Розыск мазда-3 М709ВМ34. Скрытие с места ДТП.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем LLLjolja, 18.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    а может даж и не понимал ничего

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    ТС лучше создайте тему откуда у людей столько faeces в головах?

3. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    тут можно пойти еще дальше, "ТС как организатор группы в целях поиска человека..."

ТС - у Вас постановление ГИБДД есть кто виноват ?

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Запретить наХ. все мотоциклы,летают сЦуко как дебилы,про ПДД из мотоциклистов мало кто походу слышал.Сам лично видел две аварии с участием "вампиров",и оба раза мотодауны вытворяли такое,что просто акуеть.
    И прежде чем возмущаться на своих мотофорумах,-пусть сначала честно сами себе ответят "крутые байкеры", ездят-ли они по городу 60-69км\ч (для средств управляемых по категории А,никаких поблажек по скоростному режиму, в ПДД нету),и не метаются-ли между рядами на ийбунячей скорости.
    И если ответы будут настоящими,то и владельца Мазды не надо будет искать,выкладывая в нарушение ЗАКОНА его персональные данные.

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    просто автомобилисты каждый сам за себя, а циклолетчики - БАНДА (с)

поэтому и получается такой резонанс заурядного в общем то ДТП :(

6. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    для чего виновника искать самому? Вот нашли вы его и что?

7. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    да, за групповушку можно больше бахнуть)

8. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    ролик с его участием показывают по телеку, а байкеры ищут чтобы его "отмудохать", вы думаете он спокойно ходит на работу и жаждет встречи с байкерами? Что-то с трудом представляю себе.
    Bлад, по поводу формулировки, мое мнение что маздовод не причастен. Мотоциклист стал сам его объезжать, нарушая правила. Но обычно нарушают правила в условиях крайней необходимости, для уменьшения тяжести последствий. А тут совсем не понятно, облегчил он или усугубил, надо было тормозить и бить мазду, тогда было бы ДТП и было бы два причастных. А если тебя кто то напугал, а ты увернулся в столб и убился, это не причастность. Бить надо было мазду, тогда виновен был бы маздовод.

А если там вообще была ситуация например, едет весь поток 60км/ч, мазда шныряет со скоростью 80, мазда начинает перестроение с 3-го в пятый ряд, а в этот момент по 4-му летит мотоциклетчик со скоростью 100 или выше, у него перед носом между машин выскакивает мазда которая перестраивается влево, он ее не ожидал и он машинально уходит от нее влево и бьется об отбойник. То тут вообще получается что мотоциклист сам себе виноватый. Предыстории не видно, виден только финал.

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    RacerF1, согласен.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 14:15 ----------

нифига они не байкеры. эти щенки отморозки, мечущиеся по дороге как г при смыве, имеют к байкерам такое же отношение как моя кошка к подводникам.

10. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    да какая они банда, скажете тоже....)))) когда надо вести РАЗГОВОР, человек слазиет с мото-вылазиет из машины-выходит из самолета и т.д.))) т.е. становятся обычными пешеногами - и в чем тут сила мотобандотипов? что их много? или что у них внутри есть стержень, так называемое братство? фуфло все это... куча примеров есть в загашнике))))
    в чем сила, брат? (с)

11. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    не все ;)

не согласен

попрошу не обобчать!!! ;)

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 14:46 ----------

согласен полностью и сам возможно целее был бы, хотя нам тут обо всем об этом легче рассуждать чем пострадавшему во время езды :(

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    TSE2002, не ну есть конечно,серьёзные люди катающиеся на солидных мотоциклах в своё удовольствие,и с соблюдением ПДД.Уверен,что именно к таким ты и относишься:).
    Но в большинстве случаев,на дороге присутствуют идиоты -мнящие себя крутыми байкерами:).
    -------------------------
    Никогда не забуду случай,-когда я ехал по третьей полосе со скоростью около 70км\ч,а меня с ДВУХ!!! сторон обгоняли(как стоячего) мотоциклы,один из которых на первом-же светофоре ушатался об разворачивающуюся по правилам газель(благо не смертельно).

13. RacerF1

3.014
    1
    взято с мотофорума цитата водителя с X-trail.

14. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    хренасе срач развели. попробую подытожить:
    1) в россии законы не соблюдаются, и маздовод в любом случае огребет, хотя он и не виноват
    2) мотоциклисты, разъезжающие на говнохондах и ямахах в большинстве своем правила не соблюдают и постоянно прутся в междурядье, мешая владельцам нормальных четырехколесных средств нормально передвигаться. исключение - нормальные байкеры, предпочитающие чинно ехать по дороге на нормальном мотоцикле, а не гонять как угорелые на спортбайке а-ля прыщавые подростки. такие в аварии не попадают и уважают других участников движения.
    3) чем больше аварий с говномотоциклистами, тем их меньше. так что все норм. скоро этих сумасшедших не останется

15. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Взято с группы в VK "Когда я уходил от столкновения и ударил в отбойник приехали гайцы и сказали нужно было бить!!! Касания небыло значит не справился с управлением !!!"... И...???Это типа сами байкеры запостили! и если уж совсем для глума http://avto-nomer.ru/nomer2501113, правда это шестерка

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    К сожалению полностью согласен

Не знаю как где, а в Волгограде их становится все больше. Что мотоциклистов, что скутеристов. Прям какое-то массовое самоубийственное настроение у людей...

17. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    вот стоп-кадр с увеличением.мотоциклист едет в среднем ряду ровно по середине.мазда обходит.

Вложения:

• motocikl_2.jpg
      motocikl_2.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      855
  18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    rezeda, посмотрите на впереди идущие авто, там слева от разметки до них ровно такое же расстояние как и у Мазды. в Москве ряды по ГОСТу, широкие, не как местами у нас в ширину машины.

Смотайте на несколько кадров назад - окажется что в кадре ТОЛЬКО МАЗДА. Мотоциклист догоняет по широкому междурядью.

19. RacerF1

3.014
    1
    как пишет свидетель, который снял это видео, что мотоциклист ехал порядка 130км/ч, столкновение с маздой слышали. Мазда играла в шахматы, а мотоциклист в нее прилетел по междурядью.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Типы гонялись между собой, мотоциклист слишком близко прежался к разделительному барьеру,мазда тоже мало место ему оставило,вот и стечение обстоятельств,такое каждый Божий день происходит, или повезло или нет.

Мотоцикл внатуре сам по себе поехал, проехал метров 200 ударился и помоему дальше продолжил путь,я думал он щас вырулит в другие ряды и бед то понаделает,по страшнее там покалеченного мотоциклиста.

21. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Пересмотрел несколько раз. Я столкновения не увидел. Поддержу мнение Vovok.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    странно, ладно это былаб мпска, а обычную овощную мазду разве не может легко обогнать любой мотоциклист?

все больше склоняюсь к мнению что просто мотоциклист был совершенно неопытный, такой "байкер"-чайник, что его и подвело.

23. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Надо законодательно отдать промежуток между последней сплошной и отбойником-"безбашенным" катальщикам на роликах.

24. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    по теме скажу что контакт был. на месте водителя мазды я бы так же скрылся. нах оно надо, чужие грехи брать на себя...

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    свидетели всегда врут (даже если считают, что говорят правду). если они в машине слышали, то и на регистраторе должно быть слышно звук.а он был? я не помню

26. RacerF1

3.014
    1
    ну там мат сплошной, а дешевый микрофончик и сильно пожатый аудиопоток не передаст такой детализации чтобы на фоне мата разборать стук. Я так думаю :delo:

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    вот щас разберусь как картинки вставлять сразу поймете что контакт был :delo:

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 15:57 ----------

..

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      766
  28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    RacerF1, тогда на фоне своего мата и сам хозяин мог не услышать стук. а то, что он услышал - это удар моцыка об отбойник.

29. учитывая, что мотоцикл еще прилично ехал сам по себе и светил в зад дальним светом, водитель мазды может и до сих пор не подозревать, что там кто то покалечился.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 10:04 ----------

стоп-кадры пьяного медведева видела? имхо все смотреть нужно в динамике.

30. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Наивный делетант, ага. то-то он и оттормаживался после удара. все он видел и понимал хотя удар вряд ли почувствовал. Достаточно указательным пальцем ткнуть мотоциклиста штоб он потерял равновесие. а на том фото что я выложил мотоциклист уже в мазде.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 16:10 ----------

да точно мазда виновата. см. на фото как подрезала :secret:

Статус темы:
Закрыта.