Голосуем. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 07:12 ---------- Для меня это интерьер (сюда же и эргономика пусть входит) ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 07:13 ---------- Модераторы, добавьте еще пункт "Динамичность".
Первым делом надежность. Машина должна ездить, а не стоять на ремонтах вся такач красивая)) Второе это практичность в применеии. Это салон, его трансформация, ыместительность пассажиров или груза и немаловажный фактор - клиренс. Пузотерки с клиренсом от 10 уже были - хватит!
Satanas, + миллион! 1) надежность 2) практичность (соотношение цена-качество) 3) ездовой комфорт (динамика сюда и включается) куда вставить интерьер/экстерьер не знаю. вроде приятно ездить на красивой и снаружи и внутри машине, а куда вставить не знаю
раньше нравилось шоб было ништячково внешне, внутренне и дуло нормально)) тянуло во всякие авто-блудняки... щас - надежность. ну конеш купить логана я не посмею, но вот на обмылке под названием элантра нью ездил и в принципе не умер)) вообще стал относиться к машине проще - лишь бы **** перевозила и работала нормально. так же понял важное, что надежно, быстро, красиво и качественно - это новые немцы на гарантии, что реально дорого. этих всех качеств не бывает за мало денег, а то что кажется таким - понты и попытка прыгнуть выше головы. так что приходиться выбирать...
интерьер экстерер технологичность экономичность это ауди-а4 тди авант в последнем кузове перепробовано много машин японки как жигули а европейцы как в квартире находишься
Это еще большой вопрос. побюджетнее немцев японцев, по сравнению с аллроад или легаси . А уж по надежности... А других полноприводных универсалов с претензией на внедорожность я не знаю. В принципе кросскантри my2007 несколько другой автомобиль, так как сделан на базе S80.предидущий на базе S60. Новый ХС более валкий,хотя размером конечно поболее, и потом очень хороший (кроме норм евро5) турбодвижок 2,5 на него не ставят.Только 3,2.