1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Он меня не хочет - дело во мне или в нем?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Chaika, 23.03.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chaika

    Chaika Гость

    Живем вместе около года. Ему 35 лет. Я думаю, это не такой уж критический возраст для мужчины, можно сказать, расцвет:))
    Проблема в том, что он меня не хочет. Он не интересуется мной как женщиной. Я моложе его (28), слежу за собой, внешность приятная (многим нравлюсь), чистоплотная, фригидностью не страдаю и ни в чем не отказываю. Может быть, я слишком толстая - 65 кг. при росте 172 см? А он не хочет меня обидеть и не говорит правду?
    Я не могу его понять. С одной стороны, он меня уважает, ценит, делится со мной своими новостями и переживаниями, шутит, болтает, у нас хорошая дружба, и он хочет на мне жениться. В начале была страсть. Длилась она меньше месяца. Потом он перестал видеть во мне женщину. Никогда не говорит комплиментов, никогда не обнимет, не погладит, не поцелует. О сексе вспоминает раз в месяц, и то ему надо напомнить. Как будто делает мне одолжение, лишь бы отвязалась от него. Прелюдия очень короткая или вообще нет, кончает быстро, как будто исполняет супружеский долг, тут же идет в душ, потом спит. Все это проделывается молча, прикидывается глухонемым. Ни о каком моем удовольствии, а тем более оргазме речь не идет.
    Когда я ему даю понять, что мне хочется любви и нежности, он начинает оправдываться, что, мол, загружен по уши работой, проблемами, устал, и, приходя домой, хочет только одного - тишины и покоя. Иногда говорит, что, не способен меня удовлетворить, из-за того, что считает себя физически слабым, поэтому мне лучше поискать себе более достойного мужчину, который сможет мне дать то, что мне нужно.
    О сексе с ним говорить очень трудно. Пытаюсь ему советовать почитать соответствующую литературу. Он меня как будто не слышит и не хочет понять, что мне нужно не его быстрое, один раз в месяц исполнение "супружеского долга", а ласки и нежность. Он думает, что когда я прошу ласки, то имею в виду просто сам половой акт. Поэтому и оправдывается, мол, после секса он устает, голова болит, теряет много энергии, и долго восстанавливается потом. Хорошо, я могу его понять и не требую от него классического секса. Но ему не приходит в голову мысль о том, что, если уж ты сам так бережешь свою энергию, то можно доставить удовольствие и даже довести до оргазма другим путем, самому при этом не кончая, - петтинг, орал, например.
    А попросить об этом я не решаюсь. Если человек сам этого не хочет делать, значит ему противно ко мне прикасаться. Я чувствую себя так, как будто он просто брезгует ко мне прикасаться. Да и просить ласки - жутко унизительно, и после этого, даже если и получишь их - удовольствия не будет, а неприятный осадок остается.
    Мысль о том, чтобы бросить его, мне причиняет боль, я не готова к этому. Я не верю в то, что он меня любит. Раньше любил, но это прошло. Я трезво смотрю на жизнь. Под любовью я понимаю следующее - желание сделать партнеру приятное, доставить удовольствие. Практически у всех после продолжительной совместной жизни любовь проходит. Поэтому нет смысла бросать этого и искать другого мужчину. потому что все повторится снова. Надо учиться решать проблемы с одним партнером, а не менять партнеров.
    Можно ли исправить ситуацию? Как мне понять истинные причины его безразличия - он импотент, я уродка, или я ему стала противна из-за лишнего веса? Есть ли способ узнать истину? Его спрашивала - говорит вышеописанные причины - слабость здоровья. Но ведь для того, чтобы доставить удовольствие, здоровье не требуется. Даже в конце концов иметь член для этого не обязательно. Для этого нужно иметь только желание доставить удовольствие. Ведь, когда у меня критические дни, я же делала ему минет, сама при этом особо удовольствия не получая. Но он, наверное, брезгует ответить мне тем же?
     
  2. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Ещё скажите,то жирная. :mad: Ваш вес в пределах физиологической нормы,так что успокойтесь. Тем более сами сказали,что следите за собой и многим нравитесь.Так что причина не в вас. И совершенно ни к чему рефлексировать на этот счёт и взращивать комплексы на пустом месте.
    Скорее всего у вашего мужчины проблемы с потенцией или слабая половая конституция,простатит может его мучает,а может и вовсе любовница в наличии.Причин может быть туча.

    Тогда зачем вы живёте с нелюбящим вас человеком,который откровенно вами пренебрегаете и из-за отношения и поведения которого ваша самооценка скатилась ниже плинтуса?Для чего вам нужны такие деструктивные отношения?Вы от него материально зависите?У вас привычка или страх остаться одной?


    Вообще не срок. Опостылеть за такое время в принципе не возможно .


    Прислушайтесь к его совету. Тем более ,что он сам не против.
    Самооценку вам надо свою повышать,а это можно сделать только с другим мужчиной. Т.к. в данном случае вариант практически безнадёжный.
     
  3. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Chaika
    Мало деталей.
    Как ты пыталась сделать так, что бы он тебя опять захотел? Какова была его реакция?
     
