Хасселбайнк был ужасен.... как может тренер выпускать в Таком матче игрока, который все последние игры вообще ни рукой, ни ногой не может двинуть - это не понятно. 100% - поражение тренера. Хотя шансы есть все равно. З.Ы. Ну очень нравиться команда Дешама...
я вам грил еще до 1/8, что Монако в порядке, ссылки на голы давал верующим в то, что Локо повезло со жребием....ну да ладно после удаления вчера выкрикнул: "это вам, с...и, за Локо...должок"....но Челси....ну ё-моё...а мы все Ротор ругаем ну ничего, верю в то, что "монаке" еще аукниться. "Должооок!" (с)
Локо лучше всех с Монако сыграл... с красной карточкой всего 1:0 ... Я не понимаю ..на банке ВЕРОН,МУТУ ..а играют какие-то недоноски Гудьёнсен,Гронкьяер ..Раньери умён ... Монако в финале ..
7-Becks™ Тот, который результативный пас умудрился отдать Креспо. Так что он не просто номер на поле отбывал. Да, в этом матче он ничего не показал.
Да и хватит их уже сюрпризов................... монако то точно в финале,а у Порто еще есть шанс.............. ну лучшее Монако-Депортиво в финале и большое кол-во голов
Да..Депор должен взять реванш 8:3 ..как-то нерилично А Гудьёнсен сам долен был забивать,а упал как бревно ..