчат, задницу наверное тока зимой моет ... И при этом учитель в колледже(бывший металлургический технарь, счас не знаю как звать). На попытки соседей образумить мадам, только один ответ, я у себя на даче, чего хочу так и ношу и буду, и идите вон... дальше, к морю ...

11. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Бывших педагогов частенько плющит не по-деццки. К сожалению, знаю не один такой пример...

12. А я причем?

3.925
    136
    брррр....
    чет вы на ужасы перешли...