вот такого рода у меня вопрос. сколько колец должно быть? одним делают предложение, а потом еще 2 покупают на обручение, итого 3 кольца?
Destroyer, раньше,до 90 годов никаких колец с предложением не было,было так: выйдешь?выйду!(раньше меня не было,слышал так от тетеньки когда кольцо покупал,)а сейчас это с запада пришло.ну а 2 обручалных кольца это обязательно.
ну давайте тогда пишите те, кто как делал, неохота доп 5 штук выкидывать...лучше они на костюм пойдут...кстати почем костюм выходит?я так понимаю с обувью и галстуком порядка 12-15 т.р.?
мож вас еще и поженить? девушка будет рада просто словам, а если хотите удивить,придумайте что нидь сами, чеб возлюбленная угадала в предложении вас,и поняла что от сердца а не устоявшийся шаблон.
любят наши экономные мужчины ссылаться на тетенек из ссср.тогда одно кольцо и одни серьги золотые на всю жизнь покупались жене и детям передавались.и костюм жениху один покупался.в нем же его и хоронили(пардон)в старости)))
Когда в первый раз выходила взамуж, было усе- машины, платье, ресторан, куча гостей. Я была против всего этого, но жених настаивал. Как и тогда, считаю, что гулять большую свадьбу- это лишний выброс денег, сил и энергии. Ни к чему всё это. Лучше миленькое вечернее платьице, пару машин, родители, и после бракосочетания вдвоём к морю...И экономично, без нервотрепок, а главное- это будет праздник именно молодожёнов. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 15:15 ---------- ТС, жалко что у Вас так всё вышло. А может и к лучшему, встретите еще свою половинку и устроите самую лучшую свадьбу
Не в первый раз встречаю такие высказывания, в подвляющем большинстве их услышишь от тех, у кого закончилось последующим разводом
sp_r00t, да какая разница... Это долгая история. Сначала пришлось отложить на некоторое время, а потом уже передумала. И рада.
причем тут расточительные барышни не понятно.хотя действительно частенько сталкивалась с тем,что женщины дарят подарки гораздо дороже своим мужчинам,чем они в ответ)скоро сами себе кольца волгоградки начнут покупать,чтоб мужик себе костюм купить смог на сэкономленное
ну не должен мужчина экономить на своей любимой.но это я так считаю.хотя возможно,что она проникнется его "экономностью" и будет просто счастлива,что ей такой экземпляр достался вполне допускаю,что такие женщны существуют)))кто-то же воспитывает "экономных"мужчин)))
Это если не стоит выбор кольцо или костюм. А так, пусть конечно лучше жених в костюме, чем невеста с двумя кольцами. Более эстетично со стороны смотрится.
Представил жениха "в трениках" и хохотнул. Но речь то не о кольцах и костюмах. Это всё единовременно и нормально. Речь о целой жизни...
на вкус и цвет, как говорится, кто-то 300 челов приглашает, кто-то БТР ищет в качестве ТС, кто-то так: http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t100-topic главное отношение и компромисс чтобы устраивало обоих... был на многих свадьбах, но почему-то самыми уютными и теплыми были до 30 человек, а запомнилась свадьба в 200 человек, с диким скандалом, мордобоем и криками: "умоляю не стреляйте - это тесть.."
без обид, но вы идиот. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 02:54 ---------- не всегда, и поменьше клише и шаблонов мэм ps читал тему обратно до фразы об отличной экономии, автор, повторюсь, вы идиот, не сочтите за оскорбление. хочется верить, что данный идиотизм возрастной, а не генетический.
это всё лечится - надо просто предложить невесте оплатить счёт. Романтика хороша только на халяву. в смысле?
Залетный гость, до этого говорили о кол-ве колец, подаренных невесте. Ты сказал, что минимум два. Если это для обоих, то ладно.