  4. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Chaika просто он тебя не любит.. ответ банально прост
     
  5. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Aksy
    Это понятно. Но это порой излечимо ;)
    Chaika
    Как мужик могу сказать. Ты не толстая, не жирная и дальше по списку. Не ищи проблему в себе. Дело в нем. И страсть это не только физиология. Это психология, в первую очередь.
    Мое субъективное мнение: страсть к женщине зависит от того, чувствуешь ли в ней загадку, таинственность.... Когда не уверен в следущей минуте с ней. Иначе все можно расписать в плане ее действий. А определенность еще никого не завораживала.
     
  6. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6

    Nekto , ну...это твое субъективное мнение. От себя могу сказать, что загадочность - это , конечно, хорошо, до поры, до времени, но и предсказуемость, полное доверие - тоже неплохо. И я бы не ссказал, что страсть от привыкания влечение может упасть до нулевой отметки. Да, со временем, она станет не такой, как в первые месяцы занкомтсва, но не так, как описано Чайкой.
    Chaika , ну, судя по Вашим рассказам, он действительно Ва не любит. И даже не потому, что не может, а потому, что не желает войти в Ваше положение, попытаться что-то сделать и для Вас тоже. Возможно, эгоизм, возможно решил, что вы - не женщина его мечты, а жэивет с Вами, просто потому что удобно. Знаете, секс с нелюбимой женщиной становится обузой, даже если нет альтернативы. Он превращается в обязанностть. Хотя, примерно то жде самое происходит в массе российских семей, только "нежелающими" обычно являются женщины. В общем, самое важное, не надо уничижать себя, и давит в себе себя ради того, кому Вы не нужны. Если так и будет продолжаться, то лучше всего распрощаться с молодым человеком, а если пока не можете этого сделать, то надо начимнатть приучать себя к этой мысли.
    Не факт. Страсть проходит, или скажем так, притупляется, а любовь может быть вечной. Совсем не факт, что другой окажется таким же. Да и нет двух одинаковых людей. Там будут свои заморочки. ;)
     
  7. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Chaika
    Дело в вас обоих.
    Вы просто разные "половинки".
    Ищите другого, не хандрите
     
  8. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    Chaika , если мужику нужно напоминать о сексе,значит дело совсем труба...
    :nervous:
    Я думаю вам нужно расстаться. Судя по твоему рассказу у него нет никаких чувств (даже исконно мужских), а значит нет и причины продолжать совместное проживание. Может тебе действительно нужно воспользоваться его советом и поискать себе кого-нибудь другого?
     
  9. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Nekto


    излечимо? хе-хе..если ты так считаешь то я даже смысла невижу тебе объяснять
    что это не ИЗЛЕЧИМО.. она хоть 30 чулков на себя оденет это ни чего не изменит..
    есть любовь, а есть страсть.. если страсть он к ней не испытывает + еще и не любит
    шансы равны 0
     
  10. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Chaika
    Может я не права, но по-моему он гей....:
    так как живёт он с тобой (это его устраивает), при этом вы не связаны какими-то обязательятвами, а значит другой у него нет, иначе бы он её выбрал...
    понимание он в тебе находит, а сексом заниматься не хочет...., а если делает это то для галочки....
    эти и другие факты (например разговоры о литературе о сексе), почему то навели меня именно на этот вывод...поговори с ним:yes:
     
  11. vamp

    vamp персона

    4.842
    0
    просто похоже, что у человека проблемы,
    пусть он сам в них и разберется, вины здесь нет ни чьей,
    вот только когда он поймет, что хочет, может получится,
    что уже не сможет, хотя бы по причине того, что сам будет не интересен
    Мадам Chaik'е
     
  12. ЧинЧок

    ЧинЧок Новичок

    75
    0
    Chaika
    попробуйте Виагру.
    Хотя, если, говорите, прикасаться он прикасаться даже брезгует????
    То лучше найдите себе другого, не понравится, другого, и так далее до достижения желаемого резцльтата.
     
  13. вишневая

    вишневая Активный участник

    2.645
    0
    как же расшевелить такой экспонат?
     
  14. вишневая

    вишневая Активный участник

    2.645
    0

    ЗЫ:новые интересные темы никто не создает,надоело мусолить одно и то же
     
  15. pit

    pit Активный участник

    2.674
    0
    а чем же интересно это всё закончилось?
     
  16. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    нет это очень отлично для Вашего роста, я бы сказал Вы просто дюймовочка))).
    На самом деле страшно читать такие откровения дамы, Вам всего 28, Вы хотите только одного мужчину, Вы его любите это замечательно, но видимо отсудстве секса Ват ОООООЧЕНЬ достало.
    Пзвольте дать Вам совет, не слушайте, этих фригидных фиминисток, не бросайте его и не заводите себе любовника, от этого и Вам и ему будет только хуже, отходить будете ооочень долго. Надо постараться решить эу проблему сообща, в смысле сообща с Вашим мужчиной, постраайтесь приподнести ему это (возможность почаще занималься сексом, или какие то альтернативы, петинг...) окуратно, Вы наверно знаете своего мужчину хорошо, вот и подумайте как это сделать окуратно, за ужином со свечами, возможно прсто в беседе, это Вам решать, просто постарайтесь с ним поговорить об этом. Подумайте, если Вы его бросите без пояснения причины или ещё хуже вылив на него накопившееся г**но это будет плохо, для начала попробуйте поговорить, честно и откровенно без стеснений.
     
Статус темы:
Закрыта.