KHD, Shillen, в волгограде мизуно не встречал. Сам бегаю в рите. Но они уже поистрепались порядком, думаю взять asics.
знатоки,а влияет ли пара-тройка чашек крепкого кофе выпитого в течении дня на тренировки вечером?(в основном бег и упражнения на выносливость)слышал как положительные отзывы так и отрицательные.
Хочется асик, интернет - хорошо, но хочется пощупать , посмотреть. Летом вот сюда http://asics-krasnoyarsk.ru/ обязательно зайду
DENRI,я скажу по секрету: мне тоже хочется пощупать и я точно так же сейчас ищу обувь для бега) Но скорее всего пойду в дисконт и там куплю что-то не то, что хотела изначально....
Вот с этим я соглашусь... но я лучше потерплю и посмотрю что там и как, а если ничего не понравится - тогда
DENRI, думаю, что тебе должно повезти.. с мужскими размерами как-то лучше дело обстоит, нежели чем с крошечными женскими)
Кто скажет: гиперэкстензия (10х5) с 10 кг у груди чем отличается от такой же массы на спине? И есть ли принципиальная разница в весе "блина", т.е. что зависит от веса (10 кг)? С 5кг слишком легко, а с 10 кг немного тяжеловато под конец) Стоит ли делать с 10 кг?
причем эти рекомендации совершенно ничем не обоснованы. Упражнения которые вы перечислили могут заменить приседания лишь отчасти. Такой комплексной нагрузки, как приседания, они не дадут. К тому же гакк-приседания крайне вредны для коленей. Жим ногами ведет к чрезмерному повышению внутричерепного давления, что тоже не совсем ок. Ну а приседать в Смитте, это значит приседать "по прямой", что вообще не характерно для человеческой биомеханики. ryan, Вы, насколько я помню, вроде не первый год в зале, а таких элементарных вещей не знаете. P.S. А зачем столько восклицательных знаков? Создается впечатление что вы кричите. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 06:24 ---------- Галсын. Стоит.
Shillen, грыжа возникает от неправильной техники выполнения. Следи за техникой и делай медленно. И вообще, будем ставить "диагнозы по интернету", или все же доверимся хорошему тренеру? Галсын умеет разговаривать, слушать, и отвечать на вопросы. Не стесняйся.
Интересная ссылка, знакомый вчера поделился. Вот как заменить это упражнение на другое аналогичное (если оно есть?)?
Shillen, как лайт-вариант, трубчатый эспандер (амортизатор) в помощь. Надеваешь одну ручку на ступню, резину прижимаешь к полу коленом второй ноги. Силу натяжения регулируешь длиной свободного участка, так чтобы испытывать достаточное усилие при сгибании и разгибании ноги. Желательно эспандер не ниже красного цвета. Можно и зеленый, но тогда участок получается очень коротким, хотя, если ноги короткие, то это не страшно. А в целом примерно так: http://darinaooo.blogspot.com/2012/05/blog-post_05.html
мертвая тяга на прямых ногах немного компенсирует, но нагрузка не такая, как на сгибании ног в тренажере лежа. лучше не исключать. а вообще я никогда не видел девушек за этим упражнением, иначе никогда не забыл)
Сантино*, а Вы где занимаетесь? ТО, что Вы не видели девушек - это не женское упражнение, или это редкость?! Вопрос про жим ногами лёжа в тренажёре: лучше выполнять 30х5 без веса или 15х5 с весом в 20 кг? Цель: подтянуть ноги и икроножные мышцы.
Shillen, если есть тренер, на форуме тебе лучше ничего не подскажут. слухай тренера и начинай покупать новые футболки)
Спасибо, с трненером всё всё всё ясно, да мне вверху некуда уже худеть, мне ноооги надо. Желательно упражнения вне зала, тока на ноги