Зверушка! Поздравляю с торжественной датой! Здоровья, удачи, новых достижений на непаханной ниве российской науки! Уряяяяяяя!!!!!!
Ох, от нее иногда я черпаю новые, умные и высоконаучные слова для своего словарного запаса )))) Короче большучие поздравления!
Черная злобная зверюга, мы совсем не знакомы. но судя по постам вы - маньяк в своей профессии. это ценно! поэтому поздравляю и желаю дальнейшей профессиональной самореализации! ))))
Черная злобная зверюга, не имея чести быть с Вами знакомым лично, будучи движим лишь общими коллегиально-профессиональными интересами, выражаю свое искреннее восхищение и глубокую благодарность Вашим Родителям за то, что подарили Миру Вас. С днюхой!! )))))
С Днём Рождения! Почему то я забыла что это девочка, поиски ей пивного заведения привели меня к тому, что она мальчик
АААААААААААА, u make my day)))))))))))))))))))) Пиво пиют только мальчеги?а вино - только деффачки?))) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 20:07 ---------- GebeusRaider, Псиб; у нас МАН на Максимке открылси, поперлась сегодня глянуть - а там - быдлоассортимент и ваще -печаль хорошо что я вчера в Бамберге пива на вынос взяла...