arbuzik, не читал всю тему, мож и предлагали уже. Берете гофру к сплиту приклеиваете, так чтоб только в нее дуло и через весь кабинет к себе на/под стол. Барышням не дует, а вам хорошо ))) У нас так серверная одна охлаждалась )))
История про лето и естественную женщину. Пару лет назад летали всей семьей на Майорку. И чо я там видела... Бабульки глубоко за 70 годиков и толстухи далеко за 100 кг топлесс - это уже классика. Глаз уже притерпелся и не вытаращивается в немом изумлении. Но вот одна бюргерская мадама... Ёпта, как вспомню, так вздрогну. Кароч, выхожу я эт из воды. В полосе прибоя стоит немка - поняла нац.принадлежность потому, что она оч.громко чего-то верещала своему бюргеренышу. Симпатичная для немки, стройная, в сплошном спорт.купальнике. Мне издаля показалось, что в линии бикини у этого купальника какие-то рыже-бежевые рюши. Думаю еще, что фасончик какой-то странный - к чему тут рюши, да еще такого нелепого цвета. Но подойдя ближе, я с ужасом подумала: "Лучше б це были рюши...". В районе бикини у сей дамы были густющие-длиннющие, девственно нетронутые такие заросли рыжевато-русого цвета. Причем настолько сильно и откровенно торчали они из купальника по обеим сторонам оного, что ясно было - это не случайно вылезшее, это намеренно так одето. Типа я вся такая естественная, и плевать мне, что мою естественность видно. До чего же это отвратительное зрелище было, скажу я вам... Вот реально, аж тошнотики подкатывают при одном ток воспоминании. И это при том, что я девачка психически крепкая и не особо впечатлительная. Ну правда - естественность и все такое, мож ее мужик прется от волосни в причинном месте. Эт все понятно. Но, сцуко, надо ж как-то гуманнее относиться к психике окружающих...
а вот 3,14-2,71 нравится. Он все время вспоминает времена, когда тётки не брили срамные места. И даже тему на ВФ в свое время создал. Да сейчас он и сам про нее вспомнит и ссылку даст. Это уж по-традиции.
У нас соседка по даче так же придуривается. Бабке за 73, вес тож за 100, в трусняке по дачам шляндает, "усы" во всё стороны торчат, задницу наверное тока зимой моет ... И при этом учитель в колледже(бывший металлургический технарь, счас не знаю как звать). На попытки соседей образумить мадам, только один ответ, я у себя на даче, чего хочу так и ношу и буду, и идите вон... дальше, к морю ...