Нормальной такой тупизны поэзия. Средней. Зачем нужна такая подпись? ---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 21:45 ---------- Фз. Комментировал ли я твою тупую подпись, kenzo? Не помню. Но раз не помню - скажу, что подпись - удивительной тупизны. Тупизну твоей подписи наверное ты сам только можешь оценить. Остальным она нафик не нужна)) ---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 21:48 ---------- Хехе Есть некоторые девушки, которые мнят себя "интеллектуалками". "Интеллектуалки" считают необходимым сделать себе какую-нибудь "интеллектуальную" подпись)) Типа язычок у неё острый)) Ню-ню)) ---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 21:49 ---------- Нормальной такой тупизны подпись)) Из арсенала шизофреников. Сам придумал шутку - сам над нею и посмеялся. Вы могли бы пояснить смысл вашей подписи, FanTik? Что вы желали сказать ею читателям?
Хорошая такая, тупая подпись)) (Новая кстате у вас, Крошка ру - следовательно вы любите блеснуть своим интеллектом) Скажите, Крошка ру, что вы хотели донести читателям своей подписью? Какой вопрос должны задать вам люди? К чему вы так подписались? ---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 22:14 ---------- "Едкие" комментарии это хорошо. 11499
он еще и градацию тупизны ввёл, о, как же надо искажать под свои крупноносатые, но мелочные интересы психику.. как объяснить этой злобной карле, что как характеристику, термин "тупой" нельзя применять к личным качествам человека, его деятельности, поступкам или словам? и да, поддерживаю хотя может вот эта valюшкина самокритика всё объясняет?ведь у этой горгульи и маразм и болезнь и полная неспособность к социальному взаимодействию
Спасибо вам, Крошка ру, что радуете меня своими новыми подписями. Вот ваша новая. Подпись. Мне кажется, что она гораздо тупее вашей предыдущей из Акунина. Та хотя бы была как-то закончена и самодостаточна штоле. Кроме того - там был указан автор цитаты. А ваша новая... Фз. К кому обращена? При чём тут оптимизм и пессимизм? При чём тут ум 99 из 100? Упадочной тупости подпись. Сменить. Резко. Немедленно. Хорошая подпись. Вероятно только сам автор её может горделиво поглядывать на несведущих собеседников, охреневающих от слова "humppalaki". (Нечто музыкальное штоле?) Слабой тупизны подпись, я считаю. Хорошая. Добрая подпись. Я бы и сам себе такую сделал. Только мне религия не позволяет. Никакой тупости в такой подписи нет. Советую многим брать с Маришка пример. Нормальной такой тупизны подпись - обращение к женщинам)) Женщины читают. Проникаются. Перестают пилить мужчину))
Круто. А зачем это должны знать ваши невольные собеседники? ---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 20:37 ---------- Спасибо, человек. Отсутствие подписи - высший пилотаж. Наименее тупая подпись у вас.
alexaudio60, если можно, расскажите пожалуйста, что вы желаете своей дописью как-бы сказать собеседникам? ...а подпись-то удивительной-бессмысленной тупости.
Я уже ету тупую подпись комментировал. primavera Давно пора сменить)) А то у меня сомнения закрадываются в женственности вашей.
primavera, Но из меня советчик хреновий будет, конечно. Там вы же когда подписываетесь - мысли всякие разные вкладываете... А я тока опошлить всё могу. Меня в советчики не звать. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 20:37 ---------- Эх, alexaudio60. Стихи - хороши. Слова - удивительны. Мысли - восхитительны и добры. ...только подписи из них тупые выходят.