Появилась ли какая-нибудь новая информация по поводу набора сотрудников в "Вымпелком-Р" ("Билайн"), а то я резюме еще в том году им отослал (2 шт), одно они потеряли, а на второе получил многозначительный ответ - ОК.
Должности, должности... Читайте. К концу прочтения текста ваши глазки станут чуть шире. На халявку здесь не прокатит. Ожидаемая минимальная заработная плата - от 5000 рублей. 1. Инженер ИТ Обязательные требования к кандидатам: Высшее техническое образование (предпочтительно МФТИ, МГУ, МТУСИ, ВолГУ, ВолГТУ) Возраст 25-40 лет Hавыки установки и обслуживания OS, LAN, MS Office Опыт разработки программного обеспечения Языки программирования C/C++/C# Java SQL (Oracle, MySQL) WEB Assembler x86 Среды Microsoft IDE Borland IDE Rational Rose OS Windows 9х, NT/2000 *nix системы OOA, OOD, OOP Опыт администрирования информационных систем Способность к самообучению Способность работать в коллективе Умение работать в многозадачном режиме Опыт работы в нестандартных ситуациях Знание английского языка - на хорошем уровне Должностные обязанности: Обслуживание оргтехники и ЛВС Поддержка пользователей биллинговой службы, Call центра и бухгалтерии ( 1С ) Работа с СУБД. Внедрение и поддержка биллинговых систем и интеграция ИБС с другими ИС компании. Анализ данных, постановка задач, разработка ТЗ Тестирование и приемка информационных систем, разработанных подрядчиком. Разработка собственных информационных систем Сопровождение программного обеспечения 2. Инженер базовых станций, РРЛ Обязательные требования к кандидатам: • Высшее техническое образование предпочтительно по специальности "Радиоэлектронные устройства и системы", "Системы телеметрии", "Техника связи", • Возраст 21-35 лет • Опыт работы в сфере радиотелефонии, систем телеметрии, ЛВС от 1 года • Отличное знание MS Windows, Windows NT, UNIX желательно, TCP/IP. • Способность к самообучению • Способность работать в коллективе • Умение работать в многозадачном режиме • Опыт работы в нестандартных ситуациях • Английский язык - свободное чтение технической литературы. • Аккуратность в работе • Желательно наличие водительских прав • Отсутствие серьезных проблем со здоровьем Должностные обязанности: • тестирование и подключение к сети вновь построенных базовых станций GSM в составе бригады территориального обслуживания (Волгоградская, Астраханская области, республика Калмыкия) • ремонтно-профилактические работы на базовых станциях GSM на территории зоны обслуживания бригады • участие в круглосуточных дежурствах по сети базовых станций GSM в соответствии с графиком дежурств • сбор и анализ информации по зонам покрытия, оценка данных по загруженности сети • ремонтно-профилактические работы на существующих антенно-фидерных системах базовых станций GSM • обслуживание сети репитеров (ретрансляторов) GSM 3. Инженер по обслуживанию коммутационного оборудования Обязательные требования к кандидатам: Высшее техническое образование (предпочтительно МТУСИ, МФТИ, МГУ, ВолГУ, ВолГТУ) Возраст 25-40 лет Опыт работы со станционным оборудованием связи (АТСЭ), желательно знание ТФОП г.Волгограда Опыт работы с каналообразующим оборудованием связи (ВОЛС, xDSL) Опыт разработки программного обеспечения (OOA, OOD, OOP, C/Java) Опыт администрирования информационных систем Способность к самообучению Умение работать в многозадачном режиме Опыт работы в нестандартных ситуациях Отличные коммуникативные навыки Клиенто-ориентированность Способность работать под давлением Стрессоустойчивость Знание английского языка - на хорошем уровне Должностные обязанности: Обслуживание коммутационного и каналообразующего оборудования Поддержка пользователей, Call центра Работа с СУБД. Анализ данных, постановка задач, разработка ТЗ Тестирование и приемка информационных систем, разработанных подрядчиком. Разработка собственных информационных систем Сопровождение программного обеспечения Участие в круглосуточных дежурствах в соответствии с графиком дежурств Сбор и анализ информации по функционированию сети, оценка данных по загруженности сети
От тайги до британских морей... Даже за 5000$ один человек с этим не справится физически. Некорректно составленные требования. По другим позициям не знаю, не специалист :-) По хорошему каждый перечисленный пункт требует человека. Возможно, требуется несколько человек? Но тогда не нужно валить в одну кучу аналитика-постановщика и того, кто меняет порошок в ксероксе. Разные уровни компетенции, ответственности и соотв. зарплат...
Я не думаю, что речь идет именно об одном человек на 1 должность, их, конечно, будет несколько, или чуть более, чем несколько. Только у меня складывается такое впечатление, что при составлении списка вакансий использовались все известные человечеству термины и понятия в области компьютерной техники. Настолько универсальных людей не бывает. Если и есть такие кибернетические маньяки, то они явно работают уже давно не в Волгограде.
Ребята, не забывайте, что это start-up. И во-вторых, самых главных на мой взгляд - если мне там не понравится - я уйду, и ни КЗОТ, ни договор мне не помешают.
Я по поводу старт-апа все прекрасно понимаю. Но вот требования к сотрудникам?! Такого не бывает. Логичнее было сразу разделить вакансии: отдел программирования, администраторы, инженеры и т.д. Может так оно там и будет, да по-другому просто не может быть, я так думаю.
К сожалению, я не в курсе кто определил про ВолГУ, но информация, которую я вам предоставил - достоверная.
Я вроде у себя в канторе, что то вроде инжинера по ит, ну это конечно не шипко крутая контора, но рабтать приходится со всем по немногу, правдо из перечисленого пробелы в web,MySQL полумух и англиский так себе а вот с остальным дело имел. (ну конечно знания не очень обширные но мне хватает, я не думаю что им нужны только вундеркинды главное что бы человек мог разобраться ) а платют порядка 5600 рублей конечно. Ну а вобще место класное работы мало (только если что то идет не так) А что где-то за это платят больше ???? Я привел друга к нам в контору, так вот шеф ему такую лекцию прочел, чего он должен уметь тот сразу побледнел, а щас все окей тарчит себе в аське и не че !!!