Вьетнам

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем katena, 11.05.12.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Крым лучше!

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Хошимин категорически не понравился.... После Гонконга или Сингапура просто ужас ужасный..... Тот же Бангкок мне показался гораздо приятнее. Но то что колоритно, то да конечно :))) Впрочем весь Вьетик колоритен.
    Была в Муйне. Питание дешево, вкусно. Пока еще не так испорчено туристами. Не понравилось только время трансфера из аэропорта - 5 часов... жесть :)

3. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Тогда надо в соседнию Камбоджу, в Сиануквиль...туристов еще меньше :)

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Мой самый худший "отдых" в жизни был в Крыму. Жара, сервиса нет, цены охреневшие.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну сколько людей - столько и мнений )))
    Сайгон сравнивать с Гонконгом или Сингапуром по моему, не совсем правильно, слишком уж разные они... не хуже и не лучше - просто другие.
    А что до питания, да по моему субъективному мнению, основанному на собственном опыте, ужин на двоих с бутылочкой вина - везде сотка... ну плюс/минус... Конечно, это зависит от ресторана.
    Что во Вьетнаме не понравилось - так это пиво... невнятное какое-то. Ни Тайгер, Ни Сайгон не впечатлили.

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Ярик, Да вот на НГ как раз и планируем. Я вообще фанат ЮВА :delo::sla: Просто хочется и Сиануквиль и Сием Рип охватить. Не могу сообразить - чем добраться? Перелеты есть между ними?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 15:47 ----------

В этом согласна. Действительно - небо и земля.

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    В Симнуквиль есть один единственый рейс из Сеама..три раза в неделю..по 120уе..
    В Сеам дофига что летает..
    А вообще в Сиануквиль на такси проще всего из пномпеня

8. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Ярик, Ну это да, из ПП поедем на машине. Я просто хочу еще в храмы заехать. Про самик поняла - цена хорошая.