Что-то меня смущает запрет на питие пива в под'ездах... Теперь менты, пардон - жандармы, будут по под'ездам шляться вместо работы? о.О
Не такие уж и дураки. Поэтому никаких жестких мер и не примут. Наоборот запугивают, чтоб народ побольше бухал "пока можно"
Закон как всегда веселый. Но я за. Сам пью пиво или в гараже или дома, ну и дача (частная территория). Так что за закон.
Вкусно мне. Под коньяк, виски и темный эль. И под кофе крепкий без сахару-вкусно. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 19:05 ---------- Когда я была студенткой, курилка размещалась в цокольном этаже, и там курили все. Сейчас курить нельзя в помещении, а курилки не сделали. Так что курят все на улице. В Казани - общая курилка для всех, сама наблюдала, как студенты с преподами эксперимент обсуждают в курилке - что такого-то?В Самарском Аэрокосмическом также. Пить - эт да, табу. Со студентами первый алкоголь - после их защиты на банкете.
я очень люблю пиво. но то г. что у нас продают это не пиво. для начала надо ввести закон о чистоте пива. и сделать чтобы он соблюдался. Даже пиво мировых бренов не похоже на настоящее. вобщем не пейте балтику и прочие клинские и будет вам счастье.
1. Сухой закон и его разновидности соблюдать не будут. 2. Уже сейчас многие покупают левый спирт. Получение его в домашних условиях также никаких особых трудностей не вызовет. Подорожание в магазинах алкоголизм не уменьшит. Наркоманию и токсикоманию увеличит. 3. Чтобы отвлечь от алкоголя, надо предложить доступные альтернативы-развлечения и снизить стрессовость жизни.
А вот тут Вы не правы. Для изготовления нормального спирта требуются ректификационные колонны. Иначе получается ботва.
Будучи студентами частенько покупали проверенную паленую водку на центральном рынке, а не пиво. Пиво - дорогое удовольствие)
Есть бутилированное со сроком годности 7 суток. __________________ Только розница не хочет его брать.
В Москве есть в рознице. Правда только в крупных магазинах, в основном, где проходимость большая В целом, понятно почему. Это пиво дороже клинской дряни, и срок годности как на сыре не перебьешь.
Уже в различных телепередачах говорилось,что в продаже настоящего пива,практически нет.И я сэтим утверждением согласен.Настоящее пиво,свареное из ячменя,удовольствие,действительно дорогое,я сам в этом убедился,когда сам решил сварить себе пиво,по рецепту и з книжки(брошюрки) Николая Шминке Домашнее Пивоварение.Это,достаточно,длительный и трудоёмкий процесс.В книжке подробно описывается Боварское производство,от выбора ячменя и до хранения,готового пива.Дело в том,что сварить чуть,чуть пива,не получается,минимум-литров100-150.И ещё,сырьё из которого варить пиво,ячмень,хмель,сахар,пивные дрожжи,при первой варке,можно использовать и обычные хлебопекарные дрожжи,после первой варки и отстоя на дне пивные дрожжи остаются в виде осадка.Проблемно достать хмель,его можно найти в оврагах и собирать его надо в конце августа или в начале сентября.Готовое пиво хранить при температуре от 4-х до6-ти градусов.
Точек по разливу и продаже пива стало более чем достаточно. Ходить с бутылкой по улице - моветон. Гораздно удобнее сесть в комфортном месте попить качественного пивка с закусью. Так что не вижу проблем с данным законом.
Что значит - нет магазина? в любой деревне, где чтото продают, есть магаз, куда можно зайти. А вот ларьки - появились как способ продать товар в месте где магазин не поставишь но людей много, остановrи и тд. Они и так отмирают. Так шта это бред пивняков что вдеревне не будет где скупится.
кстати да, тот же пивовар, один из похожих на натуральный продукт, нечасто встретишь даже в большом магазине, а о мелких можно забыть. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2012 11:16 ---------- Кстати с антиводочным законом, у нас в районе остался 1 круглосуточный магазин из 5.