Сегодня заправлялся на "Лукойле".Психологический барьер в 30 руб. взят!!!! Теперь "попрем"..... Наши умники ссылаются на Европу...де мол у них 1,5 евро!! При этом забывая сказать,что у нас средняя зарплата,как у них пособие по безработице.
У меня нет машины,но цена на бензин касается всех,т.к.от цены на бензин заввисят и цены на все товары и услуги.Кстати,и в европе добывается очень маленькая часть потребляемой нефти,остольная,большая часть,поставляется нашей страной и со всего мира прут нефть в Европу.Да и жизненный уровень простого населения не сравним с нашим.
в тайланде можно на тырчиках (расход пара стаканов на сотню) ездить целый год, чем кстати и пользуется народ
"Спасибо Путину за это" (с) Пипец... ---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 12:43 ---------- Скоро машину будем брать только по выходным, в кино съездить. А на работу или пешком или на трамвае.
фотографф, начнем больше покупать, так цену тогда зачем снижать? Начнем меньше покупать, так тоже зачем снижать? - ведь прибыль можно получить двумя путями - от оборота или от высокой цены. Зачем увеличивать оборот? Это заморочнее, чем просто высокая цена. По-любому попали :-)
ну в др. странах вроде как народ реагирует на "отсутствие официальной инфляции". Я вот со своей стороны стал игнорировать Лукойл и заправляюсь на Роснефти. 92-й у них серьезно отличается в цене.
в марте месяце я на роснефте проехал до Домбая и обратно+там еще. Фаэтон? Эту "заправку"я даже не рассматриваю,после одного случая,когда моя тогдашняя аудюха на моновпрыске просто не захотела ехать в обычной динамике. Сейчас новый логан. Его слушаю и питаю тем,от чего его движок резв,насколько позволяют его ТТХ.
На цену это никак не повлияет. ЗЫ: на "Роснефти" заправлялся два раза, один раз бензин был - говно, машина не тянула, эластичность движка заметно упала. Больше экспериментировать не собираюсь.
та же фигня была но тока с десяткой :-) С тех пор очкую :-) к сожалению да. Конкуренция у нас фиктивная в этом секторе ---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 13:45 ---------- а чем автоколонну заправлять будем? Всё тем же бензином с тех же заправок тех же монополистов :-)
Автопробег - это дополнительные заправленные 20 литров в каждую машину. Очень хороший протест. Он понравится торговцам бензином. Пока политической воли сверху не будет, ничего не изменится. Скоро будем и 35 за литр платить. У антимонопольной службы методики взятия за жабры нефтеторгашей отработаны. Им только надо дать сверху команду фас и картбланш. Но этого не будет.
Тоже игнорирую Лукоил. Как то ради интереса заправился ЭкТО топливом, вообще ничего не почувствовал, кроме разницы в цене. 4 года назад тоже заправился на Роснефти и показалось что машина перестала тянуть, пол года позаправлялся на Випоил (кстати тоже не все в порядке с качеством) и вернулся на Роснефть. С тех пор ни разу не было никаких проблем. Цена - самая низкая в городе пока 95-27.5. К лету вместо ВипОил появится Газпром - посмотрим что у них будет с ценами и качеством.
ну поржут они из окон кондиционированных кабинетов. Думские выборы и ситуация с каперсами для меня показатель того, что на все при желании можно положить болт, все замять
да там что-б машину купить надо вообще быть супер богачем по нашим меркам!!! ПыСы: вчера заправлялся 95-м на ГАЗПРОМе, цену не помню точную, но на 1000 рублей залили 36 с чем то литров. Это без скидок. Т.е. получается 27,7 руб. за литр. ну ты б еще у армяшей в частнике с ведра б заправлялся. Фаэтон - помойка. Скупают бенз отовсюду, где дешевле, бадяжат как могут. Отсюда и цены, но и качество соответствует. Ребятишки там работают знакомые, рассказывали.
Да, поглядим. Я 95-ый лью, он на "ЛУКе" только "экто", другого все равно нету. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 14:06 ---------- Действительно вариант. Согласование на митинг получите? И возле какого здания "ЛУКОЙЛа" собираться? Их много в городе. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 14:07 ---------- +1. Да, кстати, где именно то 30 рублей?
Делал две попытки перейти на РосНефть, один раз заправил на первой продольной после поселка ГЭС, второй раз у М.К., оба раза качеством оставался не доволен. Правда может поменялось что с тех пор. А так могу сказать что это не конец еще. Слухи ходят про 32 за 95 и 30 за 92
а нынешний ГАЗПРОМ - игрушечный?! Кстати, цена у них ниже, чем на Роснефти. Для своего авто (Шнива) по субъективным ощущениям динамики и объективным показателям расхода сделал градацию бензо-брендов: 1. ГазПром - машина нормально прет, расход по БК и киллометражу 11,6; 2. ЛукОйл - машина нормально прет, расход по БК и киллометражу до 12,8; 3. РосНефть - машина не прет, расход по БК и киллометражу до 14+. А учтывая, что на ГАЗПРОМЕ еще и самая низкая цена на бенз (не считая Фаэтона и прочих помоек), то заправляюсь постоянно там (стараюсь), на двух всего заправках. Даже зимой проблемы с пуском в морозу были один раз - после заправки на лукойле замерзла одна форсунка.