Ну я ж говорил, шо я лишь могу опошлить все ваши великоумные подписи. ...а какая разница, чего там в подписи написано? Ну напиши - люблю гусей. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 20:48 ---------- Кстате... тут вроде хороший форум. Тут можно вроде в подпись музычку с простоплеера вставлять...
ну да. как там пелевин говорил про политику, так я примерно и про подписи скажу. само наличие подписи уже говорит о том, что она некоторой степени тупая. ...какой бы умной она вам не казалась.
И да.. ВОЗРАДУЕМСЯ, прочитатели мои! Ибо мутные воды междуусобицы выносят вот такие вот чудные подписи... Кличко отдыхает, хотя часть его речей использована. Нормальная тупость. Стремится к Кличко.
И да.. ВОЗРАДУЕМСЯ, прочитатели мои! Ибо мутные воды междуусобицы выносят вот такие вот чудные подписи... Кличко отдыхает, хотя часть его речей использована. Нормальная тупость. Стремится к Кличко. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 21:31 ---------- viper78, подпись - не нужна.
Вот это уже гороаздо лучшее. primavera, но ты должна понять главное - лучшая твоя подпись - отсутствие её. Стремись к этому. Ты на верном пути.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 19:40 ---------- Очень плохая подпись твоя новая. ...по четырём причинам.
Удивительная подпись. Среднее утверждение в этой подписи - заслуживает внимания. Остальное Батяня_вомбат перемешал. Слепил со средним. Конфетки не получилось.
Я же сама решаю оскорбляться или не оскорбляться? Вот Софья Корвин-Круковская хотела быть Достоевской, а стала Ковалевской. Это оскорбительно для такого бесподобного создания, но она же не оскорблялась