1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Слуги народа - сведениях о доходах членов Правительства Волгоградской области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Spray, 14.05.12.

  1. Spray

    Spray Активный участник

    1.144
    0
    No coments...
     
  2. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.083
    92
    Spray, сам в шоке. ЗАЧЕМ если ты такой преуспевающий бизнесмен-рантье лезть в политику?
     
  3. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    akrivcov, скучно же, вот и лезут
     
  4. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    akrivcov, чтобы лоббировать бизнес-интересы = грести бабки лопатой
     
  5. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Не успел запостить скан из бесплатной газеты "Блокнот", уехал на отдых, а теперь не могу найти, но печатали сведения из декларации доходов депутатов Апариной, Михеева и некоторых прочих. Я смеялся, чуть живот не надорвал: доход Михеева за год что то пару миллионов, какого то члена фракции ЕР вообще тысяч 350 рублей за прошлый год. Хочется спросить: как живёт то он, мама, наверное, с пенсии помогает?
    Такое ощущение, что народ вообще считают за полных дураков.
    Газета то бесплатная, её бабушки читают, и тут выходит на первый план такое явление, как магия больших цифр. Видимо, на это и расчёт.
     
  6. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.083
    92
    brend1999, ща еще смешней...
     
  7. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    ...

    ..
     

    Вложения:

  8. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    brend1999, ну как суть митиатюры всем ясна. но воевать будет дороже.
     
  9. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Я не считаю, что воевать было бы дороже, имея в виду реальные финансовые затраты, тут дело в другом: 1. нет воли победить, 2. почти некому воевать, 3. полная неизвестность, что делать в случае победы.
    Ну вроде бы мы побеждали уже, входили в Грозный и другие города, но что это дало на деле? Нет политической воли принимать какие-либо решения по горскому вопросу.

    ---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 10:36 ----------

    Всё, что могут Путин, а до него, Ельцин - шарахнуть ракеткой ВТО по какому то полевому командиру, или замочить в сортире, а потом бурно радоваться.
     
  10. служивый

    служивый Читатель

    403
    0
    Именно так, нужно не делать вид видимости боевых действий а осуществлять их, причем на высоком профессиональном уровне но для этого нужен не Табуреткин а такие люди хотя бы как Квачков.
     
  11. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    brend1999,
    служивый, все как бы верно, но вспомните грабежи и мародерство со стороны рядовых в общем-то солдат. Вспомните, как боевики, которые реально считали, что если погибнут попадут в рай, без всякого стеснения резали горла русским парням. Дело не только в лидерах, не только в деньгах. Правда же?
     
  12. служивый

    служивый Читатель

    403
    0
    А зачем в таком случае нам армия вообще, давайте будем дань платить всем кто на нас полезет. Кто там следующий, китай, америка, потом европа а что, у нас природных запасов на всех хватит, откупимся. Пока у власти будут стоять "родственники" и "друзья" а не профессионалы нам удачи не видать, ВЫ не находите?
     
  13. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Да, конечно, опять вам народ не нравится, плохой у нас народ, ну что тут поделать! Другого пока для вас нет. А в качестве ответа на вопрос по существу, предлагаю переглядеть художественный фильм "Баязет" с Серебряковым в главной роли.
     
  14. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Что в данном случае понимать под победой?

    Это куда ж все делись то?:hah:

    А вот и возвращаемся к п. 1.
    Он действительно ключевой
     
  15. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    прямой связи нет. потому как воевать, реально воевать, будут не они. а мы с тобой и такие же как мы - простые люди. и лично мне - не особо хочется. а вот brend1999 наверняка готов всех сокрушить - супермэн, блин.
    служивый, ты готов? Ведь говорить про регулярную армию - легко, а если эти черти, коих уже на территории нашего Волго(козло)града уже и так полно начнут тут воевать, то и тебе и мне придется взяться за оружие. Потому что если будет война, то он7а будет не только ТАМ, она будет ВЕЗДЕ. И если вы этого не понимаете, то я тут ни при чем.
    сочувствую "вашему" народу.
     
  16. служивый

    служивый Читатель

    403
    0
    Я понимаю что тебе сподручней воевать в чиновьичем кабинете с бесзащитными клиентами нежеле с "теми", даже задницу от кресла отрывать не надо, не хочеш и не будеш воевать будеш дизертиром, пойдеш под трибунал, а я свое отвоевал, даже в 3 группу не возьмут, хотя если бы был у власти человек типа Сталина а армией командывал хотя бы Квачков - пошел бы.
    Если ничего не предпринимать волго(козло)град полностью станет таковым уже через 10 лет и ты как и я будем уже ноги им мыть и воду пить и при этом приседать и делать "ку". К сожелению это многие не допонимают а понимающих стараются выставить паникерами.
     
