Продается 2х-комнатная, Центр

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем trydnaya, 18.05.12.

1. trydnaya

trydnaya Участник

445
    0
    ЦЕНТР., Чуйкова, 11, 2-комн. Сталинка, 5/5, с/у разд., окна на 2 стороны, состояние хорошее, все документы готовы, счета закрыты, осталось выписаться. Продается по причине переезда. Цена вопроса 3 300 000. Обсуждения цены только с реальными покупателями и при личных встречах.
    К.т +7 917 333 81 15, Виктор.

2. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    trydnaya, площадь???

3. trydnaya

trydnaya Участник

445
    0
    vitant, общая площадь 55

4. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    60тыр за метр. мсье псих :)

5. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    К тому же последний этаж и "состояние хорошее". Как правило, это косметический ремонт в стиле "бабушкин уют", проведенный пару десятилетий назад.

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Ну вообще то ценник вполне реальный для центра, но вот 5 этаж без лифта, при этом в одном из самых неудачных дворов по Чуйкова, это да...
    Объясню почему неудачный: Вид на волгу перекрывает музкомедия, правда не все подъезды, проезд по двору, а конкретно у этого дома мал, машину во дворе редко можно воткнуть, и самый большой недостаток это городские гулянки и превращающийся в туалет двор...
    ТС может конечно начать со мной спорить, но это бесполезно, в этом дворе живут мои друзья и я сам смотрел в этом доме трешку, но вовремя одумался как раз по указанным причинам.
    Но с другой стороны цена в сталинках на Чуйкова доходит и до 80-90 штук за квадрат, так что ТС еще ничего так просит, да еще и с торгом... Успехов в продаже.

7. The Chief

The Chief Активный участник

12.289
    1.098
    В тех местах бывает и выше. Не для нищебродов квадрат, прямо скажем.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 09:58 ----------

У меня - 4-й, я не парюсь.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 09:59 ----------

Зато над башкой никто не пляшет.

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    У меня то же 4 без лифта, и могу сказать что это минус, единственный минус моей квартиры

---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 10:08 ----------

за то крыша имеет св-во протекать, особенно с тем как жилкомфорт их чистит

9. The Chief

The Chief Активный участник

12.289
    1.098
    Чем чаще на них стучишь, тем лучше они работают. :)

10. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Ага, только стук не помогает, ругались с мастером в этом году до потери сознания, над подъездом сосулька висела 2 метра над входом, а мастер только и мог сказать "Ну нет у меня пром-альпинистов, нету..." Но спустя 2 недели ожесточенных боев мы их все же заставили на крышу слазить...

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Поддерживаю мнение что цена для Чуйкова адекватная)
    А гулянки, отсутствие парковки, Лабамба под окнами конечно в минус.
    С другой стороны - под боком суперМАН, трамвай, кафе - если нет машины, грудных детей и пенсионеров (5 этаж без лифта) то не такой уж и плохой вариант.

12. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    У меня тоже

зато крыша

с тем, как

За макаку на аватаре вам огромный плюс. Адекватная самооценка.

По теме - нормальная цена, как сказали выше - не для нищебродов.

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Se0leg, ну если вы сюда приходите русский попроверять,вам успехов. мне на это чихать, по поводу макаки, ну у Вас в зеркале по интереснее экземпляр. Цена адекватна, ну у каждого понятие адекватности разное. Хотя я уже написал что на Чуйкова и дороже за квадрат просят. Я сам на этой улице живу. Так что вопрос только в покупательской способности и спросе на квартиры такого рода. Двушка в шумном месте с видом на строение и на последнем этаже без лифта имеет своего очень редкого покупателя, и в данном случае привязка к улице не совсем работает. Трешку с евроремонтом на среднем этаже отдавали за 5100, а аналогичная трешка в 43 доме стоит 6500, так сказать для анализа...

14. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    :drug:

Вы большой молодец, держитесь.

15. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    Знаю.
    Есть большая разница между "сколь просят" и "за сколько реально продали". Многое (если не всё) из того, что там пытаются продавать так и останется невостребованым. Большая часть тамошних продавцов это выжившие из ума старики, чаще старушки, которым никто не сказал, что квартиры уже не в дефиците. Даже на Чуйкова:znaik: Но то, что когда-то здесь соизволил проживать помощник прокурора или народный депутат даёт им все основания требовать несколько миллионов за квартиру, которая последний ремонт видела ещё на заре перестройки и сегодня представляет из себя печальное зрелище. У каждого продавца заготовлена история про соседей, которые продали свою квартиру за столько-то лямов, а на их жильё уже огромная очередь. Наивные.