Всем привет. Хочу купить себе новую вилку на велосипед GT Avalanche 1.0. Присматриваю вилку с ходом от 120мм, желательно - 160мм. Рассмотрю всевозможные предложения здесь или в л\с. Также могу поменять Вашу вилку на свою - вилку SR Suntour 80мм с моей доплатой. P.S. Также рассматриваю вилки в плохом и полу-рабочем состоянии. В общем, предлагайте, а там - посмотрим.
Кхе-кхе...Я конечно извиняюсь, что умничаю, но. Рама Аваланча рассчитана на вилку с ходом 120мм максимум, стандарт 100мм для неё. Даже при ходе 120мм рама уже становится сильно "заваленной" назад. Ухудшается управляемость, возрастает нагрузка на место соединения рулевого стакана с рамой. Да и выглядит, мягко говоря, дурацки. Как это будет выглядеть с вилкой 160, а главное-зачем это нужно, я не представляю.
полностью согласен с fb03, но тем не менее могу предложить rock shox lyrik с пружинным ю-терном, ход как раз изменяемый 115-160 мм
состояние техническое крайне отличное, недавно прошла то. но вот косметическое состояние не особо приличное - от перевозок хорошенько покоцалась краска на штанах. хочу за нее 13500 обмен интересует только на manitou circus новую, но я думаю врядли вы сможете мне ее предложить)