Прочитал здесь статью, которая сама по себе очень интересна, и у меня появился следующий вопрос. Цитирую: Собственно, вопрос: это что же получается, что если использовать синий спиртовой маркер и немного колдовства, можно любой дисплей сделать 256-цветовым? Или я глючу?
Дискретный Конь а если дисплей обработать концентрированной серной кислотой и окунуть его в воду, то можно получить замечательную "хрень", бывшую монохромным экраном
Дискретный Конь Не верь в эту глупость. Кроме покраски корпуса из балончика, все остальное загубит телефон. Особенно распил Я так понимаю, что в этой статье описывается как сделать из М3688 игрушку для ребенка
Да... Старики рассказывали, как когда-то, в эпоху ч/б телевидения, некоторые пижоны окрашивали верхнюю половину экрана в синий цвет. Ну, типа, когда пейзаж показывают, чтобы небо было синим. Ну круто, короче! Та же хрень и здесь, только на новом, современном уровне.
Ну и бредятина в статье Там потом случаем от V600 прошивку нельзя залить, чтобы и bluetooth появился ? :D
Дискретный Конь, ты правда такой тормоз или прикинулся для темы в форуме??? Мобильник - это микропроцессорная техника, и платы в них многослойные, так что если их пилой распилить, то проводками и паяльником не восстановишь!!! Не говоря уже о ФИЗИКЕ )))) преврвщения ч/б дисплея в цветной. Ну, а если для темы в форуме, то у тебя получилось!
Ага, особенно если сравнить пропорции дисплея на 2-й фото и на последней, то получится, что после "раскраски фломастером" он вырос по высоте в 2 раза :D А где там дата? Я не нашел. А на последней фотке серебристо-блестящий корпус вдруг стал матовым в том месте, где "оригинальные" кнопки Сначала не мог понять, зачем так странно на 2-й фотке половинки составили. А потом стало ясно - замаскировали таинственно исчезнувшие кнопки стрелки и громкость.
Тьфу... раскусили вы меня.. Я думал, тут начнутся длительные околонаучные споры о том, как, из-за чего, etc. Есесено, всё это брэд.