Во мне 90кг и рост 180. Чтоб он меня выдержал и я на нем не глупо выглядел. Не катался давно,но в детстве стиль езды был весьма агрессивный, с прыжками и прочими выпендрами. Кататься буду в основном по грунту. Дороже 5 тыр не предлогать. Я в Красноармейском,дальше Советского не поеду за велом. Предложения в личку.
FoXX, знакомые находили и покупали за 3-4 тыс двухподвесы,в весьма неплохом состоянии. А что не так с запросами????Я не хочу супер пупер за 3 копейки.У меня руки прямые,так что можно с косячками,все исправимо. Свои параметры привел для того чтоб детские не предлогали. Просто не готов потратить больше на вещь которую могу через месяц забросить. Был бы уверен,купил бы новый.
Я брал за 4 тыр двухподвес. Рама Стелс, остальное сборная солянка, перебранная предыдущим хозяином. В общем кататься можно, но это сааамый бюджетный вариант. Сам я его продал через месяц за те же 4 тыр.
Только что видел на авито за 5 двухподвес, за 3 только передок. Мне собственно нет особой разницы есть сзади подвеска или нет. Dragster, я и сам любитель поковырять железо,так что "солянкой" меня не напугать. К тому же б/у не так жалко будет убивать))))
Ну вот опять...Настоящий, хреновенький, но хоть как-то реально работающий двухподвес стоит от 30 тысяч в сезон скидок. А приличный более-менее стоит 50-70 минимум. То, что продаётся по пять тысяч-называется Ашанобайк. Чистейшая правда. И не спорьте.
fb03, Выше написано для чего покупается велик!!!Именно нормальный велик,а не Ваш этот матерный БАЙК! Я не байкер!!! 30р отдать за кусок железа это идиотизм!!!!!!!!!!! ))))
но стиль езды агрессивный Судя по количеству ошибок в писание, он точно имеет место быть. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=lx7VTE__uvs[/ame] Думаю в памяти многих еще свежи воспоминания В той ценовой категории есть Баньши
Не не не... Я еще не отписался. Amigo34rus, сварочник и трубы в помощь - будет дешево и сердито... )) А если серьезно - хотите получать удовольствие от катания - купИте нормальный вел. Не железный двухподвес. Потратьте на наркотик тысяч хотябы 10... Ну а если сомневаетесь, нужно ли это Вам вообще - ищИте прокат либо знакомых, готовых велом поделиться...
Легко!!!Но нет времени!!!! Вобщем сюда больше не заглядываю! Если все же у кого то есть что предложить-в ЛС!
могу свой Haro V1 предложить вид конечно пошарпанный ,но зато рама люминь правильная, ростовка 18, во мне 180 росту. 90 кг ваши потянет за глаза и не надо вам стелсов чугунных он под вами скорее всего обломается, особенно двухподвес раскачка возрастет изза отсутствия амортизации (прост опружина не в счет),и песец... я собрал себе новый вел, думал этот под туризм оставить, но чето уже падлу им заниматься как-то можт попозже руки дойдут самому еще два вела надо)