1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Сотовая" бухгалтерия.

Тема в разделе "Связь", создана пользователем kaa, 23.03.04.

  1. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Задача:
    Имеем два сотовых телефона зарегистрированных в СмартсВГСМ с тарифным планом "Люкс", имеется международный и междугородний роуминг. Покупаем сим-карту БИ с тарифным планом "Би+ тайм". Засовываем её в один из телефонов, предварительно установив на смартовской карточке переадресацию на вновь купленный номер БИ. С телефоном в котором БИ едем в Казань ( входит в "Билайн-Волга" ), а где ВГСМ оставляем в Волгограде. Вопрос: сколько будет стоить звонок для каждого из 3-х вышеперечисленных номеров из Волгограда в Казань и из Казани в Волгоград?
     
  2. Львeнок

    Львeнок Читатель

    158
    0
    В Смартсе будешь платить за услугу переадресации. При входящем на Смартс будешь платить за переадресацию (на Волгоградский номер БИ). В БИ в Казани будешь платить 0,3 у.е.+НДС с поминутной тарификацией.

    Львёнок добавил [date]1080059148[/date]:
    В Казань дешевле ездить с Мегой (безроуминговое пространство) ИМХО
     
  3. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Львёнок
    1) Услуга "переадресация" на ТП "Люкс" в Смартсе бесплатна.
    2) Почему с Мегой? Ответ ИМХО не пойдёт.
    3) Я просил точную калькуляцию.

    Хотя руку и подняла, садись, два! Ответ не полный. Информативности - нуль.
     
  4. Dimm

    Dimm Участник

    132
    0
    kaa

    Ой-ой, как строго! Прям, злая училка!
     
  5. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0

    1. Это означает, что за услугу с тебя не берут абонентсокой платы. А сам переадресованный звонок оплачивается по тарифам исходящей связи. Это есть в прайсе. Сколько на Люксе стоит звонок на Би - не знаю. Рублей 4-5.
    2. В Меге звонки на Мегу в пределах Поволжья будут 4р./мин, на городские номера Казани и ОПСОСов Татарстана - 4.5р./мин, звонки в Волгоград - 8р./мин. Периоды тарификации - согласно тарифному плану (Медиум - 30 сек сначала, потом по 10 сек, Дебют - посекундно)
    3. Считай сам.
     
  6. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Дядя Федор
    1. Вот именно за исходящую связь по 4.32, а не за "услугу переадресации", которая когда-то давно оплачивалась по месячно.
    2. Угу, понятно, посмотрел здесь, но я просил про БИ, т.к. Мега не нужна по причине отсутствия тарифов без аб. платы ( явной или скрытой), поскольку вышеописанной схемо буду пользоваться редко.
     
  7. Львeнок

    Львeнок Читатель

    158
    0

    Возьми Йоу Лайт и далай 1 платный звонок 1 раз в день (1-2 секунды) и будет тебе тариф без абонентской платы.
    В Казани с Мегафоном у тебя будут бесплатные входящие с Мегафона с посекундной тарификацией, все остальные звонки 5р/мин (Йоу Лайт) с посекундной тарификацией, звонок в Волгоград (6р/мин). С БИ в Казани будешь платить 0,3$+НДС с поминутной тарификацией.