Серебристая приора

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ghost_1980, 07.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    ахахахах один писал что он на груженой стоковой 9-ке, бмв сделал, видимо бешка ехала не спеша и не куда не торопилась.
    У другого приора разгоняется как инфик 3.7, ну вообще сказки смешные!) Вы че дома то сидите? КРГ ждет вас давно.:hah:
    крузак не из той оперы... ахахахаха да конечно. куда уж ему до оперы приоры...банки с колесами.
    в который раз убеждаюсь, как люди любят свои авто нахваливать, причем любые, даже русские.
    Так им повезло некоторым, такие спортивные автомобили получились случайно у ВАЗа. Счастливчики :d

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    любая стандартная приора 200км/ч разгоняется *по спидометру*. я лично проверял по молодости лет. и не на одной машине. моя на четвертой 210 показывала. слегка нестандартная была но там ничего особенного. с ланд крузерами я даже не гонялся ибо для них это безнадежно. а вот с ларедо пробовал от белого аиста до Разгуляевки. со всех светофоров. ах да растроился я в тот день. заснуть не мог.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 10:09 ----------

а я и не спорю. да приора банка с колесами

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 10:11 ----------

запросто поверю что девятка обогнала мертвый ведробумер 1.6 или 1.8 на автомате)
    меня 525 на механике где-то после 140-160 обходила.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 10:20 ----------

Dance, и вообще ты пешеход если есть ланд крузер давай прям щас на своей приоре приеду) или чо там у тебя? ауди-80? ситроен? тебе и не снилось что я с твоим ведерком сделаю. посмотрим у кого длиннее :hah:

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 10:23 ----------

заодно и про консервные банки поговорим ;)

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Andolini, мой ДТ 173 л.с. на пол корпуса уходит от стоковой приоры. Если хотите проверить, я за.

4. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    линейки не забудьте:d:d и видосы если возможно:)

5. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    а не страшно?

6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    упс, можно, но потом будешь говорить что у меня не стоковая.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 10:47 ----------

программа только :kos:

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 10:53 ----------

я вовшем понял ты готов. я тоже. мне на работу к 15-00 лучше в другой день чтоб не днем. если принципиально приеду щас.

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    не смеши какой ето жЫп? ето кросовер-пузотёр с бливотным дизайном(впрочем, как и у всех нисанов). А запихай двигло 3.7 в приорку, так она ети нисаны порвет на мелкие какашки.
    А 100 и 200 крузаки я обьезжал на приорке 125 лошадовой, все жЫпари тухлят после 120 км.ч, особенно под встречный ветер

за счет полного привода уйдет вначале, а ежели с 80- 100 и до упора-сольет безбожно, ибо кирпичи не умеют ездить быстро, это не я придумал, это физика такая. Поэтому когда вижу на дороге как жЫпарь пытается типо гоночно понтоваться для меня это знак что водила там-дятел и выглядит он со стороны точно так-же нелепо-дибилоидно как я бы выглядел на приорке посередине пахоты в дождь

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    LOXAN, 3.7л. 333 л.с. с Финика в Приору? Я думаю там и слики для зацепа не помогут.)) Будет на всех передачах шлифовать. Раде интереса заезжал с Приорой стоковой хэчбек. До стольника пол корпуса мои и дальше немного вперед уходит. Как раз по трассе заезжали. 180 км.ч. разогнал без проблем, правда уже раскачка идет, из за наших дорог. А про эластичность разгона например с 80-90 км.ч. От дизелька с турбиной, Приора явно отставала.
    Andolini, прошивка только, даже катализатор на месте? Приоре достаточно поставить паука, валик с шестерней и настроить это как следует. Тогда она поедет. Сам на своей так делал. Поэтому знаю пределы и приоры и некоторых других авто. Например еще есть Шнива, ее 2114 по трассе обогнать не может. Можно опробовать, по субботам в Красноармейске у Каустика на трассе, устраивают заезды.

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    в скоростные приоры верят только владельцы приор и прочего вазовского гов...а:hah::hah::hah:

Последнее редактирование: 08.05.12
  10. hasslich

hasslich Активный участник

24.050
    2.188
    мне одно не понятно. ну разгонится приора до 200км/ч. но неужели не страшно??! О_о

11. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    все молчат страшно или нет:-)боятся вспомнить этот момент:shuffle:

12. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    Один раз разгонял, честно, страшновато было, лучше стабильно 140-150 держать, на ровной дороге.

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    По спидометру приоры сколько будет 200 если по GPS? ))

Завод указывает для 98 л.с 186 км/ч, для 90 л.с 176 км/ч.

