знакомая выходила замуж в Индии, приехали все знакомые-коллеги, которых пригласили. Первый день свадьбы - 1200человек, второй день в узком семейном кругу (как предупредили невесту) 300 человек)) пока не увидела фото не верила в это счастье))
индус, с кастами не в курсе, кто-то с понтами, билеты никому не оплачивали, все сами прилетели. фото со свадьбы)) вместо тамады и певичек а еще военный оркестр))
и всё это уложилось в 50 тыр... . Граждане гости на балконе, походу свои подарки не отобьют. Вспоминается фильм про крокодила Данди: "надо же, 20 миллионов человек и все захотели жить вместе!" мы, кстати, дома. И гостей было человек 15 - с родственниками как-то по количеству напряжно, даже с дальними.
само отмечание дома напряжно... вместо праздника невеста получает головную боль в виде чего приготовить, где всех посадить... а потом грязную посуду... уж лучше расписались и уехали отдыхать куда-нибудь... PS: Залетный гость, нет конечно) но свадьба, которую ты в пример приводил, тоже не 50тыс. стоила)) даже если на нее никто не прилетел)) знакомая с мужем расписалась, сели на трамвай и поехали домой в обнимку)) у них трое детей)) счастливы без большого шума))
почему сразу невеста? Других родственников что ли нет? Оно и без домашней трапезы, свадьба - процесс тяжелый. Прежде всего в физическом плане. корона не жмёт?
и что там тяжелого? приятные хлопоты... а вот оно им надо на всю араву готовить всю ночь? это называется:" кому праздник, а кому-праздничек"
тема под стать и мне...прочитал все, сам планирую в начале сентября где то, хотел на день рожденье-2 сентября(но там воскресенье, расстроился немного), теперь думаю наверно о 8 сентября. Че у нас с Ворошиловским загсом кто рассажет?слышал у них ремонт недавно был, сам поеду на след неделе узнавать и смотреть. У меня свадьба планируется чуть бюджетнее, но не больше 100тык.,машины уверен свои будут, блин с родственниками че делать незнаю...у меня их много,и все еще в городе...толком не решил сколько и кого,хотелось бы всех послать, но как пока непридумал. кольца хочу в пределах 10 тык вышли вместе с тем, которым надо свататься.костюмчик себе точно оставлю в результате, а вот платье не знаю, если невеста согласится, можно и арендовать. вот подумываю о Замке на песках, который находится на 2й продольной, вроде приличное, инесильно дорогое место,кто знает? насчет фоток теперь тоже задумался,не хочу чтоб много было...мало но самое главное, а главное чтоб качественные(знакомых искать придется...) сама невеста наотрез отказалась от того, чтоб просто расписаться и уехать куда нить, сказала так-хочу платье, и увидеть как наши родственники после стольких лет все же увидят, что мы понастоящему вместе, а не просто подруга с другом...мне важно чтоб мы были целым не долько душевно, а чтоб и слух пошел о том, что мы давно не просто друзья... (как то так) у меня уже голова болит....не знаю вообще потяну в этом году такое мероприятие или нет...
Destroyer, про "Замок на песках"-несколько залов, есть совсем маленький, есть для пьяной свадьбы прям, поплясать-порезвиться можно и в маленьком зале и в больших Про еду-вкусно, порции приличные, мы от "жадности" заказывали по 2 салата, 2 горячих, кучу нарезок всяких разных, закусок, не помню, что еще было, вышло чуть больше 2 тысяч на человека вместе с напитками, в итоге-второе горячее-нафиг не нужно, потому что салатами и первым горячим просто объелись, не совершайте наших ошибок Сентябрь-самый сезон,если хотите в этот ресторан, то заранее побеспокойтесь об аренде, иначе все занято будет.
Груша с бидонами я думаю все начинают с этого...на ошибках учатся, а без ошибок как же, не выдет так моя дорогая. caramel я там на корпаративе был,на втором этаже, мне тоже понравилось как готовят, вот только заранее беспокоиться-за сколько? месяц?
Тут Груня писала, что торт нафик не нужен. А у нас, ноборот, всем не хватило торта, хотя мы заказали строго по навоттке кулинарии Волгоград (сколько-то грамм на рыло, не помню). Наверное потому, что мы его не продавали, а раздали в номинациях "Самому такому-то".
Бета вариант да))но за друзей не парюсь, а родственники они как бы малосоциально развиты, и приколов не оценят...былоб проще куда нить уехать, и там расписаться. ---------- Сообщение добавлено 25.05.2012 23:13 ---------- Бета торта грамм 200 на рыло достаточно, а вообще и 150 хватит.
а вот на второй день подсуетиться просто шалык,ну по мелочи чуть салата из капусты и чуть выпивки-канечно можно, если даже посчитать что на рыло свинины 300 грам,20 человек это 6 кг, ну пусть даже 10кг мяса выдет рубля на 3000. как показывает практика-взрослый рослы человек больше 400грамм не съедает, запомните это,все остальное это тупо давиловка,усугубление собственного здоровья. ---------- Сообщение добавлено 25.05.2012 23:19 ---------- Бета опять же,вопросы типо-почему нам несказали?надо сначало как то обрадовать людей на своё горе...потом сказать что мест нет остались блатные места по 100 баксов))
Destroyer, ну вы можете заехать туда за пару месяцев и договориться с администратором, что на такое то число вам нужен будет зал, он вас к себе в блокнот запишет, а потом уже,ближе к торжеству определитесь с меню, просто, что бы имели вас ввиду и вы не пролетели бы с арендой. А вообще, ИМХО, свабдя-праздник жениха, невесты и их родителей, мне вот пофиг было,чего там подумают другие дальние родственники,которых я в последний раз видела еще сидя в песочнице, не хочется приглашать араву дядей ваней из новокукуевска-не надо этого делать
caramel ээ дорогая моя, фишка вся в том что их я как раз всех вижу часто, в новосиб учиться езжу, тоже у родственников живу...вот и незадача складывается...
Destroyer, ничо страшного, эт представьте скока денег надо,что б из Новосиба на свабдю приехать! да они спасибо скажут,что их не пригласили ))))) Может, невеста одумается еще и не захочет пьяную свадьбу,а согласится на узкий круг
я тут тоже ща с платьем влезу. брала напрокат за 9 тыр. не марлечка просто поскольку оно было не "баба на чайнике" популярностью особо не пользовалось и так и висело новое в салоне. а тут вот она я - и мне на радостях хорошую скидку на него дали, что б хоть сколько-то на нем отбить. так что просто искать надо