не знаю, мне хочется взять фотоаппарат и побродить по городу, по темным закоулкам в центре, чтобы грязь так и брыжжала в объктив а на заднем плане пацаны в олдовых адидасах приторговывали гашишем, а сам бы я был набухан немного, потом на заброшенный завод пробраться, в общем неохото мне на жоперсах
Cher отличная идея - этой осенью как раз прводила такую фотосессию по московским подворотням, казалось бы тверская - основная жила столицы - а свернёшь в какой - нибудь дворик так там такое.... В общем удачи!
Мда... надоело этот флуд читать, как хотите - гуляйте по подворотням, пьяными, трезвыми.. никого не собрать
Ну вот, всё получилось - встретились, нормально посидели в "Пирогах" на Никольской. Подрыв был неслабый - даже otello выдернули из дома в 9 вечера. Никто не напился, что не может не радовать, но всё равно почему-то было весело Я похвастался новой машиной, одобрения со стороны форумчан не получил - один otello понял, что за зверя я приобрёл. Был восходящий звездец рунета Шрайбикус, подвизавшийся на ниве PR конкурса альтернативная Мисс Вселенная, ел пирог с травой, выдавал её за шпинат, при этом подозрительно и хитро улыбаясь и громко гогоча. Так же были почти все участники предыдущих тусовок, очаровательная и весёлая Ан@стасия, verona, загадочная и публично отрёкшаяся от совместных тусовок, перзрела брошенные в пылу плохого настроения слова и представила своего юного брата-растамана, весь вечер рассуждала о лупах и сетах и настаивала на afterparty. otello, как всегда, ел сырое мясо под названием "карпаччо". Consul на мою просьбу попробовать пиво, дабы предотвратить дальнейшие посягательства на любимый напиток, утопил в стакане салфетку, цинично курил, стряхивая пепел на стол, был в этом уличён, но не смутился. Был рекордсменом вечера по испитию пива, так же принял участие в afterparty в интернет-клубе "Флегматичная собак@". В общем, ждём новых встреч. Есть предложение совершить выезд на природу с поеданием шашлыков в расширенном составе. Дополнения, исправления, комментарии приветствуются.
Доктор Влад ну вот нормальный разговор! раз природа - значит выходные. а раз выходные - я буду! эх, и в этот раз видать приятно посидели... может ну их, эти курсы
Гы-гы, вот возьмем с собой Gonzalopesa и Brennena и Firsa (Серега, не убивай меня ) и поедем в Зеленоград, Slim обесчал Madmuazel ты ходи, ходи на курсы, а то мне и на англицском и поговорить не с кем
Доктор Влад Не было меня там. Я домой спать поехал. Consul и Флегматичная собака - две несовместимые вещи. Вот Consul и голодная Утка - вот это .
Madmuazel не горюй подргуа, зато образованная будешь - а тема с природой мне даже оччччень! надеюсь вскоре передём от слов к делам реальным!
А давайте на природу соберемся в апреле, а точнее - 10-11 числа? Я как раз подтянуться к вам собираюсь...
[off]Ан@стасия Со мною если что поговорить можно. [/off] Cutty Sark Не, нефига не выйдет. Московская тусовка не способна собраться на такое значительное событие в такие короткие сроки.
Consul дык, поговорим, раз такое дело а вообще ты прав, впереди еще профессиональный праздник (день дураков) его надо отметить и пр. и др. и Sеb Fontaine приезжает... спиться можно, однако. Реально, конец апреля.. & etc там и половина моя подтянется :matros:
Consul Ан@стасия Мда... Какие-то вы тормознутые, товарищи москвичи! За две недели собраться не можете :D Обиделась я на вас, не приеду! Вотъ!
Cutty Sark тормозами обозвали....... будто дачи наши, мясо опять же . тут вам не там..:vcrazy: ну мы могем шашлыки в любом другом месте поесть.. природа это не принципиально
Ан@стасия Ну дык не обязательно же на дачу ехать! Можно просто на електричке в лесок. Да в тоже Коломенское, хотя это и не загород. Весна же, травка, птички.... на природу хочется!
Cutty Sark не боишься с нами в лесок то ехать ? ладно, глянем, может и получиться, только будет, правда, узкий круг ограниченных людей, как говорится, но я думаю, что нибудь придумаем
Consul Ой, мама родная.... как все плохо..... мож, через две недели уже тепло будет?! Чегой-то вы какие-то пессимисты.... У нас вон теплюнь, солнце и травка! Вотъ! И вапще - не обрывайте жестоко мои душевные порывы!
Consul заканчивай нудеть, тебе только в Ростиксе хорошо, чесслово :vcrazy: Cutty Sark Вероник, приезжай, тут еще десант из героя будет, как оказалось, тусовка состоится в любую погоду.
Ан@стасия Кароче, господа, с вечера пятницы (9-го апреля) и до утра понедельника, а равно вечер понедельника и вторника (14-е апреля) я в вашем распоряжении и готова принять участие в самых безумных безумствах ЗЫ Оченно хотелось бы познакомиться с Доктором Владом
Cutty Sark Клянемся, придумывать безумства всю эту неделю Поводим тебе по развратным ночным клубам и пр. прелести Ну для Доктора Влада ты исчо маленькая.. он очень безумен и развратен