а я наоборот сейчас живу во сто крат лучше чем при Ельцине царство ему небесное! всем обсуждающим "лучше хуже" бензин там или в другом месте - а в чем проблема замерить разгон до сотни на том а затем на ином бензине? лично я заметил что от Лукойла ЭКТО машине ни холодно ни жарко по сравнению с бензином на 2 рубля дешевле на заправке у Реала - ну и нафиг платить больше? а че, если у человека 200 300 лошадей под капотом то он должен носиться по дороге как в **** ужаленная рысь чтоли? )))) нормальные машины покупают не для этого.
Я попробовал перейти на Роснефть - лил 95, машина стала троить, заводится на повышенных оборотах... Короче опять вернулся на 92-Экто.
щас заправился по 27.90 (или 80? блин, забыл, в общем почти 43л за 1300) все там же, на заправле рядом с Реалом. бензин как бензин, имхо отличный бензин
Все прочел. Ответить хочу на это: Тоже перешел на Роснефть, правда только тогда, гогда ЛУК скидку по ликарду сократил до 1%. Претензий к качеству бензина нет. Лью на ГЭСе. разницы в качестве не вижу. Только с начала мая стоимость нефти сократилась на 10%, а если смотреть с максимальных отметок марта, то на 20%. (Динамика цен на Нефть) По прогнозам она упадет к концу недели ниже 100 вечнозеленых. И как это сказалось на стоимости бензина? Правильно. Она увеличилась. А почему? Чтобы компенсировать убытки нефтяников. А что будет, когда стоимость вернется допустим к 120$? Бензин поднимется на 20% - "Нефть же подорожала". Так всегда делают. Тем кто радуется, что автохлама на дорогах станет меньше, можно радоваться еще больше. В думе обсуждается законопроект о запрете к эксплуатации грузового транспорта и автобусов старше 15 лет, и легковых автомобилей старше 20 лет (объясняя это заботой об экологии). Утилизировать буде за свой счет. Интересно, как быть нашему лидеру с его «Волгой» 1956 года выпуска, цвета слоновой кости, с хромированными стальными дисками, кожаным салоном в цвет кузова, с автоматической коробкой передач, пробег которой всего 120 километров? - Только под пресс. Это ведь такое хламино. Тем кто думает о переходе на общественный транспорт, тоже придется задуматься. С первого июня троллейбус и городской автобус будут стоить 12 руб, а трамвай 15 руб... О стоимости проездных не знаю. По роду моей трудовой деятельности, общаюсь с работниками культуры и медиками. Так вот на последних выборах при "Боцмане" увидел много нового. Народ заставляли выходить на демонстрации, рассылали факсы с необходимыми текстами плакатов и речевками. Руководителям учреждений угрожали увольнением в случае обеспечения низкой явки. Медики голосовали все у себя в больницах по открепительным, под присмотром... Вот таким тяжелым трудом достается победа на "выбopax" Вот что делает с людьми самовнушение. Я тоже это чувствую. А перед светофором, на красный свет, машина я реально чувствую, как машина замедляется и вообще останавливается. Учите матчасть. Экто содержит моющие присадки. Моментального действия от него нет. Мало того, при начале его использования, машина начинает "тупить" так как вся дрянь начинает смываться и забивать все что только можно. Так что из-за экто, на очень старом авто можно попасть и на ремонт двигателя. Равно и при переходе с экто на обычный бензин, двигатель не сразу "за..рается", (конечно, если это не Фаэтоновская жижа), поэтому и в динамике машина не может потерять моментально. Сам раз в 1-2 тыс км лью наперсток хай-гира на полный бак. Плюсов плюсов-минусов при этом не ощущаю. тешу себя надеждой, что в сердце моей машины от него по-чище. "Завидую" людям чувствующим разницу между 77,5 и 78 лошадиным силам. Извиняюсь за много букаф. На этом разрешите откланяться.
