Выбор удочки или спиннинга для ловли какой-нибудь рыбы

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Лёлик, 15.05.12.

1. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    гыыы http://www.mikado-shop.ru/detail/570/
    600 рублей :gigi: микадо :hah:

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Про бойлы незабудьте написать с кукурузой написать, меня сильно сия тема интерересует:d

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Не обратил внимания?!;)
    Вполне возможно, что у меня как раз одна из них. Правда она почему то соответствует всем фоткам оригинала из инета.

4. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    А где эту Микадо можно у нас посмотреть?

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я брал в поплавке на двинской. еще видел их в "рыбалка и туризм" на 39 гвардейской. но там чутка дороже они.

6. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    ты Вов про бутерброды еще уточни, вертикальное блеснение и мормышки... пока я буду сома ловить закинешь кормушки и будешь живцов таскать :biglaugh:

7. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    mr.haron,
    Mordor,
    какой тонкий юмор))))
    мож тогда микрона попросить темы спинингистов, фидерастеров, попловочников развести?))))

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    minitor, у тебя Элантры нет? Если есть что-то Элантро-подобное, не говорим им. Тут только Нивы, только хардкор!:d

9. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    я тебе про то и намекнул. а вообще читал что их - принцесс - сняли с производства. хз. на сайте микадо.ру есть. может те же подделки, но по дорогой цене, а может их опять стали выпускать. я не слежу.

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Да это все и ежику понятно. я в свое время тоже форумов немножко почитал. и про микады еще в 2009 году писали, что их тепереча делают в черном цвете и лаковой отделке. а та, что на микадо-шоп, это расцветка древнющая. Вот и думай.
    Вполне возможно, что 600-800 рублей, почем их в Воло торгуют, и есть их адекватная цена на сегодняшний день. а 1500+ это цена стародавних времен. а может это и подделка. но уда испытания килошным сазанчиком выдержала. на море со мной сгоняла, зеленухи наловила.:d

11. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    у меня хуже))) акцент))) только по лицу ногами не бейте)))

12. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    дурят сцуки.

13. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Смотрел товарищу в подарок удочку,хотел купить "Принцессу" , в магазине нашёл двух видов,в чёрном и красном исполнении,но показалась она мне слишком лапшеватая (даже не слишком,а Очень),купил чуть подороже,забыл название :shuffle: , но это к тому что Принцесса лапшевата.

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Про лапшу согласен. Но на практике нормально.

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    не неннада, в том разделе Вовка с концами пропадет...

16. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    у меня две удочки салмо 4-х метровки, стоимость около 700 р. катушки безинерционка неизвестной китайской фирмы за 450, крючки камасан не дешевые и хорошая леска 0,3 трабука, без проблем вытаскиваю бель 2-3 кг без подсака

17. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Сейчас в "Хищнике" скидки на летний ассортимент (так по телеку говорят). При всей моей нелюбви к этому магазину,если что то будет не фирмы "Раффери",да и по нормальным ценам,то можно и посмотреть .

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Акцент это нормально :) До Лопино доезжает :) И обратно в дождь тоже, но страшно :gigi::gigi::gigi:

19. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Slavon™, я по ленинской пойме в сухую погоду нормально проезжаю, соответсвенно в лужи не суюсь. мащина всем хороша, но уж сильно низкая для лесных прогулок.

20. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Акцент??? :hah:

Простите. :look:

21. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Вот задумался я после крайней рыбалки о замене тяжёлого и нечувствительного сабанеева на что нить более-менее интересное... Раньше была Катана 240, но комелек сломался и вся конструкция отдыхает в гараже (западло, на самом деле - попользовался раза 4, и палочка нравилась)

Может, кто нить недавно так же задавался подобным вопросом?

Имеем следующие вводные 10-30 (40), штекер, быстрый, либо средний строй. чаще всего будет использоваться с плетней на открытой воде с пациентами до 2-3 кг. Бюджет - до пятёрки за палку.

я так понял, что практически типовое решение это шимановский форсмастер 240? Или есть что поинтересней и поприятней в работе?

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    тут Антон(имя). по моему и так разнёс уже все темы по профилям, и пайкхантерс и зендерхантерс, и даже про сомов и квоки тема есть, так что с подобными темами тут всё полный гуд:d.

По поводу илантры и акцента- там да действительно, бойлы и кукуруз рулят:d нимесный ещё как исключение нет-нет, да и попадает в ету неправильную секту со своими бойлами, хотя илантры у него нету:d.
    Вовка сейчас приехал, а его работой завалили, что хренъ знает когда он её всю переделает:d. Думаю посреди недели в среду надо рвать за судакерами, а то лодка на фазенде вся истосковалась по воде:d.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 13:44 ----------

Maverick, Калисту бери и даже не думай, для джига очень годная палка в такие деньги.

23. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Да вот давно заглядывался на айки))) Только я больше как на арсеналы смотрел. про них есть мнение?:)

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    хуже нет ничего, чем неопределившийся человек.

25. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Не удивительно, у друга тоже сразу сломался, была партия подделок.
    Под что Вам надо спин? Ваши примеры со средним строем.
    Подтверждаю, взял и понял разницу в джиге, и зачем нужен фаст и суперфаст для судакера, лапшеватые палки пылятся в гараже :d

26. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Нету илантры, подтверждаю. Будет коли, то наэрно ксюха но как второй авто и попажя, опосля ероримонта )))). Карасей хочу....в сметане. Достану наверное свои удочки я ,по 300 рублей которые, и съездю на выхи за беззубыми :d.

27. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Сегодня проезжал на Хантере :d мимо большого магазина на Металлургов :d попал на распродажу :d Айки взял за 2,5 руб 2 спина Маргариту 190 1-7 и хваленый Балтазар 210 5-35, была в наличии Калиста 2,74, но у меня уже есть трехметровка. Теперь к весне готов, осталось сменить "попонскую машинку выходного дня" :d:d:d

28. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    samvg, ценник вкусный

29. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Ну а я Спиннинг BANAX Stratos SS90MHF2 2,74m 10-40g взял , практически новый за 1500 р. , это на весну на ГЭС самое то . samvg спс за наводку .

30. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    zhyzik, Да не за что, лишь бы в руку легла и рыба не игнорировала :d.