Гонщеги, успокойтесь с Приорками, едущими за 200. Как показывает практика, 115-120 лошадок перешагивают за 200 км/ч. И то комфортной и спокойной эту езду не назовешь. Идти стабильно 200 напряжно.
    А тут пипец, все приоры приоры прут 200, ла так легко и вольжно еще))))

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я тож так думал пока ларедо не повстречал.

15. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    Ориентировочно 183-185 км/час

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я не гонщик. потому с вами прощаюсь. если не знаете лучше молчите а то читаю вас и жалею. речь шла все-таки о приоре с ланд крузером. нех приплетать сюда свои вёдра. у меня приора и я пишу по теме :) я гонялся на приоре с ланд крузером от центрального ровд до ростовской. несколько раз. итого 5 корпусов впереди. приора у меня была нестадартная. знаю что приора может обогнать ланд крузер я ето делал. и на ваши машины мне плевать.

17. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    и откуда такие цифры

http://p-servis.com/catalog/lada/priora/sedan/

Наверно в идеальных условиях: выключенный кондиционер, ровная дорога и т.п.

18. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Кукурузер был в курсе, что вы с ним гоняетесь?

19. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    ... и с вертолета вниз...:coolz:

20. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    гонялся на своей 99 (4 года назад), но много было переделок, движок расточен до 1,7, спорт распредвал, главные пары спорт, паук, + прошивка под железо, но передвигаться на этом авто в спокойном режиме было невозможно, приходилось постоянно его раскручивать, но и тогда что бы сделать кукурузер приходилось сильно напрячься

21. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Тема перешла в раздел "а пацаны то не в курсе" ....По три мульта за тачки отдают, а тут..... ;)

А я несколько лет назад,
    на стоковой 99, друга на сотом дизельном кукурузере догнать в городе пытался. Тоже думал про его массу, дизельный движок и прочее. Только вот он от меня как от стоячего уходил...

22. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    вот объясните мне, какой смысл во всех этих гонках? со стороны это всегда выглядит так: два дебила никак не могут решить, кто из них не только *****, но еще и лох на медленной тачке.
    плюс забавляют попытки тазоводов навтыкать наворотов в свои приоры и девятки, чтобы ехать чуть быстрее. по мне - это лишняя трата денег. умные люди ездят на "ведробумерах" и прочих иномарках, потому что они понимают, что главное в автомобиле - комфорт и безопасность, а не тупые понты в виде прокаченного движка или колхозного тюнинга.
    перефразирую - на нормальных машинах не спеша разъезжают повзрослевшие люди, а на приорах и иже с ними гоняются пацанчики-переростки. это лично мое мнение.

23. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Золотые слова!!!

Особенно умиляет, когда один из них едет на новой приоре по третьему ряду, вокруг пусто,
    взади едет второй из них на более новой приоре и моргает первому - "дай дорогу", а вокруг пусто и на второй и на первой полосах пусто, обгоняй нехочу, но надо проехать по третьей полосе и надо поморгать.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 22:11 ----------

Мое мнение -
    что автомобиль нужен не для того чтобы показать как он разгоняеется до 200 км (для это есть гонки типа формулы - там еще и деньги платят),
    а автомобиль нужен для того чтобы комфортно, безопасно, надежно доехать туда куда душа пожелает.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 22:12 ----------

Приору и "кукурузер" можно только сравнивтаь по количеству колес, расходу топлива, но никак кто быстрее и кто дальше.

24. Satanas

21.958
    3.057
    Скорей всего дизельный был))) Он хоть и бодр, но дизель есть дизель. Хотя есть и дизеля шустрые.

25. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Да дизель валит там вообще как тепловоз...

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    скажите, а что эта тема делает в автопроисшествиях?

27. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Это чтобы другие поняли, что такое поведение может привести к ДТП с очень серьезными последствиями.
    Стали тебя обгонять, не мешай, дай закончить обгон. Если тебя это "заело" (ну народ разный бывает), то возьми и обгони потом сам, но не создавай угрозы.

28. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    микрон, давно бы уже закрыл весь этот флуд!

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Apricot, а что, в случае вероятности "ДТП с очень серьезными последствиями" обгоняльшик-овощ не может притормозить и вернуться в свой ряд, а ДОЛЖЕН переть пока остатки мощи не кончатся?

имхо да, я знаю о ПДД, но тут дело то в другом, укакайся но обгони Приору, верно? чудаки не понимают что Приора это венец автомобилестроения, с ней гоняться это как с брюс виллисом драться )

30. Satanas

21.958
    3.057
    Полностью соглашусь.
    Народ путает иногда NFS и реальность.

Ты это водиле фуры скажи, который за спиной 20 тонн тащит и 8 метров полуприцеп.

Статус темы:
Закрыта.