  17. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    И скока Вы готовы за своё спокойствие заплатить? Только бюджетные деньги или и своих женщин готовы отдать?
    Аппетит это ж такая штука, что он всегда во время еды приходит
     
  18. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    мда, вот оно че. все как всегда. оригинальности и трезвомыслия нету нифига.:d что бы ты сказал, если-бы мои слова прозвучали из уст "не чиновника"??? чем бы ты ему попытался тыкнуть в лицо?;)
    ну дык попробуйте собрать "народное ополчение" следите за порядком на набережной, например. а то ведь по факту не меньше моего сидите на попе, да и "бюджетные деньги" это твои лично и мои лично налоги и других граждан тоже. зато как сумничать про "чиновничество" так не стесняетесь.:d
    смешные вы и лицемерные люди.
     
  19. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    bogand, а ведь Вы увиливаете. Причём как мои "собратья" - пуская чернильную завесу:d
    Я Вас с попы то подниматься не звал, да и чиновничеством никогда не попрекал. Просто Вы сказали, что Вас устраивает платить дань потому что иначе война, которая придёт в Ваши дома и заставит подняться с попы. И я спросил - отдаёте ли Вы себе отчёт в том, что требования всегда растут и если пока Вы платите вместе со мной и со всеми наши бюджетные деньги то всё вроде не страшно, но ведь потом то ставки возрастут. Поэтому резонный вопрос - какова цена, которую Вы лично готовы платить?
     
  20. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Не очень ясно, откель сделан этот вывод. Нет, воевать я не хочу, но я такой же офицер и солдат, как и вы (я полагаю), придёт приказ - буду воевать, а то, что за державу обидно реально - это факт, безотносительно к желанию или нежеланию, способности или не способности.
     
  21. служивый

    служивый Читатель

    403
    0
    не я первый начал;)
    да и возростной ценз я думаю применим не только при приеме на работу
    типа в банк или газпром
    потому что простой трудяга рядовой Василий Теркин не отпрыгивал бы от службы Родине.
    Ладно проехали не бери в голову плюнь и разотри.
    А то как вегда водится "паны дерутся а у холопов чубы трещат".
     
  22. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    а где написано про "отпрыгивание"? Одно дело желание воевать, другое дело воевать как действие. Так что это твои личные домыслы, на основе которых ты начинаешь на людей наезжать. Хочется не хочется, а встал и пошел.
    это невозможно объяснить. ты думаешь меня все устраивает? у меня у самого пол двора в доме - азербайджанцы. и я писал тут про провокации с их стороны. рано или поздно у любого возникнет понимание, что цена его не устраивает. тогда и начнется...
    раз тут чернильная завеса.... то в настоящее время и меня и у тебя эта цена вызывает некое неудовольствие, да и у многих, у кого больше, у кого меньше. другое дело, что аналогичный "товар" за меньшую цены ни ты, ни я, ни другие пока найти не в состоянии.
    все правильно, так и есть. одно дело хочется, другое дело - надо. служивый, понимаешь?
     
  23. служивый

    служивый Читатель

    403
    0
    а где я писал что хочу воевать?
     
  24. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Ну тут я согласен
     
  25. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    там же, где я писал что не буду ;)

    ---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 15:34 ----------

    вот это единственный смысл моих слов. безо всяких восхвалений и т.д.
     
  26. Spray

    Spray Активный участник

    1.144
    0
    Я вот одного не понимаю: зачем столько денег людям? они ими подтираются, чтоли? ресурсов столько нет, сколько у них бабла, а им все мало... и это регион, а в столице ещё красивее
     
  27. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.668
    175
    http://lenta.ru/news/2012/05/10/pulkovo/

    Совершенно внезапно оказалось, что другу Путина, через которого по сведениям wikileaks экспортируется каждый второй баррель российской нефти, принадлежит Пулково-2. А сколько еще остального контролируется через оффшоры в стране - одному богу известно.
     
  28. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    и что плохого в том, что именно эти люди "контролируют" здание Пулково-2? Мне вот просто интересно, к чему этот пост был?:d
     
  29. Kot.85

    Kot.85 Активный участник

    4.761
    8
    Иной гость,
    1. если бы Вы были другом путина, использовали бы этот "ресурс" в своих целях?
    2. контролируют и управляют разные понятия, тем более для таких людей суть не важна, важно что принесет деньги, а что нет, для них это активы и чхать что это: производство валенок или продажа нефти.
    3. к теме пост никакого отношения не имеет, повторюсь за bogand'ом, к чему пост был?
     
  30. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.311
    98
    Кого побеждать, и главное - зачем? Они и так принадлежат России. И что?
    У данного региона есть одна единственная миссия. Быть "мясной" прослойкой, в случае какого либо военного конфликта.
    Если их отделить, то ни какого буфера не будет.