в базе висеть может, юридической силы вроде как не имеет, но в итоге доказывать возможно придется в суде, вместе с остальным негативом связанным с данным штрафом.
nosferatos, Скажи какой срок давности у исполнительного производства????? ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 22:09 ---------- по перевозбуждение знаю
nosferatos, Т.е. если мне приходят приставы по делу возбужденному далее чем 2 месяца то могу стрелять на паражение и сабаку спускать
не совсем, действия исполнительные они осуществить могут, но вы в праве их обжаловать, опять-таки, я закон об исполпроизводстве мельком читал, думаю там есть основания для продления сроков, после исполдействий не сильная проблема бумажонку впихнуть, если клиент скандальный попался.
nosferatos, а до исполдействий я имею право удовлетворить требование исполнитлиста безо всяких там пеней???
да. а потом по уголовке в казематы залетать ))) по сути исполлист вечный. осталось разобраться, где база точнее. на госуслугах или на гаи-34.
да, будут требовать исполсбор, его требование законно только в одном случае: если тебя под роспись уведомили, либо вручили заказное, а ты не уложился в 5 дней.
о возбуждении???? ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 22:32 ---------- ха ...нас падвалом не запугать ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 22:33 ---------- да понятно что дело могут перевозбуждать по требованию истца вечно...вопрос какова практика на данный момент
Так срок давности по административке сколько? И если на жене машина числится, к ней придет штраф по видеорегистраторам?
Через Сбербанк-онл@йн кто платил штрафы Гибдд? Пишет мол, не найдено начислений и капец. Ввожу номер протокола с серией слитно,иначе пишет номер протокола вверхним красном прямоугольнике. А программисты всё-таки глуповатые у них,под полем "номер протокола" есть подсказка,типа пример - а в примере написано "номер протокола" Звоню в поддержку,мол пробуйте с пробелами,без пробелов,короче дрочись,звоню второй раз,мол платежи в адрес юр.лиц пока не проходят,так у кого подобное было?
Проверил себя. на гибддру висят неоплаченные 100 руб за перегоревшую лампочку (хотя я оплачивал) на госуслугах - Нет информации о штрафах Было бы неплохо, если бы на сайте гаи прикрутили форму для отправки им скана платежки, чтобы в гаи не мотаться, потому как мне везти им квитанцию сторублевую лень. Вот ещё КоАП РФ 20.25 ч.1 Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом карается штрафом в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 руб. либо арест на срок до 15 суток
А где можно точно узнать что оплачено а что нет? На сайте гибдд весит как неоплаченный штраф с 2009 года, который был оплачен, в прошлом году выкинул квитанции и постановления, т.к. вроде срок давности уже прошел. Еще в прошлом году в ростовской области выписали пару штрафов за превышения, при этом квитанции-постановления не дали, сказали что пошлют по почте, и если не придет то мне повезло. За год ничего не пришло и на сайте нет никакой информации по ним.
И зачем продолжать дальше есть кактус? Есть вагон и маленькая тележка банков с инет-банкингами, внешняя платежка и никаких проблем... ---------- Сообщение добавлено 01.05.2012 19:57 ---------- Эту норму уже года три как отменили... никакие сканы/факсы никуда отправлять не нужно...
Результат По указанным реквизитам неоплаченных штрафов не обнаружено. хотя квитанций на 2700 лежат тьфу тьфу тьфу
с банки.ру Был сегодня в Сбербанке. Беру талончик. На нем написано: "Перед вами в очереди 0 чел. Приблизительное время ожидания: 5 мин." В Сбербанке надо ждать даже, когда очереди нет!