все эти гребаные митинги потому и приводят к разному смешному пи...цу, только потому что они все "против" чегото там. А не за. Намного проще чтото новое кроить, зная каким ты это хочешь видеть, нежели под желанием просто тупо отменить нечто уже существующее.
так "у нас" вся страна ссыкунов и подсознательно хотят, чтобы прилетел навальный или удальцов и все разрулил не зря же нав уже записали в потенциальные меры волгограда
я обратил внимание, что ты популязируешь курги ... но его идеи мне не симпатичны .. как и он сам мне более симпатично если один кандидат проигрывает с перевесом 2 процента и при этом без вопросов признает поражение .. а не идет в отказ. а тут +- 10-20% и все нормально ..
Какие идеи? Вы о чём граждане? Просто одни оказались не у кормушки, осталась обида. Обида крепла. Кристаллизовалась на прочих пороках обиженных. Сейчас вот разбушевалсь в конец, ибо нет уже сил терпеть её, обиду эту страшную... всё просто... а идея только одна (если уж вам так хочется) - обогащение... а всякие там незалежности, свободы и гражданские общества оставьте школьникам на съедение, надо же им прекрасное что-то у человечества показать...
Да, сцукуны они такие, их беспкоит варварское умервлщение природы, фактическая смерть речного русла волго-ахтубинской поймы, жестокое истребление остатков лесных массивов, превращение нашей природы в безжизненую пустыню. Зато мажоры нашисты глупо лыбятся, как и подобает дебилам, бабла то немерено зато, миллиардеров и чиновников-олигархов в россиянии немерено, ну и бизнесменов- распильщиков. Чо там какая-то глупая природа, главное деньги ведь, в случае чего можно свалить куда -нибудь в Швейцарию и всё ништяк. Роися вперде !
Да , во всем виноват ГОСДеп , а они то не знают )) , новости про РФ проскакивают на последних секундах новостных программ. ГОСДеп - новерное ввел США в кризис.
имхо "революционеры" все равно не придут к власти ... но формат поменять могут согласись .. едаки у камушки тоже должны периодически меняться ... иначе происходит ожирение и полная атрофия ... и тогда уже подгребут не удальцовы с навальными .. этакие романтические утописты ... а ребята поконкретнее.
я в такие варианты не верю, так как в процессе таких чудесных событий, в целом ни черта не меняется, и тот кто проиграл и тот кто против, следуют одной и той же стратегии, и выбирать в этом случае можно лишь обладая некоторым уровнем глупости.
Просто те кто у кормушки вконец о****ли. Тырили бы в меру, по тихому, и не выпендривались. Так нет, начали открыто и нагло хапать и быковать. А это всегда кончается плохо. Рано или поздно.
Какой ужос! А где они эти ссыкуны, поди не Волхохрадские, ибо не одного не видел, кто бы грудью встал против вышеужасноописсаного? Граждане, запомните. Та власть, которая у вас - она именно та, которую вы заслуживаете! И ничего тут нельзя изменить, окромя как только граждане не перестанут меняться сами, - а начинать надо с малого - не плевать в собственном подъезде, не мыть машины под окном, не предлагать и брать взятки за сыночка в институте, не подрезать дедка на "шестёрке", не обсуждать "вона опять сосед новую машину купил - ворюга, на наши деньги жирует"... Вон например, в соседней теме, некий гражданин переживает, что для христиан введут десятину. Сам он нехристь как я понял, чего тогда переживает? Ну хватит ребята беспокоится , начинайте жить уже!!!
если бы беспокоило то действовали бы а не размазывали сопли по экрану. что? у них нет видеокамеры в телефоне .. или они хотят донести до общественности все на пальцах? не то время .. не тот формат в рамках последних событий мне несколько непонятна позиция лиги избирателей, на сайте у них тишина .. митинг в волгограде перенесен на 12 число .. типа отмежевались?
На Ютуб надежды нет , местное телевидене после 1 сюжета приказало долго жить - указали на место им , обращаться вверх смысла мало ибо спустят к местным , а они просто на тормоза пустят. Скоро выборы в ГОРдуму , ребятам нужно посоветовать идти в КПРФ,СР или Яблоко - другие не помогут. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 01:50 ---------- А нужен ли этот митинг и хотели ои они его проводить ? Хотя после событий , дровишек много подброшено. Да и не тема ЛИ была на этом митинге.
подскажи пожалуста, когда обычно происходят перечисленные мероприятия? имхо .. понятие омон уже дискредитировано как и многие другие понятия. мне вот не понятно, разгон демонстраций - это особое назначение?
Вопрос на засыпку - сколько времени Вы даёте на вконечное о****ание новым владельцам комушки? Добавлю к этому, что со свободой слова, о которой все так почему-то пекутся, возникнут реальные напряги...
так она активно звала .. а на сегодня у ли тоже вроде как в планах акция. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2012 20:30 ---------- год. со свободой слова будет все нормально ... т к всем будет пофиг. но есть шанс получить некую перезагрузку. система так и не создана, чтобы можно было безболезненно менять людей. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2012 20:37 ---------- Вопрос на засыпку - накажут ли полицейских за не соблюдение закона о полиции, отсутствие нагрудных знаков? под одеждой не считается, т к нагрудный знак служит для идентификации. сразу упрежу возможные варианты ... т е номерной знак авто я тоже могу возить в багажнике?
А меня интересует, когда накажут первопричину этого бардака? Т.е. агентов госдепа сфальсифицировавших выборы.
Ах,Блиноff,Блиноff,Блиноff! Ты все также без мозгоff. И тебе не жаль дубоff. Ты на все посцать готоff. Это ж город твой и кроff.