Не, ты не прав, да и вообще нелогично - зачем сводить первые места до финала? Вот регламент: Semi-final pairings: Winner 1H-4H vs Winner 2S-3S, Winner 1S-4S vs Winner 2H-3H. Both semi-final games will take place in Helsinki. Вне зависимости от турнирных гаданий на раскладах, сегодня заруба та еще будет. Поэтому я купил себе пива, впервые в этом году. На удачу. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 14:43 ---------- упс. конечно же тоже сегодняшней. плохо что почти паралелльные, не посмотришь толком. вот чем они блин думали, когда сетку составляли? нет что бы поменять местами с одной из ранних игр "ниочем" с италией или казахстаном...
как раз так и задумали, чтобы не было манипуляций. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 18:49 ---------- Ещё чуть-чуть и Быкова с Захаркиным стоном будет звать обратно вся болельщица Россия. Та самая, что проклинала их после ОИ. Эх нелегкая судьба - быть тренером великой хоккейной державы. Билялетдинову не позавидуешь, как минимум бронза с хорошей игрой его "спасет" в каментах.
Меня тоже сие смутило. Выходит спорт-экспресс брешет... Зарубежный язык не люблю, но приведöнный Вами регламент не просто правильней, он - логичней.
Казахи уперлись и довели дело до овертайма с американцами. 2-3. Воротчик ихний поймал кураж, сделав 47 сэйвов. Хотя чо "Казахи"... Один у них только этнический казах в команде, и тот не выходил сегодня. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 21:38 ---------- а финны меж тем за половину первого периода забили две шайбы и перебросали канадцев 12-3. канадцы взяли тайм аут. весело там у них. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 21:51 ---------- упс. я должен извиниться перед этническим казахом Талгатом Бакытбековичем Жайлауовым, как раз забившем вторую шайбу. Мощный он такой спринт от центра поля выдал.
опять гол в меньшинстве. нельзя удаляться... блин, ну клюшкой то по яйцам зачем махать? да еще после гола... эх, Емелин... еще удаление...
Ну когда ответку забили, хорошие несколько минут выдали. А в остальном, конечно, не радостно. Тем временем в Хельсинки канадцы закатили третью подряд шайбу финнам, выйдя вперед 4-3 к середине 3 периода.
Я никогда не был настолько разочарован игрой сборной. Нас не обыгрывают, нас деклассируют. Мы хуже шведов во всех компонентах игры. В большинстве, меньшинстве, в атаке, обороне, средней зоне, с первым пасом. Мы от шведов отстаём на десятилетие.
Статистика по броскам 16-7, а уж по вьрасываниям там вообще на порядок должна быть. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 23:07 ---------- NeoSky, ты тоже голосовал за третий пункт? Тогда я только 2х человек там не знаю. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 23:22 ---------- Канадцы забил в пустые, 5-3 похоже. все А второй период шведы как-то сильно расслабились, не? Правда особого креатива наши не показывают. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 23:25 ---------- твою ж мать, опять в большинстве
Ну вот, стоило шведам не реализовать большинство, как удалились сами (имхо не заслуженно), и Малкин мастерство не пропил пока! с острого угла хорошо врезал ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 23:47 ---------- Емелин! Клевый бросок. Реабилитировался
Так то по моментам в принципе игра равная.Наши опять первый период провалили. Емелин молодец, завелся сначала, а потом сам начал умело шведов провоцировать, а Франзен гипертоник или с похмела что-то рожа у него сильно красная.
Когда то уже было что-то похожее на ЧМ в 2010 правда там мы вели шведы догоняли, была супер открытая игра, мы выиграли 5:4 Калинин забил победную.Может Дима вспомнит и исполнит уже 2012
Да, первый - слив, второй - начало норм, середина - не ах, конец - красив... Интересно. Потрöм))) Картинка хреновая (с артами) только на ЭРОСе? Да и звук гуляет периодически...