Господи,еще один фанатик Газпромов,Роснефтей. Понимаете,мне побоку,я не самовнушаюсь и ездию довольно агрессивно по городу,я не плетусь как многие 40-50км\ч и САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЕВОМ РЯДУ (это имбицилом надо быть)! Почему многие этого до СИХ ПОР не поймут,гласит моя подпись Больше спорить не буду,мне достаточно моих очучений.
хз, может тоже самовнушение, но несколько раз менял Роснефть-лукойл, лукойл-роснефть, то 95 на 95-й экто, то обратно, как правило, переходил с марки на марку раз в 1,5-2 тыс. пробега. И тоже казалось, и продолжает казаться,что экто 95-й получше будет, при включенном кондере не так сильно тупит при разгоне, да и вообще. А после того, как на роснефти недавно залил некачественный бенз - решил туда больше не нагой. Сейчас пока "восстанавливаюсь" 95-м экто - проблем нет. А вообще, помнится, один период заправлял на ТНК - тоже бенз был весьма не плох и подешевле лукойловского.
Ну вот, спустя две неделю с небольшим, машина стала нормально заводится Может помогли моющие присадки Экто, а может просто система очистилась от некачественного бензина. Роснефть - только в Воронеже хороший бензин, у нас - гомно!
Не фанат Роснефти, но часто там заправляюсь, и на Лукойле заправляюсь - разницы не чувствую. И там и там в выходные не доливают. И заправляться стараюсь в рабочие дни. В выходные к "недоливу" может добавиться "разбадяг".
В Таиланде авто в 2-3 раза дешевле стоят. С беспроцентным кредитом. В Таиланде нефть добывают мало. В Таиланде есть культура передвижения на байках, которые жрут мало бензина. "В Тайланде" пишут неграмотные.
Кто знает когда в нашем славном городе будут заправки Газпромнефть? Не путать с тем газпромом что с Астрахани.
Насколько я знаю бензин с Астраханьгазпром из аксарайского газоперерабатывающего комбината - бензин газоконденсатный. На Газпромнефть мне неизвестно происхождение бензина, но однажды в Волжском заправился и чуть с ума не сошел пока его выкатал - амно.
bliznec80, Где это у нас в городе заправки Газпромнефть??? На их оф сайте смотрел Волгоград не представлен
snegir.ok, На трассе Волгоград-Каменск Шахтинский перед поворотом на Суровикино И смотрите что-нибудь еще кроме сайтов...
машины у нас разные, наверняка. потому и разный бенз по-разному действует. сочувствую. дальше что? и при чем тут ЕБН вообще? ага, такая в жопуужаленная неграмотная рысь действительно при ЕБН жила в 10 раз лучше чем сейчас... вероятно потому, что была ребенком и сидела на шее у родаков. я тогда получается тоже ништячно жил. Откуда же вы беретесь, такие неграмотные и ничего не знающие, но зато вечно орущие?! Про Тайланд: Проценты по автокредитам и правда низкие не более 4-5%. Про ГАЗПРОМ: надо различать несколько разных контор - сам ГАЗПРОМ, ГАЗПРОМнефть и АстраханьГАЗПРОМ. Разные НПЗ, разное сырье, разное какчество. bogand
Хм, про в 2 раза дешевле я загнул. Они просто дешевле, не в 2 раза. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/ http://www.mitsubishi-motors.co.th/en/model-lineup/triton/triton-mega-cab/price.php
The Last Winged, фу как некрасиво! Нашел одну таки, да? Ну сравни остальные. Сравни BMW, например. Будут в 2 раза дороже, чем у нас. bogand
Первую попавшуюся взял. Естественно, т.к. это авто понтового класса. Дешевле пикапы, универсалы и т.д.
The Last Winged, все проще. L200 делается там, потому он и дешевле. Нео раз уж ты решил сравнивать РФ и Таиланд, то представь, что на рынке только ВАЗ, а за ввоз любой иномарки надо 300% пошлину заплатить. bogand
Если ВАЗ перестанет делать говно и начнет делать хорошие дешевые автомобили за 60% от сегодняшней цены - то я только за.
да ладно вам снизят цену..но не на много копеек на 30 прецеденты были кагда нефть падала пару лет назад