Говенная тенденция всемирна. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 18:29 ---------- Ну мне рассказывали плюс/минус то же самое, вменяемые люди, не либерасты- западофильцы. Че я там забыл, я еще в Петропавловске -Камчатском не был, на Байкале, и много где еще в своей стране, на юх мне ваш эль Париж? Тем более оснований сомневаться я не вижу, вы фильмы про Париж посмотрите последние, там ровно так все и показано. "Схватка", "Из Парижа с любовью" и т.д.
Мдр, очередной нищеброд "нашист"..купи наконец билет до эль парижу и посмотри всё на месте, там есть на что посмотреть кроме арабов. А сидя в волгограде рассуждать о городе/стране в которой ты никогда не был (и врят ли будеш)-глупо.
Westfalen, помимо арабов на улицах Парижа последние годы появились попрошайки-мошенники из числа бывших югославов... Кстати, с ДР!
И упомянутые югославы? Задумался - а можно ли узнать Россию иностранцу по последним фильмам. Именно Россию, а не Москву...
Вы мои деньги не считайте, свалили - скатертью дорога (вообще то, тут должно быть написано по другому, но - забанят) Чего вы тут третесь, на русском форуме? Общайтесь со своими новыми соотечественниками. И по русски писать научится было бы тоже не плохо. Хотя, вам, видимо, уже незачем.
Допустимо и мое написание. ------------- Про Голландию, хотя я за легализацию наркотиков и проституции Врет поди, совок поганый?
Да ради Бога! Привирает, гулял везде, ни один араб не напал и даже не обматерил. Хотя сам видок местами портили ПС Серьезно. Везде где бывал, когда специально вникаешь и ищешь неприглядные стороны - они находятся. Ясен пень, если рай на земле где и есть - туристофф туда не пускають. Вопрос в чем - кому что прикольней, кому в говне рыться, кому в позитиве.
Ампутация Греции может принести определенный гешефт еврозоне. Однако реакция будет конечно бурной. И понятно, что брызгами нас заденет. Так что я бы не радовался.
нет. к Азиопе. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2012 22:02 ---------- да, заденет. Брызгами шампанского или что оне там пиют. Если хватит ума кроме маастрихта послать в **** и шенген. Ибо нужны будут деньги и не так придирчиво придется подходить к выбору туристов и шопперов.
Думаю, что в тему: В Европе будет революция Это то, что касается экономической ситуации, не считая этнической проблемы в Европе...