Ищу человека для создания сайта веломагазина "Байк"

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем andreev_stas, 16.05.12.

1. andreev_stas

andreev_stas Новичок

16
    0
    Ввиду того что сам я, видимо, никогда не дойду до самостоятельного создания веб-страницы, ищу человека для создания и поддержания сайта велосипедного магазина "Байк".
    Требования:
    1. Знание и умение работать в последней версии Joomla.
    2. Способность объяснить мне как и что там (в Joomla) работает.
    3. Близость к велосипедной тематике.
    Оплата возможна как наличными и велотоварами, так и очень большими скидками при приобретении велосипеда, аксессуаров и т.п.
    Телефон для связи - 8-902-650-49-10 Стас.

2. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    andreev_stas, не хотелось бы вас огорчать, но бюджет хотя бы ***дцать тысяч есть?

define( '_JEXEC', 1 ); о чем-нибудь говорит вам?

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    Так страницу нужно создать или интернет магазин или просто сайт на Джумле с модулем магазина? Регестрировать домен, делегировать... сами?
    А ещё и обучить нужно веб мастерству?
    Disallow: /index.php вам если поставят? Текста сами писать будете, оптимизировать, администрировать, наполнять, продвигать?
    И про бюджет вопрос естественно, во сколько вы оцениваете данные позиции.

4. andreev_stas

andreev_stas Новичок

16
    0
    Для начала мне нужно сделать просто страничку с информацией.
    Потом нужно будет сделать интернет-магазин.
    Но самое главное, нужно будет отвечать на разные вопросы, которые у меня обычно возникают. Т.е. было бы прекрасно, если бы человек разбирался в PHP. В общем человек должен быть грамотный, чтобы он спокойно мог поправить любой шаблон, да еще и рассказать как он это сделал ).
    Бюджет на ....дцать возможен, был бы человек хороший )

5. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
  6. Alexs

Alexs Активный участник

10.178
    110
    купите готовый магазин, благо конструкторов сейчас вагон и даже дают тестировать...

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    tiu.ru или подобные в помощь, при чем бесплатно

8. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    это не обязательно знать пользователю джумлы, ШО ВЫ НАРОД ПУГАЕТЕ!!!

---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 07:47 ----------

это советует человек, промучившийся полгода на этом форуме, выспрашивая совета и ругаясь на некоторые студии, создавая свой сайт??))) сократ, вы все-таки на них остановились?

9. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
    Я заказал самописную цмс на фрилансе у нормального прогера из Подмосковья за нормальные деньги, так что свои проблемы я решил в отличие от вас…… там же спокойно нашел вэб художника из Томска…… так что процесс обучения и с вашей помощью я прошел относительно успешно… там же можно спокойно найти администратора сайта и много других нормальных и успешных в профессии людей не делающих деньги на чесе лохов……. А вы все в поисках заработка?

10. oн

Активный участник

1.260
    5
    что плохого в поиске зароботка?что плохого в чёсе лохов?продавец в супермаркете, помывшая просроченную колбасу уксусом и продавшая её как свежую ктО?И вы купивший её кто?Стремление заработать больше ИМХО -нормальное стремление.Сидящие на окладе- пускай сидят на нём.

11. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Аминь. Про лохов +100500. Емко и по делу.

12. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    сократ, Рози, перелогиньтесь))

13. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    лучше уж тогда
    defined('_JEXEC') or die('Куда прешь дубина?');

з.ы. могу наполнить если есть инфа, картинки или сайт откуда можно стыбрить все это, если искать самому то выйдет дороже
    шаблоны я заказывал в студиях и подправлял под себя
    в свое время держал софт портал в волжском и кинодом :)

занедорого в пм с объемом работ и сроками :)

14. sergogogo

3.141
    0
    а теперь шо с ними?

15. ZKiNNER

ZKiNNER Участник

419
    0
    судя по
    Напишешь ты какой-нить модуль к сайту, а andreev_stas тебя спросит - "расскажи как ты это сделал?" надо же заранее знать с каких основ придется начинать повествование :d

16. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Ну почему сразу чуть что так PHP? Ребята, ну а как же настоящие технологии, как же ASP.NET? Уточню для Стаса, PHP - это всё равно что двухподвесы от Стелса.

17. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    кинодом работает по сей день. ибо проект от сети был, софт был лично мой, за обозначенную цену купить не захотели - скопировал и удалил :)

18. sergogogo

3.141
    0
    все упрется в цену вопроса, так что не для ВОЛГО, однозначно!!)))):hah::bigeyes:

19. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    В пень NET )). У ТС денег нет)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2012 12:12 ----------

Даешь Руби на рельсах , Oracle и олдскульный перл?? Высоконагруженное приложение, фуле))

20. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Точно, почему бы и нет? Ещё новый сиквел сервер прекрасно по кластеру размазывается. И без nginx никуда. :)

А за .NET - будущее)

21. oн

Активный участник

1.260
    5
    Нормально-раскрученному сайту, который приносит реальный доход, нужен администратор. Реально хохяину не должно быть дело для вопросов phpкодов и делов скриптов.
    Реально топикастер не туда хочет залезть.
    Ему нужно узнавать про то , как продвинуть продажи. а не про то как работает тот или иной скрипт.
    Правильное продвижение услуги , в частности создаваемого интернет-магазина, залог успеха предприятия.
    имхо.

22. andreev_stas

andreev_stas Новичок

16
    0
    Предложение опять актуально.
    Нужно доделать до ума сайт volgobike.ru (немного исправить вид).
    Так же требуется знание 1С для выгрузки каталога на сайт и некоторых правок в самом 1С.
    Если вы умеете это делать, то звоните по телефону 8-902-650-49-10.