Сейчас валом рождаются щенки и котята. Но у моей любимой бездомной собаки, которую я кормлю возле офиса, их родилось аж ОДИННАДЦАТЬ! Это кошмар. Пока что они только начали вылазить из-под лестницы. Думаю, вскоре их по приказу могут вывезти куда-нибудь на пустырь и бросить. Сегодня они счастливые, с мамой. Играют, кушают, пьют, спят. Щенки будут хорошими охранниками и любимцами! Их мама - очень умная собака! ОЧЕНЬ! Она прекрасно знает своих (например, меня) и активно защищает от чужих. Мама - довольно крупная собака, ровно 50 см. в холке. Папу в лицо не знаю, но возле нее крутились только такие же крупные кобели. Кому нужен щенок, пожалуйста, возьмите! Большинство - мальчики!
Всё! Последний мальчик уехал жить в частный дом с курами, гусями, кошками и мышками. Будет чем заняться!
Две деффки уехали жить в поселок Клетский, хутор Казачий. В частный дом с 10-летней девочкой, мамой, дедушкой, котом и козочкой.
Две последние деффки уехали жить в Ольховский район с девушкой Ульяной. Всё! Этот помёт закрыт! Галочка.
Мама щенков сегодня ушла из жизни. Отравили примерно в 9 утра. Моя малышка! Ты самая здоровая была, самая лучшая, самая веселая и очень активная! Родила 11 щенков! Будь счастлива! Мучения были не долгими. Буквально один часик - и всё. И я была с тобой рядом в последний момент! Пусть у того, кто это сделал, умрёт душа. Совсем.
Нет, вряд ли этот препарат действовал час. Значит, отравили раньше. А я не знала и не помогла... А ведь ближе меня у нее никого не было. Никак не отойду. Буду всегда тебя помнить, радостная и игривая девочка!