Женщина-"мужик"

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем J-Zet, 10.05.12.

1. Santino*

Santino* Гость

J-Zet, не вижу логики - в семье сильным может быть только один?

2. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    у всех по-разному...где-то женщины не работают, где-то мужики, но как правило- мужчина и женщина тянут лямку одинаково, при этом на женщине еще домашний уют, дети, а если мужиков как-то обижает, унижает и еще чего-то там доход женщины, тогда они начинают говорить о том что женщина превращается в мужика

3. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Это вы не вкурили. J-Zet сказала, что от женщин требуют и чтобы денег много зарабатывала и быть женственной. А вы ей типа "от мужиков тоже требуют чтобы много денег зарабатывали".
    Так что пример не в кассу.

4. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    Бета, да ну его, странный он...и мрачный:)

5. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    J-Zet,
    ой, ну прям захвалили) я еще вкусный, большой, сильный... и мрачный, да)

Бета,
    а Вы до конца пост почитайте) там четко выделен тезис про то, что никто никому ничего не должен. хочет женщина нормально зарабатывать - ради бога. хочет при этом сохранить женственность - она и это сможет, вокруг куча таких примеров, даже на форуме такие женщины есть.
    а то, что кто-то от кого-то что-то требует - это все бред и детское желание получить все без особых усилий. лично я, когда от меня что-то требуют, испытываю очень неприятное чувство и стараюсь послать человека с его запросами. в свое время от меня требовали кольцо на палец. благо, история закончилась хорошо, и моя свобода была сохранена

6. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    здесь изначально никто ничего ни от кого не требовал, просто, видимо, ваша история настолько сильно занозит в вас, что вы теперь всех под "одну гребенку" проецируете....а то, что вкусный, большой и сильный, хоть и мрачный- энто хорошо:)

7. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    J-Zet,
    нет, не занозит, просто с тех пор иначе смотрю на подобные вещи) и просто высказываю свое мнение, с которым, что приятно, некоторые все же соглашаются.

8. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    бодро.

Вложения:

9. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    вот поэтому я и не женюсь (с)

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вот поэтому хр*н меня кто второй раз загонит под алтарь.
    Эт молодые в 20-23года мужики наивные ещё верят что можно найти порядочную жену. Но со временем начинают тему просекать .....к сожалению порой на личном опыте.:doc:

11. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Читала. Конец поста имеет еще меньшее отношение к фразе J-Zet.

И не надо так буквально понимать слово "требуют". Замените на "желают, чтобы", если угодно.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 13:09 ----------

"к алтарю" либо "под венец". )))

12. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    под ******. Извини, не удержался.

13. OpenBoy

21.798
    142
    жен не надо опасаться, их надо воспитывать.

14. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Каким образом? Денег не давать? Трахать качественно или не трахать? не кормить? тапкой по морде? Расскажите, любезнейший.

15. OpenBoy

21.798
    142
    Да нет, всего лишь иметь свои принципы для отношений в семье и поступать согласно им, а не согласно сиюминутным поветриям.
    И на все что с ними не совпадает - спокойно и безмятежно класть. Ну или если не очень выходит - по крайней мере стараться.

16. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Вот спор ни о чем.ЕСли женщина хочет стать мужиком ничто ей не помешает.Если хочет остаться женщиной пожалуйста.замужем развелась овдовела или просто в дефках значения не имеет. Условия нынче жесткие. Все стараются мерить деньгами это универсальный измеритель и как все универсальное помимо плюсов имеет много недостатков. Обобщая скажу даже в скотских условиях можно остаться человеком.
    А жену надо выбирать тщательно, узнавая ее как можно ближе и что бы она узнавала тебя, заранее обговаривая все подводные камни ,мели и т д ибо потом придется резать и оч может быть что по живому.
    А то при знакомстве мы все показываем себя с лучшей стороны, а когда начинаешь жить совместно соприкасаешься уже целиком.и лучшая сторона не всегда больше.
    Глупо заводить кошку и требовать от нее охраны имущества, а если не стала охранять пинком за дверь.

17. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Все беды современного общества - в отсутствии мужского начала. Во всем. И в женщинах в том числе. Мы сегодня - общество потребления. Меряемся баблом. А это прерогатива женщины. Предназначение мужчины - открывать и познавать непознанное, открывать новые территории, познавать Бога. А женщина его в этом поддерживает, приходит на открытые территории и обустраивается там. А что в реале? Люди заняты обустройством своего живота, а счастья при этом нет ни у тех ни у других.
    Как бы там ни противились люди, а гармония выглядит так: Мужчина смотрит на Бога, а женщина на мужчину, смотрящего на Бога. И знаю много примеров таких семей. Очень счастливы, и никто не делит бабло: заработал, молодец, нет... - тоже молодец. И что удивительно, женщина при этом не работает, женственна, а мужчина хороший добытчик.

18. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Чет прям какая-то православная лубочная картинка.
    Мало кого такая утопия устроит.

19. OpenBoy

21.798
    142
    это тебе так кажется, потому как слово бог асоциируешь с тем, что с ним связано в твоей жизни. А на деле это понятие более широкого значения, смысл жизни, устремление к идеалам и тд.

20. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    "Сегодня слышала разговор в бухгалтерии двух юных кур. Одна, такая вся в полосатом свитерке, рассказывала, что за ней ухаживает мужчина, богатый, на "Ауди", симпатичный, но ему двадцать семь лет. И ей как-то стрёмно, и все подумают, что она шлюха, и вообще...
    Что я по этому поводу думаю. Эта девушка шлюха, и шлюха тупая. Она изначально торгует собой, за общественное мнение, за понты, за место на небесах, за статус, за деньги и т.д. Она не трахает мужчину на том основании, что он нравится, она исходит из определённых соображений. Ввиду того, что она тупа, она продаёт себя за то, за что ей бы следовало себя продавать.
    Так что парень на Ауди бодро свалит к нормальным тёлкам, а эта дура так и останется со своим пустым черепом и своим убийственным самолюбием, правда, никогда так и не поймёт в чём дело. Будучи самого низкого пошиба шлюхой, будет считать, что она чиста, как лотос." (с) divine_diamond

21. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Хм. А что еще можно вкладывать в значение слова "Бог", помимо его само собой напрашивающегося и достаточно однозначного значения (сорри за каламбур)?

Далее. Смысл чьей-то жизни - Бог? Мне лично такие люди не понятны и дороги у меня с ними разные.

22. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Это тема отдельного разговора. Выберите себе Ислам, Неосферу, Вселенную - название сути не изменит. ;) С т.з. науки еще Юнг подметил, что жизнь человека делится на два этапа: первый посвящен, грубо говоря, застолбиванию места под солнцем, а второй самоопределению (поиска смысла жизни, ну или в данном контексте - познанию Бога). И законы в обоих этих этапах разные. Если человек застревает в первом, а фактически живет уже во втором, то его очень быстро все в жизни разочаровывает - скучно тупо стричь бабло, хочется еще чего-то, а вот чего - не понятно. Того самого.;) кстати, подмена этого стремления детьми только оттягивает трагическую развязку - ребенок вырастет и скажет: А я тебя просил свою жизнь мне посвящать?! Или еще круче: я вас не просил меня рожать, а раз родили - давайте кормите до пенсии?!

---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 22:21 ----------

Мне непонятны люди, называющие себя именем богини плодородия, при этом отрицающие свое божественное начало.:)
    Ваш смысл - мужчина. См. выше.;) Богом мы займемся.:d

23. OpenBoy

21.798
    142
    бог, это непознанное во всех религиях мира, а в более широком смысле -символ стремления к неким идеалам, по большей части далеким от интересов человека в биосфере, но может быть - связанными с ней..
    Например - у Ленина был идеал - страна советов, он к нему стремился, а Крупская ему в тюрягу хлеб с молоком для очередной публикации носила, и всячески способствовала деятельности.

Последнее редактирование: 13.05.12
  24. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Вы хотели сказать работает но за бесплатно:d:d
    Тоже знаюнесколько таких семей, жены там живут в смирении, не скажу что их глаза блестят счастьем.

25. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    Больше не коверкай великий олбанский йазык.

26. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Странны Ваши домыслы. :)

27. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Я чего-то недопонимаю. Вспоминаю свою бабушку и прабабушку. У них всегда было "сильное плечо" рядом, но я бы не назвал их образцом женственности. Что вы имеете ввиду под "оставаться женщиной"? Не работать, а сидеть дома с детьми и заниматься хозяйством? Думаю нет, так как этот труд вполне может оказаться еще тяжелее, чем работа мужика. Или до самой пенсии косить под наивную расфуфыренную девчушку, которая только достигла совершеннолетия? Разъясните, пожалуйста, что значит "быть женщиной" в вашем понимании?

28. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Чёта не врубилась, это много или мало?

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    где - то я уже слышал..
    "от поцелуев сладких горечь лишь осталась
    струна души моей как ниточка порвалась"
    много плюсую..

вряд ли это будет, но существующее положение дел развитию мешает - поколение подрастает неправильно

30. OpenBoy

21.798
    142
    Честно сказать - несколько раз замечал,что название темы в подписках, мельком читается как женщина - *****.