Стоп хамам.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Allure, 02.05.12.

Вопрос в сообщении

1. Да.

119 голосов
    65,7%
  2. Нет.

45 голосов
    24,9%
  3. Безразлично.

17 голосов
    9,4%
  1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.056
    1.726
    заканчивается... По крайней мере, у меня... 50\50...

2. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Одного "неудачного" раза достаточно.
    В ру_чп был один правдоруб, тоже любил правду поискать. Вначале ему машину сожгли, потом закрыли лет на 6. Стоят ли того эти поиски правды?

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.112
    7.537
    такие люди двигают наше общество от рабовладельческого к демократии.
    Сейчас вот настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ... :) (с)

Zebra21 и dk-34 нравится это.
  4. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    @Deceiver, меру надо знать. Сейчас за меньше провинности в лагеря отправляют.
    upload_2024-2-26_13-0-45.png

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.056
    1.726
    У каждого свое мнение по этому вопросу. Согласны?
    Ваша позиция мне теперь понятна. Таких я вижу у себя в доме. Тариф за содержания жулья хотят повысить на 39%, а они... Ну что мы можем сделать... Все равно повысят... Плачут и платят... Ждем, когда "содержимое холодильника" на них повлияет... Я воспитан бороться. Даже если 10% успеха- это успех. Если не бороться, то и его не будет.

@sema, да, на аваторе глаза спячте, а то вычаслят по ним и посадят...

Последнее редактирование: 26.02.24
  6. Deceiver

25.112
    7.537
    любое большое путешествие начинается с первого шага ... :)

dk-34 нравится это.
  7. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    а потом у них тромб отрывается и все

sema нравится это.
  8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.056
    1.726
  9. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Очень удобное выражение, что бы ни с чем не соглашаться.
    Борьба должна быть разумна, ради чего-то, а не ради самой борьбы. Я в свое время пытался с "системой" бороться, ничего хорошего хочу сказать. Или борьба рози с соглашением о передачи персональных данных - ну какой смысл?
    Когда до тебя менты доколебались не по делу - можно побузить, когда по делу - проще штраф заплатить. Но прикапываться к криво припаркованным ментам - это уже по ту сторону добра.
    Я лицо никогда не прятал, это еще с ковидных времен аватар.
    Тоже самое. Это борьба, только не с холодильником, а с режимом.

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.056
    1.726
    @sema, всё в кучу смешали... Но Ваша позиция мне понятна и отлична от моей... Разум везде нужен, мельницы- не мое...

sema нравится это.
  11. SVV80

SVV80 Новичок

55
    11
    Согласен. Зачем приклеивать что-то специально? Просто кто-то большой сумкой или детской коляской нечаянно царапает машину, припаркованную на тротуаре.

А еще есть люди-инвалиды, которые заставляют своими машинами проходы к подъездам. При этом с головой у них вообще проблемы, раз они не могут понять, что надо оставлять проход не только для того, чтобы мог пройти один человек в одном направлении, попутно вытирая своей одеждой их авто, но и думать о том, как, например, кто-то будет заносить холодильник, диван или кресло, или выносить на мусорку то же самое.

Последнее редактирование: 29.02.24
  12. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Реально не понимаешь что они не знали что это сотрудники ? Просто когда сотрудников в штатском попросили убрать машину , они включили свой ресурс . И так как проект больше не поддерживается властью , все кончилось так как кончилось . Был случай когда они просили убрать машину чиновника из Чечни. В то время Кадыров публично сказал , что он уволил этого чиновника . Но времена изменились .

13. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.661
    2.732
    Так один из сотрудников был в брендированной кепке и футболке.

14. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    На задержание в брендированном поехал? Или что там у них за операция была?

15. Deceiver

25.112
    7.537
    да уже давно узнали, не было там никаких операций. Сами сказали, ничего не было. Но парням прилетело. Чисто чтоб в напряге народ держать, это любой силовик вам скажет. Суд это тоже силовая структура, это не там где справедливость, не путайте.

16. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Нет, они это сделали только потому что они это могут. Ну и палочку себе поставить. Других причин там нет. Я сам лично видел, как сотрудник показывал корочку чтоб его пустили в ночной клуб. На удивление, в толпе оказался другой сотрудник, который его спросил. Зачем ты ксивой махаешь, если ты не при исполнении? И тот, как-то быстро испарился.

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.661
    2.732
    Я не знаю что там была за операция, но не распознать его было не возможно. Так что это всё отмазки. И блогерам дали по заслугам.

synology diskstation ds224+ | macbook 16 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Telegram - синхронизация за 5 минут! | двуспальная кровать с полками | Шкаф БРВ Мебель LOFT REG1D1S/60