1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путь к совершенству.

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 24.03.04.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вот просмотрел я темы раздела... Мужчин волнует проблема потенции, однозначно. И стоИт как-то не так, может, заболел? Чего пить? А почему такой маленький? А как быстро не кончать, а чтобы часами? Бедные, бедные мужчины... Другое дело, женщины. Раз они не пишут о размерах своих влагалищ и клитора, не беспокоятся о том, что бы не кончать быстро - проблем у них нет. Ну ладно, шутки в сторону.

    Женщины! Как давно вы узнали, что такое упражнение Кегеля? И для чего предназначены вагинальные шарики? Уверен, что не от меня вот только что, а гораздо раньше. И , конечно, каждая из вас уже пользуется упражнениями и шариками. НЕТ? Как так? Вам никогда не хотелось укрепить стенки влагалища, чтобы улучшить свои ощущения? К тому же, для многих это единственный путь к такому неуловимому оргазму. Да что я тут расписываю, вы конечно же читали советы сексологов. О, если бы мужчины могли вот так существенно улучшить свои возможности... И не говорите, что упражнения - дело нудное и скучное. Я видел, как вы себя мучаете, когда часами бродите по магазинам и рынкам, выбирая себе то, от чего в постели, во время секса, освобождаетесь. То есть, что для секса напрямую не нужно. А диеты? Я бы не смог. Вот честно. Сидеть на воде и грызть морковку месяцами:crazy: Я преклоняюсь перед вашими возможностями, упорством, с каким вы достигаете совершенства в красоте. Почему тогда вы не совершенствуете свои сексуальные возможности?;)

    PS. Если я ошибаюсь (а как хотелось бы), тогда расскажите об успехах. Как вы себя совершенствуете?
     
    Последнее редактирование: 24.03.04
  2. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Ну да, конечно. Мужчины себя совершенствуют :haha:

    Не стоИт? Кому от этого в первую очередь хуже? Мужчине. Маленький член? Удар по самолюбию :). Быстро кончает? То же самое. Засмеют еще... Ну так к чему женщине издеваться над собой, если у мужчины и так забот полон рот ;)
     
  3. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Роберт
    Упражнение Кегеля?
    Ну да, естественно.
    Особенно помогает при подготовке к родам.
     
  4. Джек-Из-Тени

    Джек-Из-Тени Участник

    453
    0
    Извините, я - не женщина, я - любопытный мужчина. А что это такое - упражнение Кегеля?
     
  5. Negative

    Negative Активный участник

    1.417
    0
    Джек-Из-Тени
    Можно узнать здесь
     
  6. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6

    Роберт , ты видишь, что дамы отвечают? Женщинам секс не нужен. :) Хотя, это вроде бы и нелогично: оргазмов за ночь испытать могуть больше, они дольше и ярче...Не понять этих женщин...
    Джек-Из-Тени , это когогда один или два шара в связке гоняются мышцами влагалища вверх-вниз. В результате, укрепляются мышцы, повышается их тонус, развивается чувствительность рецепторов влагалища. Это идет на пользу как женщины(как и любая гимнастика), так и добавляет ощущений мужчинам вл время полового акта. Это всё ранво, как ты бы мог менять размеры члена по желанию, степень его упругости и т.п. :crazy:
     
  7. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Залетный гость , неправда ваша. Упражнение Кегеля - это всего-навсего напряжение и расслабление мышц влагалища.
     
  8. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    Вот еще сказанули - шары гонять влагалищем??? А вдруг там и застрянет??? Потом идти унижаться к гинекологам. Лучше уж потихонечку расслаблять-напрягать где-нить в очереди, не видно и полезно. А уж по полной отроваться с партнером. Я обычно на живом человеке тренирую... эти ... мышцы и вообще, сексуальные ощущения.
    Для пользы тела еще хороши тренировки воздержанием. Некоторое время без секса, зато потом ощущения гораздо ярче.
     
  9. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    :spy:
     
  10. black

    black Участник

    4.021
    0
    Kuegel по-моему шарик с немецкого, хотя щас не помню навскидку.
    Народ, кажися "Интим" всё более во флейм превращается...
     
  11. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    РАДАсть
    ну не все ж правильные шары (с цепочками) покупают... а то кто-нибудь еще додумается теннисные мячики, например, запихивать. народ у нас рукастый
     
  12. black

    black Участник

    4.021
    0
    Пиноккио
    Можно сначала вышибной заряд заложить... А что, как вариант.
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Пиноккио , и ты не пробовала пользоваться шарикаими? Этим достижением китайской изобретательности? Я тебя уверяю, ничего не застревает. Там и веревочка есть на всякий случай, чтобы удобнее было вытаскивать. Упражнение Кегеля не дает такого эффекта, как шарики. Попробуйте, поносите хотя бы час - мышцы влагалища сразу заболят с непривычки, такая нагрузка. Зато потом такие чудеса сможете творить с мужским членом;)

    Роберт добавил [date]1080161290[/date]:
    Теннисные шарики вытащить труднее, а вот бильярдный шар... Туда входит, а обратно - ни в какую. Только к доктору на прием. Кстати, я читал в книге по судмедэкспертизе, как умельцы обоих полов умудряются засовывать стеклянные пробирки и даже лампочки. Последствия - страшные. Дангер!
     
  14. jack

    jack Почётный

    3.340
    0

    Ну да: шарики вытащила, а заряд забыла. До первого полового акта. :rolleyes:
     
  15. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    Роберт



    Ой, Роберт! Я так смеялась, представив, как вы испытываете самолично шарики! И главное - ни-г-г-где не застр-р-ревает :haha:
    Шутка. А если серьезно, то можно и попробовать, отчего нет? Самосовершенствоваться надо, кто спорил бы...

    Пиноккио добавил [date]1080237573[/date]:
    jack!
    С вашего поста тоже весело! Юмористы собрались, как я погляжу!