Посмарел, поржал. Один раз под пиво (от литра на рожу минимум) покатит. Ну а вообще бред конечно, но весело))))))
Петросянщины и маразма чересчур конечно. Ломает сильно. Понравились только скорченная напоследок серьезная мина и саундтрэк. Ну и, конечно, впечатлен качеством производства, выжатого из 7 миллионного бюджета. Там на одну зарплату явно не один миллион нужен - в титрах список персонала чуть ли не на километр.
Сегодня начал смотреть, посмотрел где-то минут 40, потом пиво кончилось. Ниче так, поржал. На выходных досмотрю. Больше всего пока в первой половине понравились рожи фрицев, когда они под шлемом негра увидели. ЗЫ: финны, конечно, отожгли с этим трэшем.
Да бутылка случайно попалась, так я по будням пиво не пью. Только на выходных. Поэтому и не досмотрел.
Чойта? Вполне себе нормальный BDRip с многоголоской))) А вот тут уже есть озвучка Кубиков: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=163891
The Chief, Оно в мае на BD вышло. Это у нас слоупоки в кинотеатрах... Но не голливудский фильм же... Кстати, если будет идти, схожу посмотреть еще раз, уже на большом экране.
Хороший фильм - припечатали и говерментов всех стран и нациков. Смех не в каком-то конкретном месте, дибилизм конечной стадии и отсутствие любых принципов у вроде-бы "физиологически нормальных людей" смешны всегда, типа "Фермы животных". "Прометей" - ниочем. Нарезка сай-фай зарисовок с кучей заделов развития сюжета на будущее.
специально ждал когда в кино будет хороший фильм. местами просто гениально. а за такие деньги - так вообще фантастика. 4+/5
Начал смотреть с тяжелым сердцем что это полный тупняк, но вроде народ рекомендуэ значит можно Но что в принципе очень неплохо Даже забавно особенно то, как пропесочили америку. Рекомендую к просмотру. Но это очень скромно пропесочили, когда же сделают что нить стоящие А то типа с юмором и иронией вроде как пошутили. "Мы не держим слово мы США" "Это все наше" И космический корабль "Джордж Буш младший" просто гениально! Конец печален, но оно так и будет когда нибудь.
ого, финны замахнулись на сиквел ) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3jLaf5qj8cs[/ame] "Iron Sky meets Jurassic Park goes Indiana Jones" на 2016 обещают если конечно бабло соберут ) пока 70 из 500 килобаксов Join the war against Adolf Hitler and his dinosaur army! Be a part of making an awesome sci-fi film!
ab7, ребята упоролись на отличненько! Полая Земля, Гитлер-рептилоид верхом на зигующем тираннозавре… я даже не хочу знать, ЧТО же они курят.
воу, воу, мастсиии ---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 22:44 ---------- PS: проспонсировал, буду ожидать ) ---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 22:46 ---------- Thanks! You raised the campaign total to: $100,200! еее, идет дело