1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОФФ Дорога до Нижнего Новгорода

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем mrOleg, 27.04.12.

  1. mrOleg

    mrOleg Участник

    206
    0
    Извиняюсь за офф,
    как нынче лучше добраться до Нижнего Новгорода ? Через Саратов или через Тамбов. Расстояния почти одинаковые, а вот как обстоят дела с дорожным покрытием и доблестными сотрудниками полиции ? Никто в ближайшее время не ездил по этим направлениям ?
     
  2. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.059
    144
    через Саратов и Мордовию. получается чуть меньше 1000км. самая адская дорога до Камышина. потом полегче. ездили во вторник.
     
  3. mrOleg

    mrOleg Участник

    206
    0
    Bлад,
    если не секрет, куда ездил ? как обстоят дела с гайцами
     
  4. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.059
    144
    в Нижний Новгород и ездил (я это пишу сейчас оттуда). с гайцами дела в нашей области обстоят как "много" (демоны стояли уже в 5 утра), в саратовской вроде тоже стояли. потом больше не встречались.
     
  5. mrOleg

    mrOleg Участник

    206
    0
    Спасибо, постараюсь не нарушать :)
     
  6. NightMan

    NightMan Активный участник

    780
    0
    через тамбов даже не пробуйте. убьетесь.
     
  7. mrOleg

    mrOleg Участник

    206
    0
    Спасибо, хорошо,хоть предупредили, а то навигатор рисует упорно через Тамбов. Теперь однозначно через Саратов, главное до Камышина продержаться :)
     
  8. Владик

    Владик Читатель

    4.519
    0
    Во вторник до Нижнего, сегодня обратно. Дорогу подлатали. Есть плохой участок после Оленьего, в основном более менее. Ночью соваться не советую. Сотрудников полиции почти нет, но если есть спасает радар-детектор. На обратном пути остановили на посту под Саранском, проверка на алкоголь, но это чисто поговорить (алкоголь не употреблял). Дорога занимает 10-11 часов.
     
  9. mrOleg

    mrOleg Участник

    206
    0
    Владик,
    а что ты про ночь то имел ввиду ? Как раз таки ночью и собираюсь ехать, т.к. меньше машинофур и ПИДРов. Радар-детектор присутствует ;) , это весчь нужная. На моря всегда ночью гоняем, никогда проблем не было, а вот днем и дольше и общения с ПИДРами больше
     
  10. Владик

    Владик Читатель

    4.519
    0
    Туда выезжал в шестом часу утра, как рассвело, обратно в 7.30. Трасса не была загружена. Просто по трассе до Камышина в темноте можно влететь в ямку.