Кто на майские был на турбазах - накидайте отзывы о них, хочется на турбазу на сутки с 2 на 3 июня рвануть, предпочтительнее сторона - Волга/Ахтуба, на крайняк и дон пойдет... Кол-во человек: до 10.
такое впечатление что там 80% свои же пишут либо конкуренты хочется от местных обитателей услышать независимые отзывы...да и вопросы будет позадавать тому кто там был...
MAY, я там писала. Негативный отзыв о "пересвете". Испоганилась турбаза. Сейчас цена поднялась, может быть и сервис подняли, и коттеджи отремонировали. О "Рублевке" положительное впечатление.
Пересвет. Был зимой, сервис и условия отличные, но строительство моста через Ахтубу отбивает желание отдыхать "на природе" :frustrate
Есть какая свежая инфа по турбазам для большой компании с возможность покидать удочки и не дорого? Территориально за Волгой
Солнечный остров понравился. Чисто, красиво, домики уютные, баня цивильная. Бассейн есть с шезлонгами, но они в него чето адское с хлоркой какой нить сыпят видимо, пара человек сыпью покрылась у нас на несколько дней)) преимущественно в нижней части тела))
Midea, дешмановскую химию сыпят. Хлорку с Каустика к примеру Утром рано,в общаке на Богунской,такой смрад над басиком стоит, мама не горюй.
"Солнечный остров" вполне себе неплохая база. Летом рассматривали как альтернативу "Сосновому бору" на предмет приехать на дневной визит, позагорать у бассейна.
турбаза Частная Дача День добрый! Нужна помощь, есть ли у кого скидочная карта на турбазу Частная дача в Волгограде ?
все турбазы позорные с позорной едой и позорным обслуживанием. с позорными домиками тож. дубровский тож крайне позорный, а отзывы о своём чуде малашкинские чудики самозабвенно трут на сайте его игрушек gidm
Дубровский жесть жесть даже лень все перечислять. Такое ощущение что кто-то все придумал зашибись а потом свалил и оставил под управление сторожу ---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 02:09 ---------- к Осинкам нет претензий вообще.
В этом году испортились? В прошлом было все нормально, в целом достойный парк-отель. В этом году слышал, что народу много у них, что очереди в мангальную зону, ну чтобы совсем "жесть жесть" не слышал пока
был в прошлом не буду никогда. Связи нет. Отсюда нет связи и с рецепом - она сюрприз сюрприз - джиэсэм. При звонке и заезде меня уверяли что инернет ваще летает. (на месте же я даже не смог бы вызвать такси) когда спросили есть ли бассейн показали на кусты в темноте без лестница и всего - типа а вон ерик купайтесь. Второй типа этаж типа детская откуда все запахи и шумы с кухни столовой летят - нет никакой вентиляции вообще, поднялись туда - сразу спустились, голова от духоты закружилась. Пока до манглаки дойдешь ноги в темноте сломаешь. на рецепе и вообще нигде нету соли. На завтрак ни за какие деньги тебе не сделают кофе из кофе. Вонище столовкой стоит. В обчем туда ни ногой.
отдыхали неделю назад на турбазе эфир, там нечего нету, а есть волга и дубы,и стоит 350 р домик, а что еще хотеть за такие деньги))
этот вопрос задавать бесполезно, у каждого свои приоритеты, с таким же успехом можно спросить про цвет фломастера
Я в другой ветке вопрос задавал. Но SORRY, если кто здесь топиктсартеру ответ будет писать. Черкните,не будьте кацапами, какая турбаза достойно примет со своей палаткой и Отзыв естественно! Т.е. Расширю вопрос.
Минус в карму Лазурита. Столько пафоса, а на деле пшик. Трижды звонил на эту турбазу. Все три раза оператор отвечала, что сейчас занята, позвоните позже. Это что - vip сервис такой? Чем она там занята, что на звонок ответить не может? Я понимаю, всякое бывает, но в приличных местах в таких случаях принято брать у клиента номер телефона и перезванивать.
Все флигельки 2х2 и 3х3 на Турбазах типа Дача Дубровского заняты- жесть там конечно полная и Турбаза ЭФИР - флигильки 2х2,все домики забитые, молодёжь,пенсионеры джипы,иномарки,так что. Пафос как рукой у всех снимается На Турбазе Мечта, музыка фигачит до утра На Рублевке,свадьбу 2 дня гуляет народ,там и там басиики имеются.
Подруга завтра едет с детьми в Донские Зори. Отпишусь потом. coder, у них реально много заказов, отнеситесь с пониманием. И это не база класса Вип, а обычная качественная турбаза для семейного отдыха.