Может ли кто-нить сказать, по какому принципу частично для абонентов 36-й линии была произведена замена АТС на новенькую, цифровую по самые уши 95-ю линию? И почему я не попал в часло этих счасливцев!?!
Очень хотелось бы в это верить, но не 36-й станции мне сказали, что "пока дальнейшая замена номеров непланируется"...
у кого ты там спрашивал? я вижу, что тут на форуме вообще одни слухи... если ты сам платишь за коммунальные услуги, то когда пойдешь и за телефон платить, это на ул.Мира, то советую обратить внимание на большой информационный щит, стоящий внутри перед вторыми дверьми, и в котором очень популярно изложено о сроках и правилах замены №№ нескольких АТС города, и о дальнейших планах развития связи в г.Волгограде самой "Электросвязью" ...
Если реально смотреть на вещи, то из слухов можно всегда выудить хоть немного полезной информации. Я считаю, что лучше знать хоть что-то, чем низнать ничего. Зайду завтра обязательно, почитаю. Спасибо.
не могу с этим согласиться, так как это по определению слухи и нести в себе "хоть немного полезной информации", хоть много, хоть сколько-нибудь просто не в состоянии... а сказать я этим хотел, то что на форуме очень много тем, которые являются просто чушью, а если еще почитать их содержимое, то совсем все сразу становиться ясно, хотя бы об авторах данных "публикаций".