Москвичи, чем завтра, хуже послезавтра? Уважаемые форумцы москвы, предлагаю встретиться 25.03.04 года...Ну пусть четверг, а чем он хуже пятницы, два бокала пива и больше на работоспособность пятницы не думаю, что скажутся!!! Такая погодка замечательная стоит - поэтому можно было бы состыковаться где-то в центральных областях Столицы, а уж на месте разобраться в дальнейшем направлении нашего коллективного следования Ну а уж ежели у кого есть идеи уже сейчас, делитесь!
What's wrong with пятница? ... а куда.. куда.. куда обычно, как говорит Consul там где пиво, там и мы
Эххх……. Где мои 18 лет,........ пьянки на улице….. уммммммм..... просыпаешься в добрых объятиях милиции А ведь каждый раз, собирались просто попить пива! С уважением…….
Креветки в беконе пробовали? Они такие же вкусные? Такие же большие? Кувшинка На ….ять нееееее, не тину……. Вот на ..и, скорее всего Ан@стасия Следующий раз, шашлык-машлык есть пойдем! А завтра, не получается,........ после работы буду пыльный, грязный, злой С уважением...... Brennen добавил [date]1080124267[/date]: Кстати на счет шашлыка, прошу подойти к этому вопросу, со всей ответственностью! Шашлык с домашним красным вином ……… уммммммммм Надеюсь, будут все! С уважением....
Кувшинка Пока не знаю когда….. И где….. Так далеко, не заглядываю! Ну, а если серьезно, нормальный шашлычок делают в «Шеш-Буше»! Есть, этот ресторанчик, на той же Новокузнецкой, Арбате, Марксисткой. Ну, а если с этим ни фига ничего, не получится,……… организуем чемпионат по бильярду С уважением.......
Brennen Шашлык в ресторане - это уже не серьёзно! (без обид, с уважением). Давайте, как-нить по весне можь съездим куда нить типа на местную Волгу (савёловское направление, там даже станция есть "Большая Волга" - метров 30 в ширь- экзотика, однако)? Порыбачим, как встарь? :D
Gonzalopez Brennen братцы, мы то в тяпницу то не всегда собраца можем.. а эти про рыбалку... :matros: ... а вообще, тема, конечно ))
Gonzalopez Серьёзный ты наш! Да какой он на….. ресторан…… Это они так, что бы было! Кабак, он и в Африке кабак! С уважением …..
Consul ню-ню.. а почему бы не в Сб... тогда уж большее колличество может... так, чта либо подстраиваться под каждого, либо тупо соблюдать традиции... с уважением
Madmuazel Je veux une morceau du fromage? Сыр с пивом - это классно..... А с вином....ууумм! А вино на природе! Ооооо!
Gonzalopez молодой человек - природа, кто ж возражает, что это круто - может у вас дачка какая пустует, так вы не стесняйтесь, говорите! может и там шашалычок замутим
Вообщем, природа& шашлыки& и прочее все это замечательно, но нереально покамест,на завтра договариваемся или как? Двоих я уже знаю, кто будет зафтра тусовать, присоединяйтесь, телефонами нас, слава богу, Родина снабдила. :vcrazy:
Gonzalopez не только кусочек... природа, это конечно хорошо, только не с погодой, что на эти выходные обесчают... Ан@стасия вообще-то я бы выбралась куда-нить... вон выставок скока, да и пиво в пабах в любую погоду пьётся....
Gonzalopez чудненько! Ясненько с сегодня ничего не получится, ok тогде будем надеяться, что смогу присоединиться на следующей неделе... А вы хоть между собой определитесь - в субботу или в пятницу тусить собрались?
А у меня не ближе к лету, а когда погода будет нормальная Коломенское - природа + шашлык! (да там ваще прикольно) Ан@стасия Млин, опять у тебя один вариант! днём - выставка вечером - пить! :znaik: Кувшинка я объявляю официально, что по Пт я не могу а по Чт практически всегда, толко если у меня нет неотложных дел... а ваще, пока я "свободна" и Сб подойдёт....
Madmuazel шутка юмора не будь столь серьезна, я вообще не пью )))) в субботу я не могу- дДР у лучшего парня на планете, а вот завтра .. можно поздно присоединиться
Так, лучшие флудеры, не будем обсуждать мои дела На сегодня кто нибудь на что нибудь подписывается ? :matros: