1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Blues Rock Cafe - shit

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Birom, 24.03.04.

1. Чип

Чип Читатель

552
    0

Я бы за такое в суд подал :verymad:
    Все больше не буду заказывать еду в блюз роке, только :beer:

2. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0

Бочка тоже недалеко ушла. Мне там осетрину с костями подали :haha: , а на просьбу объясниться, пришла администратор и на повышенных тонах сообщила, что состав блюда изменился, а меню старое. Ха-ха.

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

В смысле, в состав осетрины включили кости? :haha:
    Кстати, а в каком месте у осетрины вообще КОСТИ есть? У них ведь хрящ только... :upset:

4. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    ..::DenN::..

Я заказывала "осетрину тушеную с овощами". Следующим по списку блюдом были шашлычки из семги с креветками и чем-то еще. Так вот, в поданной мне тарелке были куски рыбы, креветки и какой-то соус... овощей не наблюдалось. Оказывается теперь у них в эту самую тушеную осетрину должна добавляться семга :) Про креветок вообще ничего вразумительного сказать не смогли. А на мое резонное возмущение "я хотела осетрины!" мне ответили: "Надо было брать такое-то блюдо, там практически одна осетрина, а вы выбрали ассорти"
    :haha: В общем, вычли они, конечно, из счета стоимость моего горячего, но больше я туда ни ногой.

5. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    irondelle
    Да, бочкой в отличие от техаса я тоже не доволен - было пару инцидентов.